|
Отдам 4 пакета вещей на возраст в основном 3-4 года. Есть на постарше, есть немного и на 2 годика. Одежда после моих двух дочек, поношенная, но целая. Может кому надо домой. Вещи в основном на сейчас - гольфики, колготки, варежки, шапки, трусики, носочки, пару платьев, юбочек, теплые кофты и штанишки, лосины и прочее. Есть теплый комбез на мальчика на рост где-то 100-104, наверное. Еще небольшой новый рюкзак темно-синего цвета. Есть возможность привезти.
Маша - моя радость 2011г.
Леся - моя гордость 2013г.
Приветствую всех!!!!!
Если помните парня на вокзале, я узнал что его приняли в центр Возрождение жизни в Украине на 2-й станционной 33.
Положение не реально сложное как мне сообщили, его лечат по немногу но возможно если процесс болезни опередит могут ноги отрезать или заражение крови, немного затянул он. Вот прикрепляю фото этого парня. С ув. МАКС
Если есть желание поддержите парня!!!![]()
Клиент однажды, клиент навсегда
Кто захочет проведайте адрес я указал (с лекарствами ему помогают, но есть острая нехватка в витаминах, так как принимает сильные препараты). Так как место где он находиться не в моей компетенции
Ну вот,что лишний раз доказано- кто ищет выход,сам его находит.
Смотрите я с ним пару дней назад говорил (он просит у Вас извинение) и ждет в гости
Максим...с первого сегодняшнего вашего поста в нашей теме инфы предостаточно...
подробности в личку желающим...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
http://vk.com/wall325990792_183Может кому нужна подрабоика на завтра https://vk.com/wall325990792_183
Я - Тина. Спасибо)
Спасибо большое феечки Yellow#Jelly,за посылочку,за пароварку!
Все получила!
Всего самого светлого и доброго вам!
Огромное спасибо за чайник,обувку и канцтовары)
Танечка спасибо за доставку!!!!!!
Девочки,оно все новое))))
Сапожки резиновые,желтенькие отдала для Дашули,сейчас у нее 19/20,на весну как раз будет 20/21)
А валеночки,фиолетовые,отдала Маргоше,так как носит 21 размер...
Канцтовары....До марафона,времени куча....
А у меня есть две девули, Нэля,6 лет, которая живет с бабушкой в деревне,так в Одессе пока нет условий.
И Диана,сирота,к которой я поеду сегодня вечером завозить сапоги и передам шикарные фломастеры и альбомы с наклейками)))))
Спасибо огромное.
Фото прилагается))
Диана с бабушкой в восторге))
Последний раз редактировалось Kasena; 26.01.2017 в 20:58.
есть сапожки зимние на девочку размер 23.и комбинезон-конверт розовый на овчине.С рождения и где-то до 1.3 года.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Девочки, у кого в подписи ссылка на Мандариновый марафон, уберите ее, тема уже закрыта.
Never, never, never give up!
Последний раз редактировалось Katalpa; 26.01.2017 в 17:26.
Социальные закладки