а я вот смотрю на браслет часов №1 и №3-они разные?)))) мне почему то браслет нравится больше в часах №3, а циферблат в №1.
|
а я вот смотрю на браслет часов №1 и №3-они разные?)))) мне почему то браслет нравится больше в часах №3, а циферблат в №1.
№3 они мне нра!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки, мне нужна ваша моральная поддержка, курточку уже купила, но вот думаю не слишком ярко или "аляповато" очень устала от серо-черных оттенков, хочется сумашествия цвета))))) сумочку в тон я уже тоже купила))))))))) юбку присмотрела) и часики тоже ( все в розово-малиновой гамме, разбавлю конечно чем-то темненьким, я все детали еще не продумала) короче ВОТ
и сразу говорю я все цеплять одновременно на себя не буду, кто меня знает или прослеживает мои покупки, поймут, что я не отношусь к типажу новогодняя ёлка на пенсии
п.с. курта покупается не как основа гардероба, девочки мыслим маштабнее) это не единственная вверхняя одежда будет в моем гардеробе..а тыща-стопятидесятая к имеющимся пальто, курткам, кардиганам и т.п...
![]()
Последний раз редактировалось Nayada27; 12.04.2012 в 14:52.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Вы уже взяли окончательно и бесповоротно? или есть альтернатива других цветов?Просто если Вы все оденете розовое-сольетесь,будете вся розовая как сладка вата) Может поменяете курточку на более темный цвет,а розовые вставки,такие как юбка и шарф будут гармонировать между собой на фоне темной курточки.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
[QUOTE=Nayada27;28308239]Девочки, мне нужна ваша моральная поддержка, курточку уже купила, но вот думаю не слишком ярко или "аляповато" очень устала от серо-черных оттенков, хочется сумашествия цвета))))) сумочку в тон я уже тоже купила))))))))) юбку присмотрела) и часики тоже ( все в розово-малиновой гамме, разбавлю конечно чем-то темненьким, я все детали еще не продумала) короче ВОТ
и сразу говорю я все цеплять одновременно на себя не буду, кто меня знает или прослеживает мои покупки, поймут, что я не отношусь к типажу новогодняя ёлка на пенсии
п.с. курта покупается не как основа гардероба, девочки мыслим маштабнее) это не единственная вверхняя одежда будет в моем гардеробе..а тыща-стопятидесятая к имеющимся пальто, курткам, кардиганам и т.п...
Для весны самое оно,и даже если остальные детали будут не тёмные,а там мятного цвета или синего,или какие вы любите-не знаю...,всё будет хорошо)))
Nayada27, тут главное не переборщить количеством надетого розового. Думаю, одной куртки может быть достаточно. Ну максимум часы, как по мне. И то, если рукав поднять до 3/4.
такое моё мнение)
первая намного лучше )
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
У меня сейчас похожая ситуация
Заказывала коралловую курточку- пришла розовая, цветом похожа на вашу, чуть приглушенней.
Перед этим мне пришли с йокса вместо бирюзовых- розовые туфлики CASADEI (выставляла в неподошедшем). Не было бы счастья, да .....
в общем, передумала я их продавать. И такой клевый прикид организовался![]()
[QUOTE=Молли;28312378]Вот... Чувствую необходимость в приобретении парочки сумок (так сказать для восстановления душевного равновесия, а то что-то пошатнулось))). Вот выбираю. Сумку, которую оооочень хотела уже выбрала, там даже вопросов нет "брать-не брать", а вот остальные.... Не знаю - нужно-не нужно для коллекции?
Например вот такая тема (я давно уже присматриваюсь к этой Анушке с ее расписными сумками, но все как-то морально не могла созреть). Оно мне надо? Или забыть (забить))))?
Мне кажется лучше на обе забить)))
Добрый вечер, как Вам такая сумочка? http://www.modnique.com/product/Bell...e/seeac/gseeac Не буду брать, рассмотрела-она очень маленькая 30 на 20см(((
Последний раз редактировалось Оля!!!; 12.04.2012 в 23:35.
Социальные закладки