Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 898 из 1314 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 26264
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #17941
    Доброе сердце форума

По умолчанию А теперь о серьезном.

Девочки на "лошадках".

Кто то сможет завтра встретить папу и Ярика в аэропорту в 20.30(прибытие самолета) ?
    Малыш не в лучшей форме и везти его обычным транспортом будет проблематично.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Девочки на "лошадках".

Кто то сможет завтра встретить папу и Ярика в аэропорту в 20.30(прибытие самолета) ?
    Гуля, куда везти их? В онкогематологию?
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

4. Вверх #17943
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    Девочки на "лошадках".

Инга, я в принципе могу, только машина не в лучшем состоянии, ходовой нет....гремит, как тачка...если вдруг никто не отзовется - набери меня пожалуйста в течении дня...
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

5. Вверх #17944
    Марина, здравствуйте!

У меня 9го мая будет сольный концерт в Одессе, я бы с радостью хотел пригласить Вас и Ваших коллег по "Парусу Надежды" посетить наше мероприятие. Выделим столько пригласительных, сколько Вы захотите.
    Слава Благов.

Принимаются заявки на бесплатное посещение концерта Славы Благова.
    Он кстати всегда на наших мероприятиях выступает, за что ему огромное спасибо!!! И на сайте "Паруса" он в разделе "наши друзья".
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

6. Вверх #17945
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    Я на машинке но она маленькая. Хеч бек. впринципе могу подмоч. Живу на таирова. Лиза.

7. Вверх #17946
    Спасибо всем большое за предложения помощи. Вопрос встречи Ярослава с папой в аэропорту решили. Спасибо!

8. Вверх #17947
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Я с не очень хорошей новостью.
    После пункций, обследований и консилиума - немецкие специалисты не берутся за лечение.
    Малыша стабилизировали и завтра он с папой возвращается в Одессу.
    К сожалению, вот такие вот новости.
    Мне вышлют на почту отчет о расходовании средств как только там все заполнят. Вроде бы никаких долгов не должно быть. Уложились.
    Как жаль!

9. Вверх #17948
    Дорогие друзья, я насчет вторника 30 апреля. Моя подруга готова поучаствовать со мной, но не смутит ли людей наш внешний вид?

10. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья, я насчет вторника 30 апреля. Моя подруга готова поучаствовать со мной, но не смутит ли людей наш внешний вид?
    Олечка, ты чо???
    Я с вами встану в первую смену тоже. Могу надеть украинский веночек с лентами.
    Спасибо твоей подруге!!!
    У нас будет интернациональная акция)))

11. Вверх #17950
    Частый гость Аватар для NymphetaminGirl
    А куда Ярика повезут и какие дальнейшие действия?

12. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Олечка, ты чо???
    Я с вами встану в первую смену тоже. Могу надеть украинский веночек с лентами.
    Спасибо твоей подруге!!!
    У нас будет интернациональная акция)))
    Да, будет гламурненько и интернациональненько)))

13. Вверх #17952
    Да, будет гламурненько и интернациональненько)))
    И я ленточки под третьим подборотком себе завяжу для его маскировки.

Цитата Сообщение от NymphetaminGirl Посмотреть сообщение
    А куда Ярика повезут и какие дальнейшие действия?
    Ну какие действия бывают, когда врачи признают инкурабельность? Как показывает опыт - паллиатив.

14. Вверх #17953
    Всем доброго дня. Решила спросить у вас в теме, как у намного осведомленных людей, нежели к примеру я.

Сегодня позвонила знакомая из города Раздельная (100 км от Одессы) и спросила у меня (так как она знает, что я немного стараюсь участвовать в благотворительности) - слышала ли я что-либо про Всеукраинский благотворительный фонд помощи онкобольным детям "Лучик надежды". Дело в том, что она в тот момент находилась у своей родственницы в ее небольшом магазинчике и как раз при ее присутствии пришел представитель от этого фонда с просьбой к хозяйке установить в магазине бокс по сбору средств для больных детей.
    Я сначала немного растерялась.... Говорю - про "Парус Надежды" слышала, про "Лучик надежды" нет.... И так как в тот момент как раз была за компьютером - быстро воспользовалась поиском по гуглу - ничего толкового по "Лучику надежды" не нашла... Говорю: "А ну спроси - у них есть сайт?". Она спрашивает, в ответ - "Нет, сайта у нас пока нет, но все документы с собой, боксы с замочками собой".

Ну как-бы все-таки понимаю, что в наше время документы можно напечатать какие хочешь с какой хочешь печатью и т.д., аналогичная ситуация с боксом - их можно нынче купить к примеру в интернете.

