Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 898 из 1309 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 26178
  1. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для H. Portovayazkih
    Девочки, а что на Пастера есть хорошие гинекологи? *Может, это мне так пару раз не повезло?*
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242

2. Вверх #17942
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Девочки, а что на Пастера есть хорошие гинекологи? *Может, это мне так пару раз не повезло?*
    Там есть очень грамотные докора.

А с кем вам не повезло?
    Умею признавать чужие ошибки))).

3. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для K.K.
    Целый год меня лечили - лечили, да вылечить не могли. Оставлю отзыв о двух докторах с которыми имела дело
    Первая это Крючковская (Хозрасчётная поликлиника на Жуковского) наверное мне просто не повезло с ней! Потому что очереди всегда к ней не малые и отзывы хорошие. Но со мной как-то не заладилось.. эрозию явную не увидела, поставила диагноз молочница, когда был уже бак вагиноз.. в общем, два курса лечила меня не от того. Решила к ней не ходить
    Другой врач - Пархоменко (сейчас принимает в клинике св.екатерины на шевченко) Здесь я в полном восторге. Как человек внимательна, весьма позитивна и главное объясняет всё до каждой буквы, даже на осмотре готова чуть ли не все анализы показать размазать и снова показать ) Очень много объясняет, лечусь в данный момент у неё и уже результативно, этого врача я бы рекомендовала
    Ну и ещё если кому - то понадобится, то уролог Новиков в хозрасчётной тоже понравился..
    думаю с первым врачём просто не повезло, о ней не плохие отзывы, теперь кроме моего..

4. Вверх #17944
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от H. Portovayazkih Посмотреть сообщение
    Вроде Рожковская была ничего,сейчас уже не знаю

5. Вверх #17945
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Отпишусь по поводу Кузевой-отличный врач. Была на приеме по рекомендации с форума. Спасибо. Не пожалела. Внимательная, распологающая, на все вопросы ответила. Стоимость кольпоскопии у нее 150 грн. За остальное не в курсе. Записываться заранее по телефону. Знать свой день цикла.

6. Вверх #17946
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от K.K. Посмотреть сообщение
    Целый год меня лечили - лечили, да вылечить не могли. Оставлю отзыв о двух докторах с которыми имела дело
    Первая это Крючковская (Хозрасчётная поликлиника на Жуковского) наверное мне просто не повезло с ней! Потому что очереди всегда к ней не малые и отзывы хорошие. Но со мной как-то не заладилось.. эрозию явную не увидела, поставила диагноз молочница, когда был уже бак вагиноз.. в общем, два курса лечила меня не от того. Решила к ней не ходить
    Другой врач - Пархоменко (сейчас принимает в клинике св.екатерины на шевченко) Здесь я в полном восторге. Как человек внимательна, весьма позитивна и главное объясняет всё до каждой буквы, даже на осмотре готова чуть ли не все анализы показать размазать и снова показать ) Очень много объясняет, лечусь в данный момент у неё и уже результативно, этого врача я бы рекомендовала
    Ну и ещё если кому - то понадобится, то уролог Новиков в хозрасчётной тоже понравился..
    думаю с первым врачём просто не повезло, о ней не плохие отзывы, теперь кроме моего..
    Сколько у Пархоменко стоит прием?

7. Вверх #17947
    Новичок
    никогда не ходите к этому врачу!!! если интересны подробности- могу много рассказать!

8. Вверх #17948
    Частый гость Аватар для lucky111
    Цитата Сообщение от MTW Посмотреть сообщение
    никогда не ходите к этому врачу!!! если интересны подробности- могу много рассказать!
    расскажите конечно

9. Вверх #17949
    Постоялец форума Аватар для Евгения2311
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Отпишусь по поводу Кузевой-отличный врач. Была на приеме по рекомендации с форума. Спасибо. Не пожалела. Внимательная, распологающая, на все вопросы ответила. Стоимость кольпоскопии у нее 150 грн. За остальное не в курсе. Записываться заранее по телефону. Знать свой день цикла.
    А телефончиком поделитесь?
    Есть приятное обстоятельство:
    Я люблю тебя - это здорово!

10. Вверх #17950
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Сбежала я с тенистой 8, от Глебовой. Такого надменного и высокомерного врача еще не встречала (как оказалось)
    Ушла в Водников к зав. отделению гинекологии, врачу высшей категории Запорожченко Марине Борисовне. Вот уж поистине золотая женщина. Такого подхода к пациенту я еще не встречала. Прям влюбилась в нее (не перекручивать) У нее золотые ручки, грамотный подход, сначала лечим, потом смотрим, и если надо режим и "калечим", за пациента берется сразу, а не отправляет месяцами пить то, колоть сё, ходите каждый раз еще и платите все время за приём.

11. Вверх #17951
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно сдать мазок на флору, цитологию и сделать кольпоскопию. Вопрос в том - ГДЕ?
    По району отношусь к областной больнице на поскоте. Но можно и не там. Лишь бы грамотно и достоверно. Заранее спасибо!!! И что по чём, сориентируйте.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно сдать мазок на флору, цитологию и сделать кольпоскопию. Вопрос в том - ГДЕ?
    По району отношусь к областной больнице на поскоте. Но можно и не там. Лишь бы грамотно и достоверно. Заранее спасибо!!! И что по чём, сориентируйте.
    У хорошего врача
    Не обижайтесь,но на поселке думаю найдеться пару хороших врачей,которую сделают Вам и кольпоскопию и возьмут мазок ,а цитологию скорей всего повезете на Валиховский переулок ,там есть хорошая цитоморфологическая лаборатория.Можно в консультацию сходить по Вашему месту жительства.
    Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 09.04.2014 в 10:36.

