Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 898 из 1080 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 21588
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    с форума finance.ua http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=21329

Роман:
    Я продал свою квартиру. Цену в итоге скинул на 35% в сравнении с той, за которую хотел продать в начале сентября. На самом деле квартиры подешевели в Киеве и очень ощутимо. Когда появляется реальный покупатель, за него цепляются руками и ногами - и торг более чем уместен. АМКУ не видит спада цен, потому что заявляются по прежнему высокие цены - такая у нас структура рынка - цену общественности показывают агентства недвижимости, автономные продавцы просто не пробьются через инфо блокаду.

2. Вверх #17942
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Версия почему недвижка не падает: http://novosti-n.mk.ua/ukraine_article/read/?id=417

Осторожно - страшные бабайки. Нервным не читать.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вчера имел счастье наблюдать по ящику вещателя от прогресс-строя, суть мэседжа такова: никакой кризис нам не грозит поскоку наша финансовая система (и промышленность наверное) пребывает в первобытно-общинном строе ну практически натуральное хозяйство и вот в этом ее главная сила перед финансовым торнадо несущимся с запада - ну вот как таких клоунов выпускают в эфир?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #17944
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вчера имел счастье наблюдать по ящику вещателя от прогресс-строя, суть мэседжа такова: никакой кризис нам не грозит поскоку наша финансовая система (и промышленность наверное) пребывает в первобытно-общинном строе ну практически натуральное хозяйство и вот в этом ее главная сила перед финансовым торнадо несущимся с запада - ну вот как таких клоунов выпускают в эфир?
    Сильнее всего пострадали государства с фондовыми рынками.

5. Вверх #17945
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Сильнее всего пострадали государства с фондовыми рынками.
    Писано переписано - не пострадает только монгольский пастух в степи за 300 км от цивилизации. Если бы украина не вела экспортно импортных операций - тогда еще о чем то можно было говорить. А фондовый рынок тут я думаю особо...... Просто завышенная стимость предприятий давала возможность привлечения больших внешних кредитных средств.
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #17946
    Новичок Аватар для ЧУДИК
    Все пострадать не могут.Всегда когда кто-то теряет - кто-то наживается..Это как закон сохранения энергии.Вопрос только в том ,кто наживается.

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    "В одном черном-черном городе, был черный-черный дом, а в этом доме...." Любимое развлечние кризиков.

Дорогие кризики, я тоже вас покин. Желаю вам реализации ваших мечт в ваших отдельно взятых мрачных мирках! Постараюсь не портить вам кайф от самолюбования и самострашения! Тему почитывать буду, конечно. Но все уже обмусолено и рассказано, а новое узнаем только тогда, когда что-то произойдет. До новых встреч!
    За всей этой перепиской и не заметил, что Смит нас решил покинуть.
    Ну чтож всего доброго!

Смиту и всем ростишкам посвящается.

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #17948
    Вот мне интересно, зачем покупать недвижимость в стране которая неизвестно будет ли существовать через несколько лет.

9. Вверх #17949
    Частый гость Аватар для odboy
    не знаю будет дорожать или дешеветь недвижимость,но моя знакомая на поселке по днепродороге возле семьи уже второй месяц не может продать квартиру 86 м с ремонтом в новострое(дому два года ) за 95 тыс дол,и дом всего лишь десять этажей,с газом а не электроплитами

10. Вверх #17950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    не знаю будет дорожать или дешеветь недвижимость,но моя знакомая на поселке по днепродороге возле семьи уже второй месяц не может продать квартиру 86 м с ремонтом в новострое(дому два года ) за 95 тыс дол,и дом всего лишь десять этажей,с газом а не электроплитами
    И что она собирается делать с новостроем, снижать, оставить ?

11. Вверх #17951
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Дополню свой прощальный пост.
    Тема эта, из темы "Будет ли дешеветь недвижимость" превратилась в тему "Когда Украина перестанет сущестовать?". И бодрым строем товарищи кризики ухватились за кризисную соломинку и давай юродствовать на заданую тему. Когда я говорил о росте, я говорил что он будет при условии, что не будет дефолта Украины. Еще весной кризики меня убеждали, что никаких предпосылок нет и гривна недооценена. А недвижимость упадет сама по себе. Но полночь близится, а недвижимость стоит. И если таки минует Украину чаша горького, так и будет. Я надеюсь и хочу верить, что минует. Как бы вы здесь не веселились, но пить эту чашу придется всем живущим в Украине.