Поэтому посоветовала пока не соглашаться, а ответить этому представителю (молодому парню лет 25), что дескать нужно время на подумать и т.д. Единственное что - они не догадались взять хотя-бы его номер телефона для связи. Но при этом знакомая видела, что он пошел дальше по магазинам видимо просить об аналогичной просьбе.

Так вот в чем собственно вопрос - слышали ли вы, уважаемые постояльцы данной темы, о таком "Всеукраинском благотворительном фонде помощи онкобольным детям "Лучик надежды"?

Заранее спасибо за ответ.

15. Вверх #17954
    Вика, лично я о таком фонде первый раз слышу. Это нужно позвонить госрегистратору г.Раздельная и узнать зарегестрировался ли такой фонд.
    Сегодня уже короткий день, звонить бесполезно. В понедельник после обеда напомните мне, я узнаю через своего госрегистратора.

16. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Вика,сможет подруга скинуть эти документы?Там должен быть расчетный счет,карта...

17. Вверх #17956
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Вика, лично я о таком фонде первый раз слышу. Это нужно позвонить госрегистратору г.Раздельная и узнать зарегестрировался ли такой фонд.
    Сегодня уже короткий день, звонить бесполезно. В понедельник после обеда напомните мне, я узнаю через своего госрегистратора.
    Они подумали, что он был вообще не из Раздельной, так как на вопрос для каких деток собираются деньги - ответил что для детей со всей Украины.... То есть если бы к примеру это был Раздельнянский фонд - то собирали бы наверное максимум для детей по Одесской области, но он еще и акцент сделал на том, что они "Всеукраинский благотворительный фонд помощи"...

Я просто сама родом из Раздельной и если честно, сомневаюсь, что у нас вообще официально зарегистрирован какой-либо благотворительный фонд... Единственный бокс, которые я видела,так это был бокс от "Пчёлки" в магазине "Стинол" (ну это было год назад наверное). Если в городе происходит какое-то ЧП с кем-то из местных - то к примеру в местной газете могут напечатать контакты и реквизиты тех, кто нуждается в помощи, администрация может выделить деньги, но фонды никакие не упоминаются - то есть еще одно подтверждение, что вряд ли у нас в Раздельной есть официальный благотворительный фонд. Хотя, конечно, я могу ошибаться...

Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Вика,сможет подруга скинуть эти документы?Там должен быть расчетный счет,карта...
    Танюша, после того, как она начала по моей просьбе (в телефонном режиме) задавать ему вопрос про их сайт, про то, для каких детей и т.д.- он понял, что врядли получит согласие и достаточно быстро ушел. Он не оставлял ничего, хотел либо сразу установить - типа у меня все документы в наличии, боксы есть, все серьезно - вы поставите подпись об установке, либо "если нет так нет".

Действительно, жаль что документы не попросили хотя-бы сфоткать например

Я вот планирую, когда буду на праздники в Раздельной, пройтись по магазинам и если вдруг кто согласился таки установить боксы от этого "фонда" - то уже приглядеться к тому, что на них будет напечатано и какие реквизиты указаны.

18. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Вика,у меня стоит бокс.К нему обязателен договор.Нельзя установить его просто так,только ящичек.Те кто возьмет ящичек,должны заключить договор.

19. Вверх #17958
    Новичок Аватар для Аксюшик
    Если речь идет о платке,то ничего страшного,-я сегодня стояла в платке и люди подходили, и бросали....))) Классно было б нам троим постоять.....Аж цикаво сколько б мы собрали...

20. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от Аксюшик Посмотреть сообщение
    Если речь идет о платке,то ничего страшного,-я сегодня стояла в платке и люди подходили, и бросали....))) Классно было б нам троим постоять.....Аж цикаво сколько б мы собрали...
    Так шо, девочки, сами справитесь сами? Или мне ехать?

21. Вверх #17960
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Вика,у меня стоит бокс.К нему обязателен договор.Нельзя установить его просто так,только ящичек.Те кто возьмет ящичек,должны заключить договор.
    Да-да, я помню, ты рассказывала, что все должно быть с договором, и бокс "опечатан".

Но просто хозяйка того магазинчика отказала этому представителю "Лучика надежды", поэтому он не установил ни бокс, ни документов не оставлял, он просто сразу быстро ушел, но возможно позже он еще зайдет, когда она обдумает (как ему сказала) - тогда она уже сможет более внимательнее изучить реквизиты и документы в целом.

Ответить в теме
Страница 898 из 1314 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права