|
Девочки, подскажите, пожалуйста, - вяжу первый раз реглан сверху, довязала до проймы и стопорнулась. Петли регланных линий куда включать? К рукавам или к спинке-полочкам? А может поровну распределить? у меня регланная линия из двух петель
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Называется - полупатентная резинка с петлями,провязанными из низлежащего ряда.
Набрать нечетное кол-во петель.
1-й ряд(лицевой):кромочная,*1 изнаночная,1 лицевая;повторить от*,закончить:1 изнаночная,кромочная;
2-й ряд (изнаночный):кромочная,*лицевая,провязанная из петли низлежащего ряда,1 изнаночная;повторять от*,закончить:1 лицевая,провязанная из петли низлежащего ряда,кромочная.
Повторять 1-й и 2-й ряды.
Желаю Успехов!
tri-ta, ну очень круто, вау!!!
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Спасибо. Это не ровница. Толстая пряжа - Holly Silk (нейлон+шелк) - намотана на конус, а тонкая (пушистая нгора с шелком SEIKA12) в мотке. Я все соединила, т.к. боялась, что Holly Silk не хватит. Но так результат даже больше понравился. Пуловер получился тепленьким. Выгуляла его в субботу и нисколечки не замерзла.
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Девочки - я снова со своими шапочками, но не могу не похвастаться...уж такая я хвастушка....на 20-й минуте танцуют мои шапочки...
Девочки спасибо за отзывы!!!![]()
Последний раз редактировалось Л.С.Д.; 05.02.2014 в 09:10.
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
Вложение 7634193Вложение 7634195Вложение 7634196
а у меня дошли руки и до маминой жилетки-кофточки из Эколана 100%шерсть,довязала,а также у сынульки варежки маловаты стали,связала новые и у меня руки мёрзнут...и себе связала,а также курочка игрушка
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
пинетки для принца и принцесы.
Последний раз редактировалось Летка; 05.02.2014 в 20:22.
После длительного перерыва навязалось. Снуд -шарф , шапка ,снуд -шапка![]()
Вязание успокаивает нервную систему или ........
ВОТ ОПИСАНИЕ к первой.
Социальные закладки