Девушки, где сейчас продаётся Люмене? (туши)
|
Девушки, где сейчас продаётся Люмене? (туши)
Спасибо, посмотрю. Помнится, раньше такой стенд был в Вузовском, сейчас там Люмене ещё есть, но тушей вообще нет.
Natella
Поехала в Аэропортовский, нет там Люмене, и сказали давно. Есть стенды с Мэйбеллин и Лореаль.
Бонни
Не могу последнее время тушь подобрать, всё не нравится, перепробовала наверное почти всё, и в люксе и в масс-маркете.
Понравилась только одна из Мэйбеллин, одна из Лореаль, и одна из Хелена Рубинштейн. Но Мейбеллин и Лореаль выпускают только чёрные, а мне нужна коричневая, остаётся Рубинштейн, а там цена ого-го. (или где заказать Рубинштейн подешевле?)
Вот вспомнила, что когда-то кое-какие нравились в Люмене, Люмене выпускают коричневые. Правда тех уже нет теперь, но есть с похожей кисточкой.
Люмине есмть в том же ДЦ(ва....н), Веснянка, вот по-поводу Евы не помню. Тушки люмине ниче такие, мне больше их тональники нравятся. Попробуйте
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_51/products_id/2687
или
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/30_47_51/products_id/422
АнюткA)
Спасибо.
Джолианна
В Веснянке Люмене нет, я уже была в около 10 Веснянках, в Еве, кажется, тоже.
А зачем ссылки на космошоп с максфактором?
Девочки, посоветуйте пожалуйста, если знаете - не могу выбрать базу под макияж...
Когда-то у меня была Pupa professionals smoothing foundation primer - прозрачная - в принципе, она мне подходила. Но сейчас ее нигде найти не могу.
Нужна база - не для ежедневного макияжа, а по парадно-выходным случаям. Хочется достигнуть эффекта гладкой, бархатистой кожи, чтоб хорошо выравнивала личико, скрывала поры, не забивала их. Желательно, чтоб можно было использовать как под макияж, так и просто без него. Кожа у меня комбинированная, с некоторыми недочетами (следы от прищиков, поры немного видны).
И самое главное, не могу пока купить себе что-то гипер дорогое. Максимум могу потратить 250грн.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А в Киеве в сентябре открывается МАС (тц Глобус, 1я линия).
Девочки, кто-то пользуется тенями Aqua Cream от MUFE? Какие впечатления?)
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Девочки где уже есть осень Шанель? очень жду кремовые тени.
Социальные закладки