Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 898 из 941 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17941
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а что с загибами стельки в экко?
    Правда ,что можно вынуть родную стельку и купить другую на 0.5 см больше? кто так делал?
    13/11)))

3. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    ??
    В прошлом году взяла на скидках детям зимнюю обувь-малой Экко 37 рр за 1500 и мелкому классные тимберленды вообще за 600 грн,но это с бонусами интертоповской карты,так малому с размером не угадала,до 32 размера мы не доросли,вме топчемся в 29 в 7 лет...Вот тоже в раздумьях как быть с зимней обувью....кожу с цигейкой/овчиной не рассматриваю в принципе,а весь гортекс не меньше 100 дол....В ожидании каких-то акций и межсезонных скидок пока...если кто знает куда направить поиски-скажу большущее человеческое спасибо)))
    конечно! зайти примерить у них, списать свой американский/европейский/ английский размеры, и заказать в инете. Реально так сделала и в этом году. Сапоги на зиму кееn обошлись в районе 55$ , демисезонные ральф лоурен в районе 60$ . 36 размер
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с загибами стельки в экко?
    Правда ,что можно вынуть родную стельку и купить другую на 0.5 см больше? кто так делал?
    Этот загиб в пятке, думаю, что стельку бОльшего размера не вставить будет. Да и сама стелечка очень тоненькая, не отбирает ни мм, думаю. А разница междц размерами всего 0.5 см

5. Вверх #17944
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    А есть альтернатива???
    В прошлом году взяла на скидках детям зимнюю обувь-малой Экко 37 рр за 1500 и мелкому классные тимберленды вообще за 600 грн,но это с бонусами интертоповской карты,так малому с размером не угадала,до 32 размера мы не доросли,вме топчемся в 29 в 7 лет...Вот тоже в раздумьях как быть с зимней обувью....кожу с цигейкой/овчиной не рассматриваю в принципе,а весь гортекс не меньше 100 дол....В ожидании каких-то акций и межсезонных скидок пока...если кто знает куда направить поиски-скажу большущее человеческое спасибо)))
    мы купили термики в Сундуке за 390 грн))))

6. Вверх #17945
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Этот загиб в пятке, думаю, что стельку бОльшего размера не вставить будет. Да и сама стелечка очень тоненькая, не отбирает ни мм, думаю. А разница междц размерами всего 0.5 см
    Значит продавец в интертопе меня развел в прошлом году. ((( Что можно поменять стельку другого производителя и за счет загиба вставить на 0.5 см больше, у меня сейчас эти 0.5 принципиально важно. Получается, что ребенок без сапог остался
    13/11)))

7. Вверх #17946
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мы купили термики в Сундуке за 390 грн))))
    Сундук это где? и что за фирма термиков? можно поподробней?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #17947
    illusion
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    А суперфиты - 2800 !!!! жесть а не цены!
    сегодня зашла посмотреть сапоги для старшей дочки, размер 39 - 3399грн((( я в шоке(((((

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    как-будто вокруг суперфитов свет клином сошёлся.или живём на аляске мы.....сумасшетсвие какое-то пярм
    ну, как посмотреть)
    в школу термики самый лучший вариант, когда без сменки, так чтоб и на улице было тепло и в классе ноги не потели
    или что вы предлагаете в качестве варианта обуви именно в школу, не в началку, где дети носят сменку, а уже в средних и старших классах?

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    спс
    ТЦ "Сундук" это на Таирова на Жукова/Левитана
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Значит продавец в интертопе меня развел в прошлом году. ((( Что можно поменять стельку другого производителя и за счет загиба вставить на 0.5 см больше, у меня сейчас эти 0.5 принципиально важно. Получается, что ребенок без сапог остался
    А я в феврале на распродаже с испугу купила на два размера больше. В результате - сейчас еще как раз прошлогодние, впритык. А новые все же большие пока. Но у нас еще и куома прошлогодняя хорошо, они за счет ширины как-то больше получаются

10. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в школу термики самый лучший вариант, когда без сменки, так чтоб и на улице было тепло и в классе ноги не потели
    или что вы предлагаете в качестве варианта обуви именно в школу, не в началку, где дети носят сменку, а уже в средних и старших классах?
    Даже не могу себе представить ребенка, сидящего 5-6 часов в помещении в сапогах! А почему нельзя сменную переодевать? В нашей школе все в туфлях вижу ходят

