Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 898 из 1051 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 21016
  1. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Добрый день. Меня обучал практике и вождению Егоров Владимир Иванович. Школа находилась по ул. Академика Королева, 26а. Чей это филиал был я не помню.
    Может кто-то знает где он работает сейчас или его телефон? Заранее спасибо за инфу.

2. Вверх #17942
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Привет народ. Может кто подскажет - права получил давно (более 5 лет назад) с тех пор не водил, но нужна практика. Какая из автошкол на Черёмушках хорошая? Дело в том, что сейчас их развелось как блох на дворовой собаке и далеко не всегда своим делом занимаются профессионально, а хотелось-бы после практики водить уверенно, а не как после того как я 5 лет назад прошёл курсы рядом в одной из автошкол (Одесская областная автошкола ВСА), когда в первое-же практическое занятие зимой в снег заставили ехать по достаточно оживлённой трассе не дав почувствовать ни авто ни привыкнуть к рефлексам переключения передач и прочего.
    С тех пор ничего не изменилось. Все так же выезжают в поток машин с первой минуты ...

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Добрый вечер, уже не первый раз слышу за взлетку, а где находится незнаю, что там такое, можно ли потренироваться парковке? Буду благодарна за адрес.

4. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уже не первый раз слышу за взлетку, а где находится незнаю, что там такое, можно ли потренироваться парковке? Буду благодарна за адрес.
    Это бывшая взлётная полоса старого Одесского аэропорта.
    находится как раз ровно посередине Западного кладбища
    предпоследняя остановка 201 маршрутки перед Двумя Столбами
    Там можно занимать ся всем,чем угодно,но за 50 укр.грн
    особенно по будням

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 22:54 ----------

Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    С тех пор ничего не изменилось. Все так же выезжают в поток машин с первой минуты ...
    24.4. Начальное обучение вождению транспортного средства должно проводиться на закрытых площадках, автодромах или в местах, где отсутствуют другие участники дорожного движения.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 в 22:58 ----------

Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    Добрый день. Меня обучал практике и вождению Егоров Владимир Иванович. Школа находилась по ул. Академика Королева, 26а. Чей это филиал был я не помню.
    Может кто-то знает где он работает сейчас или его телефон? Заранее спасибо за инфу.
    он в основном сейчас обучает в автошколе Юр.Академии
    067 484 8896
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    https://yandex.ua/maps/?lang=ru&ll=30.622549%2C46.48853&z=16&l=sat%2Cskl
    Заезд через Амурский 4й переулок.
    Въезд платный.
    По спутниковому слою виден план локации. Взлетная длинная полоса и прилегающие территории.

Потренировать парковку можно и в городе например на парковке супермаркета фози на балковской, не на основной а сбоку, естественно там не очень пусто, но утром, днем, ночью и в буднии, в общем не в час пик,простора достаточно если это делать в частном порядке, там есть разметка, бетонные сферы для ориентира.

Еще есть бесплатное место по киевской трассе, заброшенный отстойник для фур, который нынче кому не лень используют для обучения вождения.
    https://yandex.ua/maps/?lang=ru&ll=30.610373%2C46.528052&z=15&l=sat%2Cskl

Если в сторону киева то это с левой стороны, нужно проехать чуть вперед и сделать разворот за мостом, там три не очень маленькие площадки и дорога, есть места с бордюрами можно отработать парковку к бордюру.

6. Вверх #17946
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    На взлетке 3 года назад была конструкция из шин вроде, для практики заезда в гараж. На самой взлетке мой интруктор ставил конусы для отработки змейки.
    Они же были нужны для параллельной парковки.

Вообще потом в тихих закаулках тренировалась в парковке окончательно. Всегда на районе есть тихое место. Заодно учит не пасовать перед взглядами окружающих. 2 покрышки в багажник вместо конусов и все.

7. Вверх #17947
    Новичок Аватар для ForYou
    Подскажите кто может помочь с открытием категории А, если есть Б? Заранее Спасибо
    [mod]

8. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от ForYou Посмотреть сообщение
    Подскажите кто может помочь с открытием категории А, если есть Б? Заранее Спасибо
    В любой ближайшей к месту постоянного ообитания или работы автошколе помогут 100%, это практически в любой школе стандартная услуга

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Для того что бы по тренироваться, необходимо знать что тренировать.
    Необходимо обратится к инструкторам, взять уроки парковок, знать уметь и понимать что нужно делать, а потом можно и самостоятельно поработать.
    Это правильное действие.

10. Вверх #17950
    Новичок
    а от скольки сейчас начинаются курсы с практическим вождением от 10 часов на мкпп, чтоб была не жига, вроде минимум от 5000 грн стартуют везде? и на Черёмухах какие-то нормальные курсы есть?

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от sunshine24 Посмотреть сообщение
    а от скольки сейчас начинаются курсы с практическим вождением от 10 часов на мкпп, чтоб была не жига, вроде минимум от 5000 грн стартуют везде? и на Черёмухах какие-то нормальные курсы есть?
    кстати,вот такое есть интересное новшество

http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/#

желающие могут себя протестировать
    Последний раз редактировалось Scude; 22.03.2017 в 21:37.

