|
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Добрый вечер, Девулечки!!! Наконец-то заканчивается этот безумный день! Сегодня у меня быо утро общения с родственниками. Причем моя мама решила, что лучшего места, чем мой дом для этого нет. Мухтарик, мой 'маленький' песик, решил одного 'товарища' не пускать (очень 'люблю' этого мужЧину, приживатель моей тетушки), крику было, ой!!! Порвал, искусал! Мне с пузом, пришлось держать НеМЦА, который отрабатывал хлебушек с колбаской!!! Результат, даже не прокусана куртка. А крику было!!! Я уже скорую думала вызывать
Наконец-то дождалась!!! Теперь пустишься во все тяжкие
Обязательно идти к стоматологу! С месяц назад у меня была похожая проблема, надо было видеть глаза анестезиолога, когда он увидел мой пузик. Молодой бедняга так растерялся... Пришлось брать все в свои руки и звонить своей Г, уточнить, что можно колоть.
Уже хорошо, что ты вне больницы!!! И хорошо, что муж будет под присмотром волей мамы, а не сам! И повторюсь, Киев - это совсем другой уровень диагностики и лечения! Желаю Вам обоим скорейшего минимального общения с докторами, выздоравливайте!!!
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я с сегодня в декрете наконецто аж не верится, была у врачихи она посмотрела моё узи и сказала что плацента слегка увеличина и столько всего выписала и колоть и пить а оно всё столько стоит волосы дыбом становятся, а делать нечего надо покупать
Сынуля Максим 24.12.2013
Спасибо девочки
Сынуля Максим 24.12.2013
Nelly-ly
Одри
Yto4ka
aegean1
кто ещё с нами? Ритка, расскажи, как ты это делала?
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Таня, заходи пощупай наборчики))))
Я так смеялась, нате и вам для поднятия настроения!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девочки Доброе утро всем))
начиталась тут, кто заказывает такие наборчики?)) http://baby-market.com.ua/product/nabor-dlja-kormlenija-avent-via-gurman/
или подобные?)) возьмите к себе в списки, тоже хочу такой приобрести))
Мне когда почки болят такое гадкое чувство, и тошнота, и ломата. Помогает укутаться очень тепло и лежать. Ты не затягивай, врачу покажись, мочу сдай по Нечипоренко и общий. Не болей)
Представляю себе это зрелище)))))))))))))
Поздравляю с заслуженным отдыхом, наслаждайся))
У нас вечно все шопяться))) Девочки, кто знает где большой выбор смила? Знакомая купила такой красивый крестильный набор за 200 грн, я забыла спросить у нее где.
Мечты сбываются)
Социальные закладки