Девочки, а что на Пастера есть хорошие гинекологи? *Может, это мне так пару раз не повезло?*
|
Девочки, а что на Пастера есть хорошие гинекологи? *Может, это мне так пару раз не повезло?*
http://forumodua.com/showthread.php?t=1803242
Целый год меня лечили - лечили, да вылечить не могли. Оставлю отзыв о двух докторах с которыми имела дело
Первая это Крючковская (Хозрасчётная поликлиника на Жуковского) наверное мне просто не повезло с ней! Потому что очереди всегда к ней не малые и отзывы хорошие. Но со мной как-то не заладилось.. эрозию явную не увидела, поставила диагноз молочница, когда был уже бак вагиноз.. в общем, два курса лечила меня не от того. Решила к ней не ходить
Другой врач - Пархоменко (сейчас принимает в клинике св.екатерины на шевченко) Здесь я в полном восторге. Как человек внимательна, весьма позитивна и главное объясняет всё до каждой буквы, даже на осмотре готова чуть ли не все анализы показать размазать и снова показать ) Очень много объясняет, лечусь в данный момент у неё и уже результативно, этого врача я бы рекомендовала
Ну и ещё если кому - то понадобится, то уролог Новиков в хозрасчётной тоже понравился..
думаю с первым врачём просто не повезло, о ней не плохие отзывы, теперь кроме моего..
Отпишусь по поводу Кузевой-отличный врач. Была на приеме по рекомендации с форума. Спасибо. Не пожалела. Внимательная, распологающая, на все вопросы ответила. Стоимость кольпоскопии у нее 150 грн. За остальное не в курсе. Записываться заранее по телефону. Знать свой день цикла.
никогда не ходите к этому врачу!!! если интересны подробности- могу много рассказать!
Сбежала я с тенистой 8, от Глебовой. Такого надменного и высокомерного врача еще не встречала (как оказалось)
Ушла в Водников к зав. отделению гинекологии, врачу высшей категории Запорожченко Марине Борисовне. Вот уж поистине золотая женщина. Такого подхода к пациенту я еще не встречала. Прям влюбилась в нее (не перекручивать) У нее золотые ручки, грамотный подход, сначала лечим, потом смотрим, и если надо режим и "калечим", за пациента берется сразу, а не отправляет месяцами пить то, колоть сё, ходите каждый раз еще и платите все время за приём.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Нужно сдать мазок на флору, цитологию и сделать кольпоскопию. Вопрос в том - ГДЕ?
По району отношусь к областной больнице на поскоте. Но можно и не там. Лишь бы грамотно и достоверно. Заранее спасибо!!! И что по чём, сориентируйте.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
У хорошего врача
Не обижайтесь,но на поселке думаю найдеться пару хороших врачей,которую сделают Вам и кольпоскопию и возьмут мазок ,а цитологию скорей всего повезете на Валиховский переулок ,там есть хорошая цитоморфологическая лаборатория.Можно в консультацию сходить по Вашему месту жительства.
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 09.04.2014 в 10:36.
у нас как таковой нет консультации, пригород. Есть просто гинеколог, но я к ней не пойду, туда не тот контингент ходит. Просто можно что-то подцепить.
Много лет наблюдалась у Левицкой, рожала у неё, но доверие пошатнулось, когда она направила меня в аптеку купить Бады, "и только в ЭТУ аптеку, в другую не иди". И написала, к кому обратиться. Читаю - написано "Левицкий". Муж? Сын? Всегда она мне нравилась, специалист шикарный, но единожды засомневавшись - уже не могу полностью доверять.
Зимой была у Туренко(поскот). Всё бегом-бегом, на операцию спешил, наверное. Осмотрел, сказал, что всё в порядке. Никакой эрозии нет(хотя Левицкая мне её диагностировала). Ни на какие анализы не отправил. Мазки не брал.
Сделала Узи в обл.роддоме. Просто для себя, для спокойствия. Узистка очень удивилась, что врач не взял мазок на флору и цитологию. Каждая женщина должна это делать хотя бы раз в год. И я сейчас просто в растерянности. Есть у меня эрозия или нет? Как дура себя чувствую. И не знаю, куда дальше идти.
все эти три анализа? Там сдаются и никуда не нужно их везти? по записи? Сколько денег?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Вы главное не паникуйте.У нас достаточно хороших специалистов (И Слава Богу).Просто всем нам бывают попадаются нехорошие врачи ,думаю девочки имели негативный опыт и находили своих врачей. Вот в этом разделе собраны все женские консультации города ЖЕНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ,найдите консультации ближе к Вам и там спросите фамилию врача у форумчанок.Кто ищет,тот всегда найдет.При желании можно найти врача ,который не только мазок на флору возьмет ,но и кольпоскопию сделает ,а также посоветует где можно сдать цитологию.Просто я проверяюсь в ЖК №1 при 5 Роддоме у врача,меня он устраивает.Прием у него по записи.Если не пугает расстояние(район 4 станции Большого Фонтана) ,то могу скинуть пароли и явки.
Девочки посоветуйте врача по вирусам (хламидиоз). Обнаруден в независимых лабораториях у обоих. Очень хотим ребеночка, но самостоятельно не получается, будем обращаться к врачам. Главнре сейчас убить эту инфекцию. Анализы на руках, к кому идти чтоб не напичкали всякими каками. Желательно райрн Таирова, Черемушки.
Девушки подскажите кто знает хорошего врача на посёлке.
Социальные закладки