Сообщение от
KonstantN
Здравствуйте ! Планирую пожить в Карпатах несколько месяцев: удаленно поработать в тишине на лоне замечательной природы, красивых мест. Перед отъездом подобрал варианты через интернет, где можно остановиться на день-два; часто доступны для съема на непродолжительный срок (несколько дней), состояние их не всегда дает ощущение комфорта даже по фото, цены за кажущиеся приемлемыми варианты стартуют от 200 за номер с санузлом и от 500-600 за домик, что, на мой взгляд, немало за то, что предлагается. Перед отъездом на блогах/форумах не раз встречал информацию о том, что домик у частника можно снять за суммы в районе чуть ли не 60-250 гривен, но искать такие варианты требуется по приезду, находясь уже на местности. Вопрос для меня в том, какова технология этого поиска. По рассказам друзей я предполагаю, как это делается в Азии: все сдаваемое жилье имеет вывески на фасадах; путешественник селится в гостинице на день/два и самостоятельно прогуливаясь/проезжая по округе, находит то, что его устраивает.
Здесь, на форуме, читал отзывы форумчан о частном жилье, полные разочарования: мало места/плохой запах/грязно и т.п. Уже сам столкнулся с тем, что в объявлении указана одна цена, при разговоре по телефону называют другую, апо приезду пытаются за более высокую цену предоставить номер похуже.
Как же все-таки найти приличное жилье, находясь уже на местности, будь то Пилипец, Сколе, Яремче, Дземброня или любое другое притягательное место, если это вообще возможно ?
Заранее благодарю за подсказки.
Социальные закладки