Девочки, привет!
Даю свой отзыв по-поводу реконструкции от LISAP. Подарили мне набор ещё в конце марта, но сделала всего 1 раз и больше времени не было этим заниматься. А весь курс реконструкции расчитан где-то на 6 раз, 1 раз в неделю. Так вот, первый раз делала в салоне, очень было удобно, так как там одно средство нужно наносить кисточкой. как краску по всем волосам, а потом сидеть под источником тепла 10 мин, то есть под феном. Эффект меня порадовал даже после первого применения, волосы были как после ламинирования, (я его не делала никогда, но думаю, что эффект должен быть именно таким).
А тут занялась как-то этой процедурой дома. всё получилось, ничем не хуже чем в салоне! волосы у меня сейчас до плеч, по-этому проблем не было с нанесением. А потом просто обмотала голову горячим полотенцем и нагревала голову феном с насадкой-диффузором, что бы площадь больше была. Эффект тоже был отличный!
Так что, за такие деньги- около 500 грн за весь набор- эффект хороший! Рекомендую! Запах просто балдёжный, щербета какого-то ...
Вложение 2814677
Социальные закладки