Добрый день. Меня обучал практике и вождению Егоров Владимир Иванович. Школа находилась по ул. Академика Королева, 26а. Чей это филиал был я не помню.
Может кто-то знает где он работает сейчас или его телефон? Заранее спасибо за инфу.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Добрый день. Меня обучал практике и вождению Егоров Владимир Иванович. Школа находилась по ул. Академика Королева, 26а. Чей это филиал был я не помню.
Может кто-то знает где он работает сейчас или его телефон? Заранее спасибо за инфу.
Добрый вечер, уже не первый раз слышу за взлетку, а где находится незнаю, что там такое, можно ли потренироваться парковке? Буду благодарна за адрес.
Это бывшая взлётная полоса старого Одесского аэропорта.
находится как раз ровно посередине Западного кладбища
предпоследняя остановка 201 маршрутки перед Двумя Столбами
Там можно занимать ся всем,чем угодно,но за 50 укр.грн
особенно по будням
---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 22:54 ----------
24.4. Начальное обучение вождению транспортного средства должно проводиться на закрытых площадках, автодромах или в местах, где отсутствуют другие участники дорожного движения.
---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 22:58 ----------
он в основном сейчас обучает в автошколе Юр.Академии
067 484 8896
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
https://yandex.ua/maps/?lang=ru&ll=30.622549%2C46.48853&z=16&l=sat%2Cskl
Заезд через Амурский 4й переулок.
Въезд платный.
По спутниковому слою виден план локации. Взлетная длинная полоса и прилегающие территории.
Потренировать парковку можно и в городе например на парковке супермаркета фози на балковской, не на основной а сбоку, естественно там не очень пусто, но утром, днем, ночью и в буднии, в общем не в час пик,простора достаточно если это делать в частном порядке, там есть разметка, бетонные сферы для ориентира.
Еще есть бесплатное место по киевской трассе, заброшенный отстойник для фур, который нынче кому не лень используют для обучения вождения.
https://yandex.ua/maps/?lang=ru&ll=30.610373%2C46.528052&z=15&l=sat%2Cskl
Если в сторону киева то это с левой стороны, нужно проехать чуть вперед и сделать разворот за мостом, там три не очень маленькие площадки и дорога, есть места с бордюрами можно отработать парковку к бордюру.
На взлетке 3 года назад была конструкция из шин вроде, для практики заезда в гараж. На самой взлетке мой интруктор ставил конусы для отработки змейки.
Они же были нужны для параллельной парковки.
Вообще потом в тихих закаулках тренировалась в парковке окончательно. Всегда на районе есть тихое место. Заодно учит не пасовать перед взглядами окружающих. 2 покрышки в багажник вместо конусов и все.
Подскажите кто может помочь с открытием категории А, если есть Б? Заранее Спасибо
[mod]
а от скольки сейчас начинаются курсы с практическим вождением от 10 часов на мкпп, чтоб была не жига, вроде минимум от 5000 грн стартуют везде? и на Черёмухах какие-то нормальные курсы есть?
кстати,вот такое есть интересное новшество
http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/#
желающие могут себя протестировать
Последний раз редактировалось Scude; 22.03.2017 в 21:37.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Холод-Авто Пастера 54, старая Автошкола много кто там учился из знакомых и все довольны. Рекомендую.
Последний раз редактировалось Vido4ek; 05.03.2017 в 19:53.
Милые женщины!, желаем Вам сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!
С Ув, Олег, Сергей.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как лучше сделать: права у меня есть, ездить не умею, теорию не знаюМожно ли пойти на курсы отслушать теорию? Или лучше теорию освоить самостоятельно и нанять инструктора?
---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 в 09:02 ----------
И какие сейчас цены за один час занятия с инструктором?
Можно и нужно. По учебной программе накатаете обязательные часы и потом, если потребуется возьмете дополнительные практические занятия у любого инструктора. (Или у того-же с автошколы).
Теорию лучше осваивать в группе, т.к. у нормального ученика возникает много вопросов. И хорошо, если их есть кому задать
Что нет инструкторов на Поселке?
http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya
У меня противоположное мнение.
1. На курсах у вас будет два или три теоретических занятия в неделю. При самостоятельном обучении можно идти в более быстром темпе.
Не вижу смысла тратить на это не только свое время но и деньги. Занятий как правило ровно столько чтобы, условно, прочитать в слух вам ПДД. Разжевывать вам каждую тему по несколько занятий никто не будет.
Есть в интернете не мало сайтов которые вам помогут пройти и билеты, и выучить теорию. Это вполне по силам сделать вам без школы. У школы один условный плюс - поможет организоваться и будет человек который ответит на вопросы, но обычно вопросы имеются только у нескольких человек в группе, у остальных вопросы всплывают уже за рулем.
2. однако не надо надеется что частный инструктор вам разложит по полочкам ПДД и выучит их за вас, это ваша ответственность. Однако после освоения теории вы с частным инструктором в боевых условиях сможете уточнить все нюансы которые не поняли. И сможете задать ему все свои вопросы. Как правило частный инструктор на 90% дает вам вождение, а 10% уделяется теории.
3. Как ни парадоксально но вероятность найти квалифицированного инструктора вне школы, выше чем в школе.
4. Деньги сэкономленные на школе лучше потратить более толково, например на практику вождения.
5. Стандартных часов практики на курсах вам с вероятностью 90% не хватит, поэтому будут дополнительные расходы, не обольщайтесь ценой курсов.
6. Какие сейчас цены я вам не скажу, но всю жизнь сколько я себя помню эта цена ходит вокруг суммы 10 баксов за час или занятие конечно плюс минус. Имейте в виду что обычно когда на курсах говорят про час, то обычно имеют в виду академический час, равный 45 минутам. У инструкторов частных речь может идти про занятие например сумму могут указывать за полтора часа. Уточняйте нюансы.
Последний раз редактировалось Prachechnaya; 10.03.2017 в 13:26.
Социальные закладки