Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 898 из 1332 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 26633
  1. Вверх #17941
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Во-первых я не "тренажерщик" и гляжу шире, чем ты думаешь.
    Во-вторых, мне не помешало подготовить двоих Чемпионов Мира (Абсолютный WPA и GPF) и одного Чемпиона Европы GPF, Чемпиона Евразии RAW и с десяток Чемпионов Украины УБФП, RAW, WPA, AWPC без ТэЭрИкса и тем более без РИПа, который ассиметричен и больше опасен, чем полезен. ИМХО
    Наши десантники кирпичи ломают руками и разбивают бутылки о голову, так что, будем рекомендовать внедрение подобного в оздоровительный фитнес? На счет ТэЭрИкса ничего не имею против, сам иногда использую для разнообразия. Но РИП это жесть)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.01.2013 в 12:19.

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Очень прикольное приглашение от Маристеллы
    Завела я дурную привычку слушать радио в машине. а на нем рекламка..
    услышала про презентацию в Маристелле, бла бла бла.. типа дни открытых дверей и т.д.

позвонила я туда, все красиво..
    расписание записала
    пару тренировок интересных, остальное обычно - PUMP и т.д.
    мило пообщались, я уже думала записаться, а тут тренировка стоит 50 грн -одна, не день , а одна тренировка
    при этом в тренажерный зал зайти низзя, в сану низзя, никуда низзя.. про душ уже не спрашивали..

Совершенно непонятно для чего сие мероприятие,
    ибо если они хотят привлечь клиентов новых - клуб надо показывать в полной объеме
    с хотя бы днем тренировок, чтоб понять ,что за тренера и тренировки
    если бы еще был день посещения за 50 грн , я бы еще хоть как то поняла,
    да и то.. не солидно такому клубу..

честно.я даже растерялась, сказала подумаю, так вчера мне уже смс ки слали -что я выбрала для посещения ,
    я написала, что не интересно, после этого вроде даже звонили.
    но я не смогла ответить
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

3. Вверх #17943
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    ***dolce***, скажите, а что это за RIP такой? Типа "и живые позавидуют мертвым"?!
    Созданный двукратным чемпионом США по тейквондо тренажер TRX Rip Trainer использует ассиметричную амортизационную нагрузку, способствуя развитию баланса и максимальной проработке мышц всего тела.

Как и Suspension Trainer, Rip Trainer представляет собой легкое (менее 2 кг), портативное, простое в установке многоцелевое оборудование, которое позволяет выполнять тренировку всего тела вне зависимости от уровня физической подготовки. В то время как TRX Suspension Trainer обеспечивает тренировку статической стабилизации и силы, TRX Rip Trainer позволяет использовать динамичную взрывную мощь и метаболические форматы тренировок, делая особый акцент на вращательных движениях.

Активное использование вращательных движений крайне важно, поскольку большинство выполняемых нами в спорте и повседневной жизни действий выполняется в той или иной степени по спиралевидной траектории. Чтобы понять это, достаточно представить, как вы сажаете ребенка в машину, кидаете мяч, бежите, делаете взмах битой или клюшкой. Все эти движения включают в себя вращения и задействуют мышцы всего тела. Однако традиционные программы, в отличие от TRX Rip, не придают значения этому важному элементу физических тренировок.

Другой отличительной особенностью оборудования TRX Rip Trainer является возможность развития взрывной мощности во всех трех плоскостях движения. Поскольку натяжение амортизатора дает более низкую нагрузку по сравнению со свободными весами, TRX Rip Trainer позволяет тренирующимся сконцентрироваться на скорости выполнения, использовать баллистическое усилие и более точно воспроизводить реальные спортивные движения.

Только попробовав TRX Rip Trainer в своих тренировках вы по достоинству оцените его возможности. Мы уверены, что RIP откроет для вас и ваших клиентов новое измерение эффективных упражнений. Вы сможете работать над развитием силы, мощности, скорости и баланса, совершенствуя технику выполнения и снижая вероятность травм.
    это от сюда почитать.

В целом это оборудование для тренировок.Тренеры, разработали программу, можно использовать и индивидуально
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #17944
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Очень прикольное приглашение от Маристеллы
    Завела я дурную привычку слушать радио в машине. а на нем рекламка..
    услышала про презентацию в Маристелле, бла бла бла.. типа дни открытых дверей и т.д.

позвонила я туда, все красиво..
    расписание записала
    пару тренировок интересных, остальное обычно - PUMP и т.д.
    мило пообщались, я уже думала записаться, а тут тренировка стоит 50 грн -одна, не день , а одна тренировка
    при этом в тренажерный зал зайти низзя, в сану низзя, никуда низзя.. про душ уже не спрашивали..

Совершенно непонятно для чего сие мероприятие,
    ибо если они хотят привлечь клиентов новых - клуб надо показывать в полной объеме
    с хотя бы днем тренировок, чтоб понять ,что за тренера и тренировки
    если бы еще был день посещения за 50 грн , я бы еще хоть как то поняла,
    да и то.. не солидно такому клубу..

честно.я даже растерялась, сказала подумаю, так вчера мне уже смс ки слали -что я выбрала для посещения ,
    я написала, что не интересно, после этого вроде даже звонили.
    но я не смогла ответить
    50 грн это целый день, и делается это только для того чтоб все желающие смогли попасть на тренировки, потому что место в зале ограничено, записываются очень много людей, а потом не приходят, а другим, которые реально хотят и пришли приходится отказывать.
    Так что это чисто символически, только для гарантии что человек придет.
    И к тому же эти 50 грн пересчитываются в клубную карту.

5. Вверх #17945
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Во-первых я не "тренажерщик" и гляжу шире, чем ты думаешь.
    Во-вторых, мне не помешало подготовить двоих Чемпионов Мира (Абсолютный WPA и GPF) и одного Чемпиона Европы GPF, Чемпиона Евразии RAW и с десяток Чемпионов Украины УБФП, RAW, WPA, AWPC без ТэЭрИкса и тем более без РИПа, который ассиметричен и больше опасен, чем полезен. ИМХО
    Наши десантники кирпичи ломают руками и разбивают бутылки о голову, так что, будем рекомендовать внедрение подобного в оздоровительный фитнес? Против ТэЭрИкса ничего не имею против, сам иногда использую для разнообразия. Но РИП это жесть)
    РИП мне очень нравится и к тому же ни один ЧМ подготовился с РИП, все зависит от вида спорта.( и я и моя партнерша в том числе)Бокс, тай бокс, акробатика, гимнастика.и Что для бодибилдинга и пауэрлифтинга хорошо для акробатики смерть и может наоборот.Ну то глубоко в проф спорт, а для оздоровительного фитнеса, только под наблюдением профессионального тренера ( это как-раз о сертификатах см.выше), а так и с обычными гантелями можно себе такой подарок сделать! мама негорюй (с)

Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    скажите, будут ли новые релизы?
    Обязательно! Только 9-10!
    Обязальное обновление PAMP IT и HBS !И с обязательной презентацией!

тоo МАТРИЦА а у нас не обычный ПАМР( методика другая) приходите попробуете, не пожалеете!
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 25.01.2013 в 12:14.

6. Вверх #17946
    Не нужно возводить в культ ТэЭрИкс и РИП. Т.к. их наличие или отсутствие не является определяющим в любом виде спорта (будь-то теннис, боевые искусства или любой вид атлетики).
    Американские баскетболисты НБА рекламировали ПауэрБаланс (не бесплатно, кончено), это влияет разве что на продажи положительно, а на карман покупателя отрицательно.
    Напиши сейчас любой известный атлет, что:"При подготовке к последнему Чемпионату Мира я применил макраме или вышивание крестиком", то все, кто тут же займутся этим увлекательным занятием Чемпионами Мира не станут. Примеров масса, практически в любой спортивной дисциплине:
    1. Василий Ломаченко (двухкратный Олимпийский Чемпион), тренировался в подвалах и залах, где не то, что РИПа, где не всегда ринг был с канатами.
    2. Белоног (Олимпийский Чемпион), динамовец, думаешь использовал РИП, конечно нет.
    3. Наталье Дичковской не помешало выиграть Мир и Саше Слободенюку АрнольдКлассик отсутствиек РИПа, так же Оле Мунтян и Жене Пруцковой.
    4. Зарипов, Ухач, Осадченко, Спинов они и слухом не слыхали про РИП, но у каждого рекордов полные карманы.
    5. Наблюдал тренировки Артура Кишенко, и в Капитане и в Чемпионе, как-то РИПа не наблюдал и ТэЭрИксов.

