Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 898 из 1292 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 25835
  1. Вверх #17941
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А зачем ты даешь ссылку на информацию, которую я выкладывала?))
    Гм-м. Укажи пожалуйста номер своего поста, в котором ты приводила ту же ссылку, что и я.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #17942
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я собственно о другом...молодежь не осуждала,а наоборот пипл их хавал как героев, ....Хотя если разобрать их поступки так это цепь предательств,подлянок и гнусных кидалов.... .

как протитвоположность гаишник из нашей раши выглядит полным дебилом..хотя если разобраться святой человек.
    И много ли молодежи подражало и подражает своим героям? Этот сериал именно потому и вышел, что "бригады" стали историей, которую уже можно и романтизировать. А если мы заговорили о том, кого как героев хавал советский пипл , мы найдем там такое количество моральных уродов, что Саша Белый покажется ангелочком. Один насильник и грабитель Котовский чего стоит.

3. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Один насильник и грабитель Котовский чего стоит.
    Думаеш Сталин был в бурной молодости ботаником ?
    Последний раз редактировалось RU$L; 16.03.2011 в 21:19.

4. Вверх #17944
    User banned
    Была у меня эта книжка,(если не посеялась при переездах), причем не поверите - с автографом автора . Интересная у него биография: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B2%D0%B8%D1%87

Нет, что ни говори - августовский путч - событие знаменательное. У массы людей после него проснулось мужество и гражданская позиция. Илюхин не исключение
    Не поверю.

5. Вверх #17945
    Затейница

47% украинцев хотели бы сохранения Советского Союза

http://www.segodnya.ua/news/14232466.html
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #17946
    Плиточник у шоколаді
    В тоже время в Украине прослеживаются и другие демографические особенности и закономерности. Так, в региональном аспекте сожалеют о распаде СССР больше всего на Донбассе (65%), Юге (58%) и Востоке (55%), а менее всего - на Западе Украины (18%).
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #17947
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от RU$L Посмотреть сообщение
    нет, не ботаником..он был редкой сволочью...

8. Вверх #17948
    User banned Аватар для ALKA
    И много ли молодежи подражало и подражает своим героям? Этот сериал именно потому и вышел, что "бригады" стали историей, которую уже можно и романтизировать. А если мы заговорили о том, кого как героев хавал советский пипл , мы найдем там такое количество моральных уродов, что Саша Белый покажется ангелочком. Один насильник и грабитель Котовский чего стоит.
    да ну,и кто же из советских роматизированных героев показан как стопроцентный эгоист ? ...только не забудь,мы не говорим об реальных судьбах а говорим о художественных образах....а то начнешь прыжки в стороны

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для RU$L
    да ну,и кто же из советских роматизированных героев показан как стопроцентный эгоист ? ...только не забудь,мы не говорим об реальных судьбах а говорим о художественных образах....а то начнешь прыжки в стороны
    советские роматизированные герои были слишком "вылизанные" и нереально правильные , такие , какими их должны были видеть советские потребители , и к реальным живым людям они имели коственное отношение .

Взять например сериалы для сравнения "Следствие ведут знатоки" и "Глухарь" , - да я в жизни не поверю что были такие сахарные , все из себя правильные менты как в "Следствие ведут знатоки" .

А показать например сериал "Ментовские войны" в Советские времена - это пипец полный .
    Последний раз редактировалось RU$L; 17.03.2011 в 06:32.

10. Вверх #17950
    Плиточник у шоколаді
    советские роматизированные герои были слишком "вылизанные" и нереально правильные , такие , какими их должны были видеть советские потребители .

Взять например сериалы для сравнения "Следствие ведут знатоки" и "Глухарь" , - да я в жизни не поверю что были такие сахарные , все из себя правильные менты как "Следствие ведут знатоки" .
    Не скажи..В то время, большинство выпускников школы милиции, знали сколько они будут получать и когда уйдут на пенсию...и что такое взятка, и как ее обыграть, знало единицы...Основная масса действительно была воспитана тем что звание офицера милиции, это честь...А народ конечно зазря прозвал их мусорами, потому как блатная романтика навязывалась в быту, даже в таком " правильном" государстве как СССр...А на данный момент, абсолютно идеальных и правильных ментов просто нет...Есть просто те, кто хоть и "выходит за рамки" иногда, но не подличает и жизни не калечит..Лично таких знаю, а некоторых и нет уже...

