Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 898 из 3778 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 75555
  1. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Есть выход)) Постоянная липоскакция, но это экономически нецелесообразно))

Ты уже вытащила мужа на вечерние пробежки, или он еще сопротивляеться?
    Что б сделать липосакцию...мне придеться продать почку! Тоже не выход

Муж не хочет бегать со мной...он боиться потерять лишний грм своего драгоценного жирка......Мы ездили в Крым целый день лазили.....так было суперски.....чувствуешь себя человеком...но и ели тоже не мало, не бедствовали! Но хоть там не набрала...это + уже. Чесно, я больше всего ненавижу спорт, мне легче не есть....но спорт....это последнее дело для меня. Сколько я начинала, пробовала, результата ноль!
    Сейчас много овощей, буду есть по большей части овощи, мясо чесно не очень люблю, могу и меньше есть. А то на свадьбу через месяц....а я с животом как на 5 месяце беременности!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Выдави в него дольку чеснока и добавь полложки нежирной сметаны или кефира. Вреда особого нет, будет гораздо вкуснее

П.с. Полюс, топай на Дион - теперь только он поможет.
    А что это? Я не знаю!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #17943
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это в этой темке девочки выкладывали. Я тебе в репуташку ссылку кинула.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 26.08.2010 в 12:46.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девчата, не подскажите где можно сачать рецепты к системе минус 60? мама уже месяца 3 на системе и никаких изменений. думает, может книга рецептов поможет...?
    Я тоже ищу эту книгу.
    Я то скопировала, но она не открывается. Вчера весь вечер копировала с разных сайтах.
    Я вот хочу уточнить, в этой книге рецепты еды, чтобы сбросить вес? Я обзвонила все книжные магазины и нашла книгу, но это уже жизнь после похудения...мне рано ее читать. Мне надо 15 г сбросить ...

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу эту книгу.
    Я то скопировала, но она не открывается. Вчера весь вечер копировала с разных сайтах.
    Я вот хочу уточнить, в этой книге рецепты еды, чтобы сбросить вес? Я обзвонила все книжные магазины и нашла книгу, но это уже жизнь после похудения...мне рано ее читать. Мне надо 15 г сбросить ...
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Короче я сново к Вам девчонки......Я так усиленно худела. Вес был 52,5, буквально 1-1,5 назад. Я так радовалась. Потом начала есть потихоньку, и результат сразу +4 кг. Это жесть. Видимо низкокаларийные диеты дают о себе знать..........уже просто устала....неужели это всю жизнь будет.?
    так будет всю жизнь, ты переедаешь, диета это не панацея и не лекарство, нельзя на ней посидеть месяц а потом начать есть всё подряд и не поправляться. нашему организму нужна определённая норма пищи, превысив её, излишек будет откладываться на нас в виде жира.
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Я уже пробовал, что-то кому-то в этой теме объяснить. Ракушок, им намного приятнее жить в иллюзиях сверх новых методик и диет, надеяться на чудо и т.д. ... Кроме того, что ты получишь в узких кругах репутацию - качка, которотый кроме белка больше ничего не жрет, ты ничего не добьешся ))) Проверенно....
    я если честно в шоке, который раз захожу, читаю тут понемногу и мне просто становится жалко девушек. всё ж расписал уже по полочкам, осталось посмотреть в нете питательность продуктов, подсчитать норму в день и есть столько и всё. нет, они опять ищут какие-то фантастические системы и прочее. 5 лет воевал с соседкой, она говорит что хочу похудеть, месяц посидит на строгом режиме, скинет 3-5 кг и решает что нормально. и начинает опять жрать как свинья простите. всё назад конечно и возвращается. вроде уже вбил в ту головешку, для неё теперь это норма жизни, стала доставать старые вещи из шкафов, в которые давно не влазила. реально уже киллограмм 12-15 убрала. повторюсь, если у вас реально это проблема, то только режим.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #17946
    Мама года
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    5 лет воевал с соседкой, она говорит что хочу похудеть, месяц посидит на строгом режиме, скинет 3-5 кг и решает что нормально. и начинает опять жрать как свинья простите. всё назад конечно и возвращается. вроде уже вбил в ту головешку, для неё теперь это норма жизни, стала доставать старые вещи из шкафов, в которые давно не влазила. реально уже киллограмм 12-15 убрала. повторюсь, если у вас реально это проблема, то только режим.
    жаль я не ваша соседка )))
    а до меня трудно это все доходит...все эти цифры, проценты, нормы... ну ладно, разберемся..
    Чтоб правильно считать нужно купить кухонные весы? или кто-то знает сколько например грамм меда в чайной ложке?
    Ну или грамм пшеничной каши в 1/3 стакана? или где это можно посмотреть?
    И еще , обычно калорийность продукта пишут в изначальном виде, не обработанном, а поле обработки она сильно меняется?
    как посчитать калорийность тарелочки борща?))) по не обработанным продуктам?
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

7. Вверх #17947
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Девочки вот вам на последок картинка... писать что-то и кому-то что-то рассказывать желания больше никакого.

