Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 898 из 1893 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 37859
  1. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Хочу повториииить. Есть еще желающие?
    есть)

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Привет всем, а я сегодня мучаюсь с поясницей ( Не знаю, то ли почки отреагировали на вчерашний пережор в гостях, то ли что... позвонила доктору , она сказала, что принять и перезвонить ей попозже. Если что, придется ехать в роддом. Девочки, у кого были проблемы с почками, как оно проявляется? потому что у меня ноет так поясница, что думать ни о чем толком не могу.
    боль тяяяяянущая,мне при пиелонефрите казалось даже,что на низ живота отдает,а поясница очень тянит.если переела острого,кислого и др.тяжелой пищи для почек,то может и от этого.Но не обязательно,когда сестра ходила берем ,ей ребеночек прижал был почки и болели.Выздоравливай
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    я иду)
    и я ,и я )))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Ритка спасибо тебе огромное за наборчики)))
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Всем привет! Нас сегодня отпустили домой до пятницы. Только таблеток горсть пить надо и тивортин. В пятницу будут делать узи и смотреть что дало лечение. Ни сидеть, ни лежать не могу - попа исколота вся. 4 раза в день кололи ампициллин.
    А еще я больше не на Черемушках обитаю. Вчера диван и котов перевезли к свекрови в центр. Чтобы поближе к роддому быть на всякий непредвиденный случай. Так что сменила я среду своего обитания.
    Чувствую себя отвратно. После больничных кроватей все тело ломит. Гемоглобин до 100 упал. И после антибиотика как в тумане. Так что буду отходить от всего этого. Посмотрела на 4 РД изнутри. В принципе, все неплохо. Персонал вполне нормальный. Лично у меня претензий не было. Разве что детское отделение у меня на этаже не понравилось.
    Слава Богу, что тебе уже лучше, раз отпустили домой, значит все позади. Выздоравливай
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

5. Вверх #17945
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет! Нас сегодня отпустили домой до пятницы. Только таблеток горсть пить надо и тивортин. В пятницу будут делать узи и смотреть что дало лечение. Ни сидеть, ни лежать не могу - попа исколота вся. 4 раза в день кололи ампициллин.
    А еще я больше не на Черемушках обитаю. Вчера диван и котов перевезли к свекрови в центр. Чтобы поближе к роддому быть на всякий непредвиденный случай. Так что сменила я среду своего обитания.
    Чувствую себя отвратно. После больничных кроватей все тело ломит. Гемоглобин до 100 упал. И после антибиотика как в тумане. Так что буду отходить от всего этого. Посмотрела на 4 РД изнутри. В принципе, все неплохо. Персонал вполне нормальный. Лично у меня претензий не было. Разве что детское отделение у меня на этаже не понравилось.
    Отдыхай и набирайся сил. Попа пройдет.
    А про гемоглобин ты знаешь побольше нашего, насколько я помню, так что поднимешь.
    Я пила из таблеток гино-тардиферон(он ушел на перерегистрацию)и актиферрин. От начальника достался еще Дурулес. Ну это если вдруг нужно будет.

6. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Добрый вечер, Девулечки!!! Наконец-то заканчивается этот безумный день! Сегодня у меня быо утро общения с родственниками. Причем моя мама решила, что лучшего места, чем мой дом для этого нет. Мухтарик, мой 'маленький' песик, решил одного 'товарища' не пускать (очень 'люблю' этого мужЧину, приживатель моей тетушки), крику было, ой!!! Порвал, искусал! Мне с пузом, пришлось держать НеМЦА, который отрабатывал хлебушек с колбаской!!! Результат, даже не прокусана куртка. А крику было!!! Я уже скорую думала вызывать
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Ой,и не говори!Приезжай в четверг,мне срочно нужно что-то розовое)))))))))))))
    Наконец-то дождалась!!! Теперь пустишься во все тяжкие
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Да месяц назад половина откололась, а я решила уже после родов пойти а сегодня разболелся. ? Блин я так далека от этого (Слава Богу) наверное я тупые вопросы задаю?)))
    Обязательно идти к стоматологу! С месяц назад у меня была похожая проблема, надо было видеть глаза анестезиолога, когда он увидел мой пузик . Молодой бедняга так растерялся... Пришлось брать все в свои руки и звонить своей Г, уточнить, что можно колоть.
    Спасибо) Со свекровью у меня отличные отношения. Мне не очень хотелось тут оставаться т.к. свекровь с мужем уедут в Киев на операцию скорее всего. А тут только свекр и коты. Но я пока не думаю об этом.
    Спасибо) Гулять это хорошо. Я за 5 дней в РД уже мечтала о воздухе. А сейчас прямо возле Приморского бульвара живу, так что и ходить далеко не надо.
    Уже хорошо, что ты вне больницы!!! И хорошо, что муж будет под присмотром волей мамы, а не сам! И повторюсь, Киев - это совсем другой уровень диагностики и лечения! Желаю Вам обоим скорейшего минимального общения с докторами, выздоравливайте!!!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

7. Вверх #17947
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    да, есть, Я))) как всё это сделать? хочу пойти к Виччи потрогать их)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #17948
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Да и я хочу, а то не успелда!Что надо сделать?

