Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 898 из 2115 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 42293
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Зола Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте!
    Вот уже несколько лет постоянно вытягиваю волосы утюжком. Не могу ничего с собой поделать, люблю ровные волосы. Делала кератиновое выпрямление, но мало того, что оно не продержалось и двух недель, так еще и объема никакого не было, волосы тонкие и смотрелось некрасиво, хотя сами волосы были блестящими и приятными на ощупь..пользовалась Чи шампунем в синенькой баночке и кондиционером блоаут - не понравился ни тот, ни другой. сейчас использую лореаль, но тоже особых результатов я не вижу. делаю маски иногда с витаминами, с яичным желтком, медом и коньяком и т.д. - видимого эфекта нет, волосы мягкие, но только и всего. Вот решила сейчас перестать пользоваться утюжком, хочу дать волосам отдохнуть. Но столкнулась с другой проблемой - как их укладывать, чтобы они имели какой-то вид? после мытья волосы полукучерявые/полупрямые. Может крутить на бигуди? согласна на красивые волны, но не знаю, возможно ли это при моей структуре волос. Также интересуют средства по уходу за поврежденными утюжком волосами (марок и производителей так много, что не знаю, на чем остановить свой выбор). Помогите, пожалуйста, советом

когда-то давно не любила свои кудри и носила каре, так вот я отлично выравнивала свои волосы путем юзанья бигудей-липучек максимального диаметра, но волосы не идеальные сопельки как после утюжка а с объемной укладкой под каре уже)) - концами во внутрь. сама структура волос гладенькая и совершенно не страдала от них как не странно. сейчас маме так иногда делаю. думаю если накрутить на более длинные волосы получиться должны волны..

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Купила себе такую шампуньку и масочку..
    Шампунька- на makeup.com.ua- 95 грн
    масочка- на клубнике 13 дол
    впечатления- хорошие... Шампунь- для тонких волос, даёт мягкость и блеск.
    Масочка-для особо ломких волос, тоже нормальная, всё с очень приятным запахом!

3. Вверх #17943
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    не совсем про уход за волосами, но не знаю, куда отнести:очень давно хотела попробовать масло для душа, и вот купила целых 2
    1. Локситан, взяла маленький пробник- 30 мл-30 грн, легенданый миндаль
    2. Аттиранс- 75 мл-75 грн-запах аргана.
    оба просто обалденные! при прикосновении с водой превращаются в густую пену, может не такую пышную, но хорошо очищает и не сушит кожу. Отличная штука! теперь буду брать в большом объёме и то и то.
    Вложение 2816941

4. Вверх #17944
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста,хороший оттеночный шампунь для блондинки, волосы устали от красок, хочу дать передышку. Сами волосы ломкие,тонкие, секутся. Сможет ли шампунь слегка "закрасить" отрастающие корни?

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    Девушки!
    Нужен срочно совет!
    Последний месяц волосы выпадают ну сооовсем сильно , когда я писала что выпадают сильно то это ничто было по сравнению с теперешнем состоянием!((
    прям локонами вылезают..
    вот сейчас после душа стало лесть много локонов и решила сфоткать показать, это только 3ая часть выпадавшего и 1 локон..(((
    Что делать?

Луковую маску делала не так давно(месяц назад наверное)...не помогает совсем !(
    помогите( что делать к кому обращатся?((

6. Вверх #17946
    Xeniya, Вы бы к эндокринологу обратились бы... Если прямо локонами выпадают, то причина внутренняя, никакие шампуни или маски не помогут... Еще стрессы могут быть причиной.

7. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Xeniya, Вы бы к эндокринологу обратились бы... Если прямо локонами выпадают, то причина внутренняя, никакие шампуни или маски не помогут... Еще стрессы могут быть причиной.
    я на Д учете стою у эндокринолога в своей поликлинике, она просто каждый раз меня направляют сдать кровь на сахар узи щитовидки и все ..смотрит что везьде нормально все и на этом конец..и так уже 3 или 4 года переодически..а у меня еще и лишний вес..так что не очень хочется к ней, да и запись у нее на месяц вперед..
    может кто посоветует другого специалиста ?(

8. Вверх #17948
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    я на Д учете стою у эндокринолога в своей поликлинике, она просто каждый раз меня направляют сдать кровь на сахар узи щитовидки и все ..смотрит что везьде нормально все и на этом конец..и так уже 3 или 4 года переодически..а у меня еще и лишний вес..так что не очень хочется к ней, да и запись у нее на месяц вперед..
    может кто посоветует другого специалиста ?(
    другого эндокринолога или именно врача другой специализации??
    если эндокринолога, то я рекомендую Русских Лилия Валерьевна в обл эндокринологическом диспансере. без записи, всегда можно к ней попасть. лишнее не назначает и внимательно относится.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

9. Вверх #17949
    User banned
    Девушки!
    Нужен срочно совет!
    Последний месяц волосы выпадают ну сооовсем сильно , когда я писала что выпадают сильно то это ничто было по сравнению с теперешнем состоянием!((
    прям локонами вылезают..
    вот сейчас после душа стало лесть много локонов и решила сфоткать показать, это только 3ая часть выпадавшего и 1 локон..(((
    Что делать?

Луковую маску делала не так давно(месяц назад наверное)...не помогает совсем !(
    помогите( что делать к кому обращатся?((
    Бедняжка Ты не красишь волосы, может краска "палёная" попалась? Витамины пьешь какие-то? А лекарства, может от них побочка? Как питаешься? Сильно ли нервничаешь в последнее время? Все эти факторы, помимо имеющихся проблем с щитовидкой, могут отражаться на волосах.

