Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 898 из 930 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #17941
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    отдали доки паспортистке, деньги на проезд и шоколадку, через неделю забрал доки
    а зачем деньги на проезд и т.д. сейчас это все на месте делается. выписывают-прописывают.

3. Вверх #17942
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Цитата Сообщение от котэечка Посмотреть сообщение
    Не завалялся ли у кого-то случайно строительный козлик ?
    В 19/1 на первой этаже со стороны лестницы стоит некая конструкция, может вам подойдет?

4. Вверх #17943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    а зачем деньги на проезд и т.д. сейчас это все на месте делается. выписывают-прописывают.
    Вы наверное что-то путаете. У нашей паспортистки нет полномочий выписывать-прописывать. Ваши документы она везет в Овидиополь, в паспортный стол.

5. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от irinka90 Посмотреть сообщение
    Наверное пртому что это было не сейчас

6. Вверх #17945
    Посетитель Аватар для Ладушка-Удача
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Соседи, подскажите, плиз, где у нас на Радужном вкусная пицца, без тараканчиков.
    не знаю по поводу тараканчиков))) но мне нравится пицца в Темпуре: корж тонкий, корочка хрустящая, начинки много и она сочная.
    еще и суши у них мне нравятся. я всегда беру свой любимый ролл Филадельфия - так вот самого сыра филадельфия там прилично, что обеспечивает очень нежный вкус.
    и нареканий на доставку никогда у меня не было: сказали через час - значит, через час, сказали, через 30 минут - значит, через 30 минут... а не так, как заказывали недавно с подругой в вилки-палки - доставка 2,5 часа! без предупреждения! пицца уже была еле теплая(((

7. Вверх #17946
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    про тараканчиков, это как раз претензии к темпуре, видимо)) у них месяца полтора-два назад был инцидент , девушка в коробке под пиццей нашла таракашку
    П.С.: мне их пицца тоже нравится, вкусный корж и суши тоже неплохие

8. Вверх #17947
    Частый гость
    А сколько у них стоит средняя пицца
    Последний раз редактировалось СолнцеОдесса; 01.02.2017 в 01:14.

9. Вверх #17948
    Посетитель
    Вообще то паспортистка ездит в пгт. Таирова-там нас и приписывают и автоматически выписывают,только этот "автомат" очень долго длится больше месяца,пришлось самой ехать в пгт. Таирова и брать уведомление,точнее его дубликат и вести в ЖКС по старой прописке,так как нужна была моей маме справка о составе семьи,в которой "меня уже быть не должно".

10. Вверх #17949
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Ребята, подскажите, пожалуйста, на счет бухгалтерии. В шапке написано:
    Бухгалтерия:
    -------
    А мне собственно нужен бухгалтер т.к. чтобы обсудить внезапно появившийся долг в квитанции. Как она принимает?

11. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, пожалуйста, на счет бухгалтерии. В шапке написано:
    Бухгалтерия:
    -------
    А мне собственно нужен бухгалтер т.к. чтобы обсудить внезапно появившийся долг в квитанции. Как она принимает?
    У нее приемный день четверг с 14.00
    Навеюсь ничего не поменялось

12. Вверх #17951
    Посетитель Аватар для юристочка
    соседи, доброе утро! получила с утра письмо счастья сколько же я должна за январь за коммуналку и серьезно задумалась об оформлении субсидии. подскажите, пжлст, может кто оформлял субсидию в этом году, получилось ли и есть ли смысл стоять в очередях ради этого. и куда нужно обращаться с какими документами, тк в электронном виде субсидию могут оформить только жители трех областей и Одесская в этот список счастливцев не входит((
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

13. Вверх #17952
    Цитата Сообщение от quasy Посмотреть сообщение
    Дожили, скоро к уборщикам нужно будет на прием записываться - первый понедельник третьей декады после второго полнолуния. С каких это пор к бухгалтеру нужно записываться? они видать на симпозиумы ездют.
    Дедуля, там бухгалтер есть, принимает постоянно, к нему иди.
    Я помню потеряла квитанцию и пошла чтобы мне новую распечатали. Зашла к усатому сначала, он сказал что прием в четверг с 14.00
    Слушать его не стала, конечно же и пошла ломиться к бухгалтеру. Там тетка с короткой стрижкой, с воплями но все же впустила меня
    Ну сегодня как раз четверг, так шо имеет полное право пойти официально на прием

14. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    соседи, доброе утро! получила с утра письмо счастья сколько же я должна за январь за коммуналку и серьезно задумалась об оформлении субсидии. подскажите, пжлст, может кто оформлял субсидию в этом году, получилось ли и есть ли смысл стоять в очередях ради этого. и куда нужно обращаться с какими документами, тк в электронном виде субсидию могут оформить только жители трех областей и Одесская в этот список счастливцев не входит((
    Не знаю как сейчас, но моя соседка в прошлом году оформляла субсидию, оно того стоит, потому как я плачу почти 2 тыс в месяц, а у нее и 700 грн не выходит даже
    Я думаю ради такой суммы стоит прокатиться и потолпиться
    Правда, я же говорю не знаю как сейчас, минималку же подняли и т.д.

15. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    я подавала в электроном виде https://subsidii.mlsp.gov.ua/и через неделю так чтоб наверняка еще раз продублировала свое заявление по почте письмо с уведомлением, ехать в Овидиополь было лень, подавала заявку в сентябре , на Новый год пришло мне счастье!! уже 3-й месяц плачу копейки...
    Увидеть своими глазами!

16. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    я подавала в электроном виде https://subsidii.mlsp.gov.ua/и через неделю так чтоб наверняка еще раз продублировала свое заявление по почте письмо с уведомлением, ехать в Овидиополь было лень, подавала заявку в сентябре , на Новый год пришло мне счастье!! уже 3-й месяц плачу копейки...
    И сколько должен быть реальный доход семьи, чтоб дали?
    Еще волнует вопрос, там надо заполнять что на мне оформлено?

17. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для Таня и Котэ))
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И сколько должен быть реальный доход семьи, чтоб дали?
    Еще волнует вопрос, там надо заполнять что на мне оформлено?
    зайдите на сайт ссылку я вам скинула..доход я не указывала. указала место работы и все а они сами проверяют ..
    Увидеть своими глазами!

18. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от AleksGol Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Вот, полюбуйтесь, один из тех людей, которые превращают наш Радужный в свалку мусора. "Впихнув" пакет с мусором в маленькую урну на детской площадке дома 16, с чувством выполненного долга, спокойно пошла домой (дом 16/3).
    надо было бросить в нее яйцом))

Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    зайдите на сайт ссылку я вам скинула..доход я не указывала. указала место работы и все а они сами проверяют ..
    спасибо)

19. Вверх #17958
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    еще добавлю: на замечания и просьбы дойти с пакетом до альтфатеров отреагировала устойчивым игнором. Я понимаю, что таким людям обычно не бывает стыдно, но все же..... Может и другие поймут когда-нибудь, что не нужно ср...ть там где живёте.
    В 19/2 с третьего этажа , по внешности чи казах чи киргиз , тоже пакеты с мусором в урне оставляет, на замечания не реагирует.

20. Вверх #17959
    Частый гость Аватар для Miss Smith
    еще добавлю: на замечания и просьбы дойти с пакетом до альтфатеров отреагировала устойчивым игнором. Я понимаю, что таким людям обычно не бывает стыдно, но все же..... Может и другие поймут когда-нибудь, что не нужно ср...ть там где живёте.
    надо распечатать на цветном принтере и повесить на всеобщее обозрение. хуже животных, те не гадят там, где живут

21. Вверх #17960
    Посетитель Аватар для Asmadeus
    Цитата Сообщение от Miss Smith Посмотреть сообщение
    надо распечатать на цветном принтере и повесить на всеобщее обозрение. хуже животных, те не гадят там, где живут
    есть моменты, когда нормальным языком не достучишься. Принимать физические меры не всегда эффективно, но подосрать можно. К примеру - достать выброшенный в урну мусор и аккуратненько, чтобы не зацепить соседей, разложить под дверью хулигана сие добро.
    Повторять по мере повторения хулиганства со стороны виновника =))

Ответить в теме
Страница 898 из 930 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права