П.С. Во времена Френка Зейна, Коломбо и Жиронды, находили гармонию с телом, только лишь "железками". Вывод: с железом без РИПа тело постоишь, с РИПом и без железа ... очень сомнительно. Жду комрада Предатора180 на беседу относительно РИПа)
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.01.2013 в 12:38.

7. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение

Обязательно! Только 9-10!
    Обязальное обновление PAMP IT и HBS !И с обязательной презентацией!

тоo МАТРИЦА а у нас не обычный ПАМР( методика другая) приходите попробуете, не пожалеете!
    спасибо, но PUMP ( от анг. накачивать) мне не особо интересен..
    не знаю, что вы там меняете в предложении, но мне было сказано 50 грн - одно занятие..

при этом с кучей ограничений ..
    извините, но совсем не интересно..
    клубы попроще позволяют себе привлекать клиентов бесплатными днями открытых дверей,
    для Маристеллы это видимо не подъемный вариант

очень жаль..ибо да 10 ст. мне ближе, чем на Деревянко в Стрекозу..
    короче - не удивили..

8. Вверх #17948
    Кишенко мой хороший друг и сейчас, живя в Голландии, и вновь став финалистом К1 в декабре, очень даже не плохо использует для подготовки.И не в чемпионе а на акробатике.А Ломаченко тренировался с альтернативой сегодняшнего РИП - резинки( кот в аптеках продавались.И я с шиной от машины, как и Кишенко приседала.И утяжелители для ног сами шили с песком и дробью.Так что теперь не пользоваться новым оборудованием?Но при чем тут все это?
    Ладно давайте не будет об этом.
    Я не культивирую, а говорю что для разнообразия это неплохо, вот и все.Так же как и степ, а зачем можно ведь на ступеньках заниматься или кор?вобще тогда глупый тренажер.
    Предлагаю закончить дискуссию.Надо идти и пробовать!Каждому своё!

спасибо, но PUMP ( от анг. накачивать) мне не особо интересен..
    не знаю, что вы там меняете в предложении, но мне было сказано 50 грн - одно занятие..
    .
    Условия не менялись.Так было изначально. Ограничений никаких нет.Включая неограниченное пользование полотенцами( в каждом зале, в бассейне) полотенца и халаты в раздевалках.И Вы можете пойти хоть на все тренировки!И в бассеин в том числе.
    Еще раз повторюсь это символично и только для гарантии что человек прийдет.
    Лично для Вас, если есть желание оставьте мне номер тел. в личку и приходите без оплаты, но с гарантией обязательного присутствия( выбирайте тренировку).
    Последний раз редактировалось ***dolce***; 25.01.2013 в 13:01.

9. Вверх #17949
    Посетитель Аватар для MLuter

при этом с кучей ограничений ..
    извините, но совсем не интересно..
    Странно конечно. есть во всех клубах гостевой визит. разовое посещение , которое помагает человеку после прещентации менеджером сформировать окончательное решение, покупать ли карту. и если покупать, то на какой период и какое время. в арк спа -450 грн, в Маристелле 250-500 Грн, в формуле не помню уже. А Здесь предлагается 60 грн и это что дорого? Не знаю , не знаю. Скорее всего это это просто не воспринимается теми, кто платить вообще не хочет. да и поверьте? действующим членам клуба это совсем не интересно, чтобы клуб разрешал всем всем желающим бесплатно , за просто так ходить на тренировки, плавать в бассейне, посещать бани, купаться в душе... Что еще? Может пусть Маристелла пройдется по супермаркетам и вообще всех бесплатно позовет к себе?!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Сегодня пришла смска 23-24 Марта будет Найк Фитнес Конвенция, правда опять в Киеве. Высшая Лига перестала проводить конвенции, а больше никому из фит.клубов это не интересно?
    http://nikewomen.com.ua/nikeXIV_NWC-3.jpg

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Странно конечно. есть во всех клубах гостевой визит. разовое посещение , которое помагает человеку после прещентации менеджером сформировать окончательное решение, покупать ли карту. и если покупать, то на какой период и какое время. в арк спа -450 грн, в Маристелле 250-500 Грн, в формуле не помню уже. А Здесь предлагается 60 грн и это что дорого? Не знаю , не знаю. Скорее всего это это просто не воспринимается теми, кто платить вообще не хочет. да и поверьте? действующим членам клуба это совсем не интересно, чтобы клуб разрешал всем всем желающим бесплатно , за просто так ходить на тренировки, плавать в бассейне, посещать бани, купаться в душе... Что еще? Может пусть Маристелла пройдется по супермаркетам и вообще всех бесплатно позовет к себе?!
    Вы что-то не поняли... вы не знаете понятия "День открытых дверей"?
    Это как то отличается от гостевого визита.., который в той же Форме, например, бесплатно,
    кстати, представители Маристеллы меня поняли..