11. Вверх #17950
    illusion
    Даже не могу себе представить ребенка, сидящего 5-6 часов в помещении в сапогах! А почему нельзя сменную переодевать? В нашей школе все в туфлях вижу ходят
    во-первых, обувь негде держать, а ходить по школе с уймой пакетов не удобно
    во-вторых, в коридорах и некоторых классах всё же достаточно холодно, чтоб сидеть в туфлях
    у нас только началка переобувается в сменку

12. Вверх #17951
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    спс
    фирму не знаю,но сегодня померили еще раз дома,нога за 2 минуты теплющая

13. Вверх #17952
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    младшая школа да, я вот ни одной девушки класса так 10-11 не видела со сменкой. подумалось еще, а вы как в школу ходили в свое время?
    Последний раз редактировалось leon32; 22.10.2016 в 20:41.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #17953
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    При чем тут сумашествие - хорошая обувь, проверенная уже в течении 15 лет и подходит для нашей осени и зимы, не надо еще и полуботинки покупать на межсезонье , за непонятные колибри на цигейке отдавать 2500 - это вообще нонсенс. Но цена сейчас зашкаливает, жду распродаж на итальянских сайтах, в прошлом году удалось отличные примиджи за 40 евро взять (с учетом доставки) ....
    Мониторьте немецкий амазон, в прошлом году взяла Примиджи за 30 евриков.В этом году и Суперфиты попадались по вкусной цене)

15. Вверх #17954
    младшая школа да, я вот ни одной девушки класса так 10-11 не видела со сменкой. подумалось еще, а вы как в школу ходили в свое время?
    Я ходила исключительно в сменке. Обычно это были туфли осенние. И даже на входе дежурные проверяли ее наличие)) И старший сын отучился в сменке. И сейчас малявка ходит на подготовку в свою будущую школу, не видела ни одного ребенка в сапогах, честно, поэтому удивилась. У младшей школы своя раздевалка около каждого класса, старшие вешают в пакете на вешалку в холле, там дежурит гардеробщица (или кто она теперь?) постоянно. Ведь жарко очень ногам в зимних сапогах, в классе по-любому около 20 градусов. У нас дома при такой температуре мы вообще босиком все ходим)) А потом они с влажными такими ногами идут на мороз??? Это кошмар... Да и заболевания кожи стоп различные могут начаться в таких условиях.

16. Вверх #17955
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Geox со скидкой

Но в переводе курса все равно огогошеньки((

17. Вверх #17956
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    как-будто вокруг суперфитов свет клином сошёлся.или живём на аляске мы.....сумасшетсвие какое-то пярм
    Нам Ессо заменяет три пары обуви зимой, носим с октября по апрель и ноге комфортно как при +10, так и при - 10. А если посчитать сколько стоят ботинки плюс сапогм плюс угги, выйдет дороже)))

18. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Geox со скидкой

Но в переводе курса все равно огогошеньки((
    На йоксе в прошлом году к концу осени сапожки Геокс по 30$ были, и сейчас можно найти цену более менее. Точно помню, что на 35 размер были сапоги классные 28$. Ссылка для примера, надо полазить в поиске )http://www.yoox.com/us/11082213EX/it...2213EX&sizeId=

19. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    наверное в термиках,не?

для меня альтернатив много.но никак не обувь по 3000 для ре.бред какой-то.даже за 2000.не знаю.не понимаю такого ажиотажа.
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #17959
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Нам Ессо заменяет три пары обуви зимой, носим с октября по апрель и ноге комфортно как при +10, так и при - 10. А если посчитать сколько стоят ботинки плюс сапогм плюс угги, выйдет дороже)))
    у вас мальчик или девочка?? я представить не могу нас с одной парой обуви хоть и 4 года всего.
    в общем каждому своё.
    (((((((счастье рядом)))))))

21. Вверх #17960
    illusion
    наверное в термиках,не?

для меня альтернатив много.но никак не обувь по 3000 для ре.бред какой-то.даже за 2000.не знаю.не понимаю такого ажиотажа.
    пожалуйста, предложите мне альтернативы
    у меня дочки 7 лет и 12 лет
    младшая в школе переобувается в сменку, а вот старшая ходит без сменки
    чем можно заменить термики?

причем в прошлом году я решила сэкономить и купила дешевые термики в "Смике", фирма мне не известна ... так вот в начале зимы мне пришлось срочно искать другую обувь, т.к. купленные ботинки протекали(((
    на этот год у младшей есть "суперфиты", а для старшей купили "примиджи" ... всё покупалось в конце зимы по скидкам ... надеюсь, что с размерами угадали)

Ответить в теме
Страница 898 из 941 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права