|
Доброе утро....доходились мы на праздники....подцепили вирусяку...Николь заливается соплями.....
Магия красоты в каждом макияже
ой, если бы они еще и прислушивались))) а так подарят опять комплектик белья, к примеру)) я, конечно, рада любым подаркам, но зачем тогда спрашивать?
Натуль, я заказала весы напольные (мои умерли от моего веса)))), весы кухонные, парогенератор, серию для волос с репейным маслом (но это я от мужи сама себе потихоньку прикупаю))), правда у меня еще 2 недельки есть, еще подумать можно))
Хомулька
парогенератор да весчь а сколько денег какой?
Самый любимый...28 мая 2011 года
ты брала у Ксю на пробу парогенератор? я хочу такой
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
мой тебе совет Вико кухонные не брать которые без миски-работают неплохо,но включать их на весу и пока полоска бегает успевать положить очень раздражает,хотя привыкаешь со временем.
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Парогенератор и у меня есть такой же как и у Нанс...но....чистить плиту,кухню и ванную. как по мне лучше в ручную)) эффект одинаковый очень быстро выходят из строя насадки((, для обработки игрушек и ковров, нормально. за 280 грн покупала в прошлом году.
http://clatronic.com.ua/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,196/category_id,45/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,45/
Всех с прошедшим праздником 8 марта и с Масленицей)))..вкусных всем блинов)))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
вот такой
Проверено, хороший
Социальные закладки