13. Вверх #17953
    я в водников делала, результаты забрала через 40 минут

14. Вверх #17954
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    У хорошего врача
    Не обижайтесь,но на поселке думаю найдеться пару хороших врачей,которую сделают Вам и кольпоскопию и возьмут мазок ,а цитологию скорей всего повезете на Валиховский переулок ,там есть хорошая цитоморфологическая лаборатория.Можно в консультацию сходить по Вашему месту жительства.
    у нас как таковой нет консультации, пригород. Есть просто гинеколог, но я к ней не пойду, туда не тот контингент ходит. Просто можно что-то подцепить.
    Много лет наблюдалась у Левицкой, рожала у неё, но доверие пошатнулось, когда она направила меня в аптеку купить Бады, "и только в ЭТУ аптеку, в другую не иди". И написала, к кому обратиться. Читаю - написано "Левицкий". Муж? Сын? Всегда она мне нравилась, специалист шикарный, но единожды засомневавшись - уже не могу полностью доверять.
    Зимой была у Туренко(поскот). Всё бегом-бегом, на операцию спешил, наверное. Осмотрел, сказал, что всё в порядке. Никакой эрозии нет(хотя Левицкая мне её диагностировала). Ни на какие анализы не отправил. Мазки не брал.
    Сделала Узи в обл.роддоме. Просто для себя, для спокойствия. Узистка очень удивилась, что врач не взял мазок на флору и цитологию. Каждая женщина должна это делать хотя бы раз в год. И я сейчас просто в растерянности. Есть у меня эрозия или нет? Как дура себя чувствую. И не знаю, куда дальше идти.

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я в водников делала, результаты забрала через 40 минут
    все эти три анализа? Там сдаются и никуда не нужно их везти? по записи? Сколько денег?
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    у нас как таковой нет консультации, пригород. Есть просто гинеколог, но я к ней не пойду, туда не тот контингент ходит. Просто можно что-то подцепить.
    Много лет наблюдалась у Левицкой, рожала у неё, но доверие пошатнулось, когда она направила меня в аптеку купить Бады, "и только в ЭТУ аптеку, в другую не иди". И написала, к кому обратиться. Читаю - написано "Левицкий". Муж? Сын? Всегда она мне нравилась, специалист шикарный, но единожды засомневавшись - уже не могу полностью доверять.
    Зимой была у Туренко(поскот). Всё бегом-бегом, на операцию спешил, наверное. Осмотрел, сказал, что всё в порядке. Никакой эрозии нет(хотя Левицкая мне её диагностировала). Ни на какие анализы не отправил. Мазки не брал.
    Сделала Узи в обл.роддоме. Просто для себя, для спокойствия. Узистка очень удивилась, что врач не взял мазок на флору и цитологию. Каждая женщина должна это делать хотя бы раз в год. И я сейчас просто в растерянности. Есть у меня эрозия или нет? Как дура себя чувствую. И не знаю, куда дальше идти.

все эти три анализа? Там сдаются и никуда не нужно их везти? по записи? Сколько денег?
    Вы главное не паникуйте.У нас достаточно хороших специалистов (И Слава Богу).Просто всем нам бывают попадаются нехорошие врачи ,думаю девочки имели негативный опыт и находили своих врачей. Вот в этом разделе собраны все женские консультации города ЖЕНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ,найдите консультации ближе к Вам и там спросите фамилию врача у форумчанок.Кто ищет,тот всегда найдет.При желании можно найти врача ,который не только мазок на флору возьмет ,но и кольпоскопию сделает ,а также посоветует где можно сдать цитологию.Просто я проверяюсь в ЖК №1 при 5 Роддоме у врача,меня он устраивает.Прием у него по записи.Если не пугает расстояние(район 4 станции Большого Фонтана) ,то могу скинуть пароли и явки.

16. Вверх #17956

там берутся, там сдаете, ждете 40 мин
    мазки обошлись в 55 гр, кольпоскопию не делала, но скорее всего ее там тоже делают. Могу дать тел. гинеколога, спросите в тел. режиме

17. Вверх #17957
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки посоветуйте врача по вирусам (хламидиоз). Обнаруден в независимых лабораториях у обоих. Очень хотим ребеночка, но самостоятельно не получается, будем обращаться к врачам. Главнре сейчас убить эту инфекцию. Анализы на руках, к кому идти чтоб не напичкали всякими каками. Желательно райрн Таирова, Черемушки.

18. Вверх #17958
    Новичок Аватар для олимпус
    Девушки подскажите кто знает хорошего врача на посёлке.

19. Вверх #17959
    Посетитель Аватар для _TATKA_
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Сбежала я с тенистой 8, от Глебовой. Такого надменного и высокомерного врача еще не встречала (как оказалось)
    Ушла в Водников к зав. отделению гинекологии, врачу высшей категории Запорожченко Марине Борисовне. Вот уж поистине золотая женщина. Такого подхода к пациенту я еще не встречала. Прям влюбилась в нее (не перекручивать) У нее золотые ручки, грамотный подход, сначала лечим, потом смотрим, и если надо режим и "калечим", за пациента берется сразу, а не отправляет месяцами пить то, колоть сё, ходите каждый раз еще и платите все время за приём.
    Поддерживаю! Тоже сбежада оттуда туда же) еще полгода назад...

20. Вверх #17960
    Новичок Аватар для Tattta
    Цитата Сообщение от *** Посмотреть сообщение
    Девочки, в ЖК при Больнице железнодорожников сейчас ставят на учет беременных?
    эта консультация вообще больше не ведет беременных.

Ответить в теме
Страница 898 из 1309 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права