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Не ставить, ставить, или какую стоимость ставить за гостевой визит - это решение клуба. Гипотетические клиенты принимают эти условия, или нет. Кстати, есть разница между гостевым визитом и пробным. У меня знакомая приезжая в Одессу берет себе пару гостевых визитов, чтобы не пропускать тренировки. А пробный - в Стрекозе беплатно (и не только там, как меня правильно исправили!!!), если приводит действующий клиент. Я многих приводила, меня не смущает что человек хочет посмотреть и попробовать, прежде чем платить деньги. И - Матрица удивилась цене 50 грн за ОДНУ тренировку, вот это действительно странно. Тогда уже - назначить цену за целый день, и объяснить - из расчета 50 грн/тренировка. А если 50 грн целый день - более чем терпимо, но надо еще уметь это озвучить, чтобы не возникало подобных недопониманий.
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 25.01.2013 в 14:00.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

13. Вверх #17953
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Кстати, есть разница между гостевым визитом и пробным. У меня знакомая приезжая в Одессу берет себе пару гостевых визитов, чтобы не пропускать тренировки. А пробный - в Стрекозе беплатно, если приводит действующий клиент. Я многих приводила, меня не смущает что человек хочет посмотреть и попробовать, прежде чем платить деньги.
    Совершенно верно!
    и не только в стрекозе)

14. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Я не культивирую, а говорю что для разнообразия это неплохо, вот и все.
    Ключевая фраза!)))

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Пока я подоспел, уже всё стало на свои места).

Самые функциональные спортсмены - это гимнасты и борцы ИМХО. Балансу развития их мускулатуры можно завидовать и только. Было бы неплохо одному из таких ребят задать вопрос, что он думает по поводу РИПа? Мы бы получили объективный ответ.

От себя: РИП - одна из коммерчески успешных фишек фитнес-рынка, которая, к сожалению состоит больше из рекламы, чем из эффективности.
    Сможет ли РИП занять свою нишу в истории физических упражнений - покажет время.
    Такому снаряду как перекладина (турник) - это удалось...
    Be careful what you wish for...

16. Вверх #17956
    Мне как гимнастке поверишь?

17. Вверх #17957
    Посетитель
    Кто знает в спортлайфе есть полугодовые абонементы?

18. Вверх #17958
    Мисс Сексапильность
    Кстати, dolce почему вы не исправили свое сообщение по поводу бассейна? В бассейн можно идти только на акву, никакого свободного плаванья на День открытых дверей не будет. Только в рамках "Гостевого визита", цена которого 250 грн, если я не ошибаюсь.
    И насчет 50 грн - как гарантии, что человек придет. И где гарантия? Вот я могу записаться, сказать, что оплачу 50грн, а потом так же не прийти. Я же вам не заранее бронь оплачиваю. Так что ваши "менеджерские отговорки" про чисто символическую оплату - не более чем отговорки. На самом деле клуб жмется. Жмется на то, чтобы сделать день открытых дверей - в адекватном его понимании, а 50 грн - это такая мелочь. Неужели клуб такого класса настолько мелочный?

Ненавижу, извините, жлобство во всех его проявлениях. Я собиралась прийти... А потом подумала ... Не хотелось бы начинать знакомство из такой "экономии" клуба. Значит там такая политика во всех отношениях.
    Все написанное только мое личное мнение.

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    если есть официальные представители- может подробно расскажут условия посещения клуба в день открытых дверей?! что? где? когда? и главное почем что бы по телефону никто другой не обманул!;-) я бы тоже сходила для пробы других тренировок

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Жмется на то, чтобы сделать день открытых дверей - в адекватном его понимании, а 50 грн - это такая мелочь. Неужели клуб такого класса настолько мелочный?
    Не хотелось бы начинать знакомство из такой "экономии" клуба. Значит там такая политика во всех отношениях.
    Все написанное только мое личное мнение.
    Политика этого клуба в недопущении "неимущих" граждан - а то приедут "всякие желающие" на маршрутках... Когда-то посещала этот клуб (до декрета) - знаю отношение

Ответить в теме
Страница 898 из 1332 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права