Полюс, буду скучать
    Изображения

8. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    жаль я не ваша соседка )))
    а до меня трудно это все доходит...все эти цифры, проценты, нормы... ну ладно, разберемся..
    Чтоб правильно считать нужно купить кухонные весы? или кто-то знает сколько например грамм меда в чайной ложке?
    Ну или грамм пшеничной каши в 1/3 стакана? или где это можно посмотреть?
    И еще , обычно калорийность продукта пишут в изначальном виде, не обработанном, а поле обработки она сильно меняется?
    как посчитать калорийность тарелочки борща?))) по не обработанным продуктам?
    Я пользуюсь кухонными весами и сайтом http://www.dietaonline.ru. Очень удобно! Там калорийность продуктов и блюд, белки, жиры, углеводы, блюдо, кстати, можешь и свое добавить, но мне как-то до сих пор не приходилось этого делать))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

9. Вверх #17949
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Так: переселяемся в соседние квартиры к rakywok Будет дом для худеющих

10. Вверх #17950
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Ириска, весы - обязательно. Калорийность меняется, в зависимости от того, как ты готовишь. Насколько помню, в Славянской клинике для вареных продуктов применяют коэффициент 1,2; для жареных - 1,7. Но я, например, успешно считала калории без этих коэффициентов. В чайной ложке меда (без горки) 10 граммов. Пшеничную кашу мерять не пойду - лень), но на глаз должно быть не больше 20-30 граммов

Для расчета тарелочки борща применяем вот эту штуку. Если борщ не на жирных свиных ребрышках, а, скажем, на петухе, калорийность в 100 граммах - 50 или чуть больше калорий. Калорийность тарелочки зависит от того, какого размера тарелочка. В стандартную глубокую тарелку для первого в среднем помещается 300 граммов.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #17951
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    ем суп...что сказать..вкус не очень..но терпеть можно
    а я варю овсянку
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    а я варю овсянку
    С сахаром, изюмом, сливками и орехами?

13. Вверх #17953
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    А зачем сливки?
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    А зачем сливки?
    Вкуснее - сверху полить взбитыми

15. Вверх #17955
    Посетитель Аватар для Летка
    Вкуснее - сверху полить взбитыми
    неееееееее сгущёночки и побольше

16. Вверх #17956
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от самсват Посмотреть сообщение
    неееееееее сгущёночки и побольше
    А потом калории считать
    Нежность - это трепет взгляда...
    Вечность истинной Любви!

17. Вверх #17957
    Новичок
    Кто реально хочет сбросить вес
    вот вам интерестный форум,отличнии методики не каких поганых деет после которых у многих язва желутка...если вы реально готовы сейчас растаться с вашим не нужным весам,решитесь на этот шаг не каких дененг с вас не возьмут извените за рекламу...
    Зарегестрируйтесь и почитайте темы узнайте много нового!
    http://diet-clinic.ru/forums/index.php

18. Вверх #17958
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    просто варю на водичке,потом развожу молочком 1.5% жирностибез сахара,а с молочком вкусненько,в принципе
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    rakywok!
    Давайте тогда все по- порядку.
    Утро- еда, обед- еда, вечер- еда...
    После 18. 00 не есть
    Я ем намного меньше других, но я мало двигаюсь и ем сладкое. За год я превратилась из 60 кг бочонка в 70- ти кг-ый. Муж мне липосакцию не разрешает делать (может денег жалко, говорит- меня жалко, что последствия и все такое...). А животик у меня- ого-го...поздравляют меня , думают -я беременная.
    Мне 36 , рост высокий, и я толстая. И я буду есть этот супчик неделю, чтобы хоть что-то сбросить.
    Еще момент, если грудь большая, то и пузо сильно не видно. А если маленькая (средняя)и еще мой лордоз- то просто жуть - пузо само вперед торчит....Короче, сейчас я хочу найти способ похудеть, но правильно похудеть...Пусть хоть 60 кг мои вернутся...

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    rakywok!
    Давайте тогда все по- порядку.
    Утро- еда, обед- еда, вечер- еда...
    После 18. 00 не есть
    Я ем намного меньше других, но я мало двигаюсь и ем сладкое. За год я превратилась из 60 кг бочонка в 70- ти кг-ый. Муж мне липосакцию не разрешает делать (может денег жалко, говорит- меня жалко, что последствия и все такое...). А животик у меня- ого-го...поздравляют меня , думают -я беременная.
    Мне 36 , рост высокий, и я толстая. И я буду есть этот супчик неделю, чтобы хоть что-то сбросить.
    Еще момент, если грудь большая, то и пузо сильно не видно. А если маленькая (средняя)и еще мой лордоз- то просто жуть - пузо само вперед торчит....Короче, сейчас я хочу найти способ похудеть, но правильно похудеть...Пусть хоть 60 кг мои вернутся...
    я немного не понял что вы от меня хотите. раз есть лишний вес, естественно надо перестать есть сладкое. то что мало двигаемся, конечно же минус, если вы хотите весить 60кг, то вам надо приблизительно съедать 1800 ккал в сутки. приблизительно, так как всё зависит от организма ну и физической активности. начните с этого, если результата не будет, то тогда ещё уменьшаем. но я думаю всё будет гуд, если вы будете столько съедать. всё что вам надо, это решить, что вы будете кушать за сутки. например овсянку, крупа овсяная содержит 299ккал на 100гр. потом телятина, в 100 граммах всего 98 ккал, так как там, в основном только белок, на 100 грамм, выходит 20 белка и всего 2 жира. вот так вот и считаем. на недельку наперёд себе расписали, что хотите есть, посмотрели каллораж и кол-во белков жиров и углеводов и составили порции, чтоб за сутки было 1800 ккал.вот и всё.как писал выше, не худеет тело(обмен медленный или малоподвижный образ жизни) урезаем ещё, выше я писал в среднем на 1 кг надо 26-34 ккал. вот и всё.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 898 из 3778 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права