12. Вверх #17952
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    http://www.autokursi.od.ua/
    Вот ,например - и меньше 5 000 и часов более 10-и на мкпп
    И почти на Черёмушках,если на 9-ку успеть))

кстати,вот такое есть интересное новшество

http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/#

желающие могут себя протестировать
    спасибо

13. Вверх #17953
    Новичок Аватар для Vido4ek
    Холод-Авто Пастера 54, старая Автошкола много кто там учился из знакомых и все довольны. Рекомендую.
    Последний раз редактировалось Vido4ek; 05.03.2017 в 19:53.

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Милые женщины!, желаем Вам сказочного настроения, ласковых мужских объятий, головокружительной карьеры, любимых увлечений, семейной стабильности, ярких впечатлений, финансовой независимости, счастливых улыбок и много-много таких волшебных дней как сегодняшний великолепный женский праздник – 8 Марта!

С Ув, Олег, Сергей.

15. Вверх #17955
    Посетитель Аватар для кэлл
    Цитата Сообщение от sergiyti Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Буду крайне благодарен если дадите контакты хорошего инструктора который учит на своей машине на Посёлке.
    С уважением Сергей!
    И мне бы с указанием цен пожалуйста!
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

16. Вверх #17956
    Посетитель Аватар для LaSh.Maker
    Всем привет. Подскажите пожалуйста как лучше сделать: права у меня есть, ездить не умею, теорию не знаю Можно ли пойти на курсы отслушать теорию? Или лучше теорию освоить самостоятельно и нанять инструктора?

---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 в 09:02 ----------

И какие сейчас цены за один час занятия с инструктором?

17. Вверх #17957
    Новичок Аватар для RealUser
    Цитата Сообщение от LaSh.Maker Посмотреть сообщение
    Можно ли пойти на курсы отслушать теорию?[COLOR="Silver"]
    Можно и нужно. По учебной программе накатаете обязательные часы и потом, если потребуется возьмете дополнительные практические занятия у любого инструктора. (Или у того-же с автошколы).
    Теорию лучше осваивать в группе, т.к. у нормального ученика возникает много вопросов. И хорошо, если их есть кому задать

18. Вверх #17958
    Посетитель Аватар для кэлл
    Что нет инструкторов на Поселке?
    http://pchelka.ua/kid/vishnyakova-jenya

19. Вверх #17959
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от кэлл Посмотреть сообщение
    Что нет инструкторов на Поселке?
    Есть инструктора на Поселке, только ведь в процессе обучения надо не только по Поселку учиться ездить.

20. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от LaSh.Maker Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста как лучше сделать: права у меня есть, ездить не умею, теорию не знаю Можно ли пойти на курсы отслушать теорию? Или лучше теорию освоить самостоятельно и нанять инструктора?

---------- Сообщение добавлено 10.03.2017 в 09:02 ----------

И какие сейчас цены за один час занятия с инструктором?
    У меня противоположное мнение.

1. На курсах у вас будет два или три теоретических занятия в неделю. При самостоятельном обучении можно идти в более быстром темпе.
    Не вижу смысла тратить на это не только свое время но и деньги. Занятий как правило ровно столько чтобы, условно, прочитать в слух вам ПДД. Разжевывать вам каждую тему по несколько занятий никто не будет.
    Есть в интернете не мало сайтов которые вам помогут пройти и билеты, и выучить теорию. Это вполне по силам сделать вам без школы. У школы один условный плюс - поможет организоваться и будет человек который ответит на вопросы, но обычно вопросы имеются только у нескольких человек в группе, у остальных вопросы всплывают уже за рулем.

2. однако не надо надеется что частный инструктор вам разложит по полочкам ПДД и выучит их за вас, это ваша ответственность. Однако после освоения теории вы с частным инструктором в боевых условиях сможете уточнить все нюансы которые не поняли. И сможете задать ему все свои вопросы. Как правило частный инструктор на 90% дает вам вождение, а 10% уделяется теории.

3. Как ни парадоксально но вероятность найти квалифицированного инструктора вне школы, выше чем в школе.

4. Деньги сэкономленные на школе лучше потратить более толково, например на практику вождения.

5. Стандартных часов практики на курсах вам с вероятностью 90% не хватит, поэтому будут дополнительные расходы, не обольщайтесь ценой курсов.

6. Какие сейчас цены я вам не скажу, но всю жизнь сколько я себя помню эта цена ходит вокруг суммы 10 баксов за час или занятие конечно плюс минус. Имейте в виду что обычно когда на курсах говорят про час, то обычно имеют в виду академический час, равный 45 минутам. У инструкторов частных речь может идти про занятие например сумму могут указывать за полтора часа. Уточняйте нюансы.
    Последний раз редактировалось Prachechnaya; 10.03.2017 в 13:26.

Ответить в теме
Страница 898 из 1051 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права