|
Девочки, а у ваших масиков есть ромые пятна???
У моей при рождении было светло коричневое на ножке, а сейчас появилось малюсенькое темно коричневое. Не рано ли они появляются?
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Летом на солнышке загорала??? Вообще родинки и родимые пятна не есть хорошо. Родинки должны к 2 годам появляться, а родимые пятна бывают. Надо проконсультироваться с онкологом. У моей дочи тоже родимое темно-коричневое пятнышко прям на кисти, как часики. Врач нам сказала ни в коем случае не показывать его солнышку, я его мажу всегда 50 f солнцезащитным кремом. А в 3 года, надо опять к онкологу, на осмотр его. Вообще сказали, что даже пробы будут брать, но как это делают не знаю
я родилась тоже с родинкой..и появляются до сих пор все новые и новые..у моей старшей где то в 1.5-2 года начали появляться родинки маленькие. сейчас у нее уже 3-4 родинки есть. а у малого уже есть маленькая на попочке родинка))не знала что это плохо. но себя онкологу показать хочу..только не знаю куда идти..
Девочки, а когда Холостяк на СТБ будет? Я чего то соскучилась за этим шоу.)))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Люсенька,хотела о тирамису спросить.ты с маскарпоне готовишь?
а мы опять завтра на слободку едем к окулисту...... продолжаем мучиться с глазиком
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки спасибо вам за комплименты!Нам с Женечкой приятно)постараюсь не заморачиваться насчет веса,буду надеяться начнет ползать-скинет немного
Ириша спасибо огромное за воротничек,малая в восторге)
Социальные закладки