9. Вверх #17949
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    Lev'G
    Mishel'ka
    Alisa1986
    звоните договоримся как забрать наборчики... вас 3-е осталось 0962950012... если кто-то хочет можем повторить
    Я завтра наберу если сможешь подойду заберу
    Сынуля Максим 24.12.2013

10. Вверх #17950
    Я с сегодня в декрете наконецто аж не верится, была у врачихи она посмотрела моё узи и сказала что плацента слегка увеличина и столько всего выписала и колоть и пить а оно всё столько стоит волосы дыбом становятся, а делать нечего надо покупать
    Сынуля Максим 24.12.2013

11. Вверх #17951
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    Я с сегодня в декрете наконецто аж не верится, была у врачихи она посмотрела моё узи и сказала что плацента слегка увеличина и столько всего выписала и колоть и пить а оно всё столько стоит волосы дыбом становятся, а делать нечего надо покупать
    Поздравляю! С Декретом.

Это круто)
    13/11)))

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Отдыхай и набирайся сил. Попа пройдет.
    А про гемоглобин ты знаешь побольше нашего, насколько я помню, так что поднимешь.
    Я пила из таблеток гино-тардиферон(он ушел на перерегистрацию)и актиферрин. От начальника достался еще Дурулес. Ну это если вдруг нужно будет.
    Мне сорбифер назначили. Ну а мясо, печень буду есть еще больше) Просто не ожидала я, что гемоглобин так упадет. Сдавала сама недели 2 назад кровь - было все ок. Может, все та же простуда постаралась.

13. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    О,я к вам тоже подойду,хоть мне и не забирать бутылочку) Познакомиться, так получиться поселковская встречка))))Может кто еще с поселка подойдет?
    подходи обязательно,познакомимся))))
    Беременюшки,кто хочет, с Пос.Котовского и не только,подходите на встречу в Старпиццу(на Крымской) в субботу в 18-00)
    с декретом тебя))
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #17954
    Спасибо девочки
    Сынуля Максим 24.12.2013

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Nelly-ly
    Одри
    Yto4ka
    aegean1

кто ещё с нами? Ритка, расскажи, как ты это делала?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Таня, заходи пощупай наборчики))))
    Я так смеялась, нате и вам для поднятия настроения!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Nelly-ly
    Одри
    Yto4ka
    aegean1

кто ещё с нами? Ритка, расскажи, как ты это делала?
    Там вроде говорила что заказ от 500 грн должен быть!

18. Вверх #17958
    Новичок Аватар для AAMazur
    девочки Доброе утро всем))
    начиталась тут, кто заказывает такие наборчики?)) http://baby-market.com.ua/product/nabor-dlja-kormlenija-avent-via-gurman/
    или подобные?)) возьмите к себе в списки, тоже хочу такой приобрести))

19. Вверх #17959
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Привет всем, а я сегодня мучаюсь с поясницей ( Не знаю, то ли почки отреагировали на вчерашний пережор в гостях, то ли что... позвонила доктору , она сказала, что принять и перезвонить ей попозже. Если что, придется ехать в роддом. Девочки, у кого были проблемы с почками, как оно проявляется? потому что у меня ноет так поясница, что думать ни о чем толком не могу.
    Мне когда почки болят такое гадкое чувство, и тошнота, и ломата. Помогает укутаться очень тепло и лежать. Ты не затягивай, врачу покажись, мочу сдай по Нечипоренко и общий. Не болей)
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Девулечки!!! Наконец-то заканчивается этот безумный день! Сегодня у меня быо утро общения с родственниками. Причем моя мама решила, что лучшего места, чем мой дом для этого нет. Мухтарик, мой 'маленький' песик, решил одного 'товарища' не пускать (очень 'люблю' этого мужЧину, приживатель моей тетушки), крику было, ой!!! Порвал, искусал! Мне с пузом, пришлось держать НеМЦА, который отрабатывал хлебушек с колбаской!!! Результат, даже не прокусана куртка. А крику было!!! Я уже скорую думала вызывать
    Представляю себе это зрелище)))))))))))))
    Поздравляю с заслуженным отдыхом, наслаждайся))
    У нас вечно все шопяться))) Девочки, кто знает где большой выбор смила? Знакомая купила такой красивый крестильный набор за 200 грн, я забыла спросить у нее где.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #17960
    А тот что второй склад, там пишется минимальный заказ 2 штуки, ничего, можно выбирать или нам надо группкой только с одного склада собратся?

Закрытая тема
Страница 898 из 1893 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя