|
Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один.
- Я сам! - заявляет другой.
Подходит к новоиспеченному супругу и говорит:
- Отличный выбор, папа!
Что же вы строем не ходите?
---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 в 21:42 ----------
![]()
Сижу на почте, заполняю бланк квитанции и слышу беседу двух работниц почтового отделения: Представляешь Лена, вчера в два часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: " ДЫРОКОЛ ЕСТЬ? " …
Растерялась…
Ответила просто … "РЯДОМ СПИТ" …
Минут пять я и сидящие рядом не могли писать ... трясло от смеха.
Волк одиночка не нуждается в стае...
Прокрутил воспоминания свей жизни и заметил одну закономерность. Люди, которые при первой встрече вызвали у меня восторг и восхищение, в последующем оказывались хитрожопыми, завистливыми и продажными личностями. А те, которые при первой встрече казались кретинами и дебилами, со временем проявляли как честные, открытые и говорящие правду. А самые отмороженные из них, мои сегодняшние лучшие друзья.
P.S. Невоспитанная девушка с жвачкой, которая пришибла меня дверью маршрутки, чем вызвала бурю негодования и ненависти в свой адрес, теперь моя жена.
какая страна, такая и спящая красавица
![]()
Несколько часов каждого моего зарубежного путешествия занимают фотки на память. Выбираю только самые красивые ракурсы, если надо для этого - выбегаю на проезжую часть, забираюсь на столбы и углубляюсь в ямы. Получается несколько сот или тысяч фото за поездку. Сейчас подвел итоги 15-летнего обладания цифровым фотоаппаратом, потом айфоном - перебросил в единый архив. Но так и не припомнил случая за эти годы, чтобы у меня нашлось время и желание смотреть эти фотки на память...
Последний раз редактировалось полковник1; 07.10.2015 в 12:21.
Прежде чем пускать души умерших праведников в рай, нужно их немножко в аду подержать.
Чтобы ценили, суки.
Если женщину одновременно не устраивают погода, состояние экономики и ваш галстук, значит она хочет, чтобы вы ее обняли. Как минимум.
Социальные закладки