12. Вверх #17952
    zodchiy
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, зачем покупать недвижимость в стране которая неизвестно будет ли существовать через несколько лет.
    Так что, места на кладбище покупать сразу что-ли?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #17953
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неа! Не сразу! Говорят же обвал !(земли тоже)
    Подожди пока подешевеет

14. Вверх #17954
    Посетитель
    Подумаем, чем жила экономика Украины.
    Недвижка сказала бай, бай начинает говорить металлургия. Все остальное -- транспорт и легкая промышленность, которая у нас полунедоразвита. Имеем перспективный экономический гаплык по всем статьям. Ведь на той же недвижке было завязано очень-очень много. Стройматериалы, банковская сфера, продажа быт. техники и автомобилей и т.д.

Знаю одну контору, которая отказалась в свое время от всех иных (а их было много) видов бизнеса и занялась исключительно купи-продай недвижимость и строительством своей недвижки. Весело им сейчас.

О, да. Продажи есть. Во-первых, ну не вымерли все и есть объемы по жизненнонеобходимым операциям. Во-вторых, мама, кризис!!! покупай хоть что-то, пока бабло не обесценилось =)

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    но пить эту чашу придется всем живущим в Украине.
    Смит .. это было ясно как божий день.

У сегодняшней недвижки было два развития событий :

Либо очередные потребители РН ( на данный момент это в основном молодёжь) переплачивают накручивая этот инвестиционный пузырь дальше.
    Либо, прекращая такие покупки и уменьшая тем самым обороты надутой денежной массы в экономике страны, за это поплатиться сама экономика ... а значит и все вместе от мала до велика.

Какой именно пункт выбрали очередные потребители РН я думаю вам уже объяснять не нужно.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.10.2008 в 13:23.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

16. Вверх #17956
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В кредит...

17. Вверх #17957
    Смит, убежать проще всего
    Когда рынок недвижимости схлопывается и аргументов больше нету.
    Наверное просто не хотите, чтобы в вас тыкали ранними постами.

Тут все предупреждали, причем довольно серьезно, какие события могут наступить.

Веселились один вы, и то что вы сейчас покидаете ветку говорит о многом (не в пользу рн).

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дополню свой прощальный пост.
    Тема эта, из темы "Будет ли дешеветь недвижимость" превратилась в тему "Когда Украина перестанет сущестовать?". И бодрым строем товарищи кризики ухватились за кризисную соломинку и давай юродствовать на заданую тему. Когда я говорил о росте, я говорил что он будет при условии, что не будет дефолта Украины. Еще весной кризики меня убеждали, что никаких предпосылок нет и гривна недооценена. А недвижимость упадет сама по себе. Но полночь близится, а недвижимость стоит. И если таки минует Украину чаша горького, так и будет. Я надеюсь и хочу верить, что минует. Как бы вы здесь не веселились, но пить эту чашу придется всем живущим в Украине.
    Смит, что бубен сломался?
    Вернись, мы все простим!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Кстати, его крутят каждый день, чтобы все услышали, а то вдруг кто-то что-то пропустит.

20. Вверх #17960
    Не покидает форум
    Разговаривал с товарищем, у них крупный застройщик , выступал на ТВ.
    Трезво все объяснил.
    Сворачивать строительство не собираются, у них полный цикл производства(прибыль вкладывали в основные фонды, а не землю).
    Цена снизили примерно на 30%, на готовое жилье.
    Продавать новое будут только на стадии 70% готовности дома, иначе не берут.
    Квартиры большой площади(от 80м2)у них стоят не проданные, хорошие скидки.
    На будущее уходят в соц. жилье, квартиры 40-55м2, то что всегда востребовано и не хватало.

Т.е нормальное поведение в условиях стагнации.
    Никакой заморозки строительства, репутация им дороже.

Закрытая тема
Страница 898 из 1080 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права