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девушки!
    Нужен срочно совет!
    прям локонами вылезают..
    Попробуйте настойку стручкового перца (продается в аптеке) смешивать с репейным маслом. Втираете в корни, сверху шапочку для волос и полотенце. Масочку держите 20-30 минут и смываете. Настойка перца стимулирует кровообращение у корней, за счет чего волосы укрепляются.
    Только настойки добавляйте немножко, т.к. в большИх количествах сушит волосы и будет неприятно щипать.
    Но в любом случае девочки правы - такие проблемы нужно решать не только масками.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Бедняжка Ты не красишь волосы, может краска "палёная" попалась? Витамины пьешь какие-то? А лекарства, может от них побочка? Как питаешься? Сильно ли нервничаешь в последнее время? Все эти факторы, помимо имеющихся проблем с щитовидкой, могут отражаться на волосах.
    Не крашусь уже как больше года, свой цвет возвращаю с черного..
    пила витамины одни,в тренажерке посоветовали,там же и продали (
    )я тоже подумала может от них стали выпадать,но уже больше недели не пью..а пила их всего-то неделю а то и меньше..
    питание ну не правильное оно у меня)
    нервы,даже не знаю..поступление у меня - переживаю конечно,но не уверенна что прям на столько сильно..
    а с щитовидкой все впорядке..врачи говорят что красивенькая даже правильная)))
    в общем не знаю что делать, буду сейчас по врачам ходить...

12. Вверх #17952
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Попробуйте настойку стручкового перца (продается в аптеке) смешивать с репейным маслом. Втираете в корни, сверху шапочку для волос и полотенце. Масочку держите 20-30 минут и смываете. Настойка перца стимулирует кровообращение у корней, за счет чего волосы укрепляются.
    Только настойки добавляйте немножко, т.к. в большИх количествах сушит волосы и будет неприятно щипать.
    Но в любом случае девочки правы - такие проблемы нужно решать не только масками.
    я в аптеке сейчас купила Репейное масло с уже добавленным перцем,баночку приговорила уже,осталось совсем чутку..пока ничего..никаких результатов(

13. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    я в аптеке сейчас купила Репейное масло с уже добавленным перцем,баночку приговорила уже,осталось совсем чутку..пока ничего..никаких результатов(
    может стоит попробовать самой смешать?
    я и сама когда-то такую маску делала и знакомые делали...отзывы только положительные (если настойки в меру)
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #17954
    Новичок
    )я тоже подумала может от них стали выпадать,но уже больше недели не пью..а пила их всего-то неделю а то и меньше..
    нервы,даже не знаю..поступление у меня - переживаю конечно,но не уверенна что прям на столько сильно..
    у меня так лезли когда на диетах пыталась сидеть...очень много от питания зависит

15. Вверх #17955
    Посетитель Аватар для Наталка-полтавка
    Девочки, подскажите плз, где в Одессе вы покупаете хну ЛАШ, я покупаю на базаре за 2,50 хну "фитокосметик", но подозреваю что это что-то не то.

16. Вверх #17956
    User banned
    Ого, а чо за витамины? Может кизяки какие-то, ты их на надежность проверила хоть через тырьнет?

Недели мало, минимум через месяц смотрят на эффективность. Купи себе гомеопатические драже "Рост-норма" - я пробовала на себе и ребенку давала - волосы растут хорошо. Еще покупала себе пшикалку для корней Кера-нова "Сыворотка для активации роста волос" - вообще не выпадают волосы, но правда я сейчас беременна да еще и пью витамины Прегнакеа и Магне В6 - может всё это вкупе и ведет к укреплению моих волос, а вовсе не Керанова .

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ого, а чо за витамины? Может кизяки какие-то, ты их на надежность проверила хоть через тырьнет?

Недели мало, минимум через месяц смотрят на эффективность. Купи себе гомеопатические драже "Рост-норма" - я пробовала на себе и ребенку давала - волосы растут хорошо. Еще покупала себе пшикалку для корней Кера-нова "Сыворотка для активации роста волос" - вообще не выпадают волосы, но правда я сейчас беременна да еще и пью витамины Прегнакеа и Магне В6 - может всё это вкупе и ведет к укреплению моих волос, а вовсе не Керанова .

вот витамины, там список такой нехилый..чуть ли не вся таблица менделеева)
    но вот что-то не понравилась она мне(((

18. Вверх #17958
    User banned
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Даю свой отзыв по-поводу реконструкции от LISAP. Подарили мне набор ещё в конце марта, но сделала всего 1 раз и больше времени не было этим заниматься. А весь курс реконструкции расчитан где-то на 6 раз, 1 раз в неделю. Так вот, первый раз делала в салоне, очень было удобно, так как там одно средство нужно наносить кисточкой. как краску по всем волосам, а потом сидеть под источником тепла 10 мин, то есть под феном. Эффект меня порадовал даже после первого применения, волосы были как после ламинирования, (я его не делала никогда, но думаю, что эффект должен быть именно таким).
    А тут занялась как-то этой процедурой дома. всё получилось, ничем не хуже чем в салоне! волосы у меня сейчас до плеч, по-этому проблем не было с нанесением. А потом просто обмотала голову горячим полотенцем и нагревала голову феном с насадкой-диффузором, что бы площадь больше была. Эффект тоже был отличный!
    Так что, за такие деньги- около 500 грн за весь набор- эффект хороший! Рекомендую! Запах просто балдёжный, щербета какого-то ...
    Вложение 2814677
    Марина пахнет он ванилькой

Р.С. и у меня стоит 345 грн.

19. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от lemag.com.ua Посмотреть сообщение
    Марина пахнет он ванилькой

Р.С. и у меня стоит 345 грн.
    так а что оно дает?

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Скажите девочки, можно ли жожоба масло на всю ночь нанести, а утром смыть? волосы на месте останутся?
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

Ответить в теме
Страница 898 из 2115 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права