11. Вверх #17951
    User banned
    А мне вспоминается "светлый" и "чистый" образ пионерских и комсомольских "вожаков".

12. Вверх #17952
    Плиточник у шоколаді
    Но ГАИшники, брали всегда!!! Ну хоть 3 рубля , но все равно им надо было дать..))) правда, надо признать, что если денег не было вообще, то и отпускали "погрозив пальчиком"))) Теперешних надо на место ставить , только через суд....))

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Не скажи..В то время, большинство выпускников школы милиции, знали сколько они будут получать и когда уйдут на пенсию...и что такое взятка, и как ее обыграть, знало единицы...Основная масса действительно была воспитана тем что звание офицера милиции, это честь....
    сразу видно что в Жовтневый РОВД ты никогда не попадал...

14. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не поверю.
    Ваше право. Продолжайте верить в порядочность и мужество Илюхина, который набрался смелости возбудить уголовное дело в отношении Горбачева аж в ноябре 91-го
    Последний раз редактировалось Добрый гоблин; 17.03.2011 в 08:24.

15. Вверх #17955
    советские роматизированные герои были слишком "вылизанные" и нереально правильные , такие , какими их должны были видеть советские потребители , и к реальным живым людям они имели коственное отношение .

Взять например сериалы для сравнения "Следствие ведут знатоки" и "Глухарь" , - да я в жизни не поверю что были такие сахарные , все из себя правильные менты как в "Следствие ведут знатоки" .

А показать например сериал "Ментовские войны" в Советские времена - это пипец полный .
    Не следует забывать, что советские герои, по возможности, должны были быть мертвыми. Советский человек, совершивший подвиг и выживший считался как бы не совсем полноценным героем. Кроме того, мертвый герой - проще и спокойнее, во всяком случае не начудит ничего, как тот же Маринеско.

16. Вверх #17956
    Не следует забывать, что советские герои, по возможности, должны были быть мертвыми. Советский человек, совершивший подвиг и выживший считался как бы не совсем полноценным героем.
    да ну,когда то мой пакистанский коллега признался: "любимая моя книжка детства. ..Повесть о настоящем человеке.Маресьев это Силища !"....я честно говоря до сих пор не понял как она в 80-е оказалась в окресностях Пешавара но тем не менее...

17. Вверх #17957
    Ага. Надо снимать приквел к "Бригаде". О том, каких высот может достичь бывший рэкетир и грабитель банков Это вам не Саша Белый, который даже депутатом стать не успел. Замечательный пример для нашей молодежи

18. Вверх #17958
    да ну,когда то мой пакистанский коллега признался: "любимая моя книжка детства. ..Повесть о настоящем человеке.Маресьев это Силища !"....я честно говоря до сих пор не понял как она в 80-е оказалась в окресностях Пешавара но тем не менее...
    А что там Ваш пакистанский коллега делал? Советских военнопленных допрашивал?

19. Вверх #17959
    User banned
    Не следует забывать, что советские герои, по возможности, должны были быть мертвыми.
    Вас губят фантазии и страсти к обобщению....
    Цифры, примеры, факты - вот предмет для обсуждений.
    А у вас весьма странная логика, словно герои сперва давали интервью, а потом погибали... Геройство ведь оценивается после подвига, так чья же вина если герой погибал. Ведь подвиг от этого не становился менее значительным...

P.S. Мне кажется вы действительно просто развлекаетесь, так как мыслительные способности здесь не демонстрируете, а просто изливаете желчь по поводу и без...

20. Вверх #17960
    А что там Ваш пакистанский коллега делал? Советских военнопленных допрашивал?
    Где? в Пешаваре ? Добрый гоблин вы меня разочаровываете...

Закрытая тема
Страница 898 из 1292 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права