|
А Вас не коробит подобная фраза?
Звучит нелицеприятно.Мне казалось, что идея встретиться исходила совсем от других людей, и речь шла изначально о природе в выходные, а потом, в силу разных обстоятельств, она трансформировалась в идею просто в очередной раз встретиться, а оказывается нас кто-то куда-то подбил, да еще и продолжает активно собирать людей в другой теме. Я рассматривала возможность присоединиться после 20 часов, пытаюсь тут мужа уболтать, хотелось пообщаться с вполне конкретными людьми, а теперь что-то как-то непонятно, что в конечном счете это будет за встреча и кого?
Обещала троих. Поверим на слово?
Короче я так понимаю, что придется воспользоваться услугами общественного транспорта! Ради теплой кампании думаю можно и потерпеть! По поводу посторонних: думаю, что столиков там хватит и на другую кампанию! А наши другу друга знают и уж точно сядут рядышком, а остальные ради Бога могут с нами поздороваться! Мы помашем ручкой в ответ!
Кстати! А когда Спектр возвращается? А то еще обидится, что без него собираемся?
Друзья, поменьше негатива.
Мы будем пить сегодня ПИВО!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Я грызу гранит науки, мне не до пива сей час. Сегодня без меня. Может быть, если еще останутся силы, подъеду к 10-половина 11-го. Вы ж меня не выгоните? Не подумаете, что я с Таранкой? Я в той теме даже не отписывался не разу. Чесслово
Ну и Сукияки со мной, куда ж я без нее.
В этот раз, если буду, то с Сукияки. Внесу разнообразие в наши встречи
согласна, в том свете, что ты сейчас описала, мои слова звучат нелицеприятно даже для меня. Я просто внесла свою идею насчет Балагана и она активно стала развиваться - это я и имела ввиду. Никакой активности в подбивании я не проявляю, ранее мы уже обсудили, что со мной приходит не более 3х человек, точнее должно БЫЛО прийти, т. к. думаю что после таких фраз у них желание отпадет сразу же.
"одна" - это кто? поконкретнее в личку плз. в чем заключается тряска людей?
у нас и собирается компания, но в другой день, если у вас есть желание присоединиться, думаю, никто не будет против. и трясти, кстати, никто никого не будет.
п.с. я ни в коем случае не собиралась приводить людей в Балаган "побалаганить". это не моя встреча, не я организатор. мне очень приятно, что вы так бережете тот уют, который присутствует в данной теме, и настолько же неприятно, что у некоторых создается впечатление, что я что-то кому-то хочу испортить. мне хотелось прийти на встречу к ЛЮБИТЕЛЯМ ПИВА, которым я себя также считаю, но, видимо, не судьба...
________________ мечты сбываются :-Р
Один я вижу зачаток "дедовщины" в этой теме?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не существует никаких специальных требований.
Участник темы, любишь пиво - приходи.
Я вот, так вообще приперся без приглашения в первый раз...
Эх, сколько теперь из-за этого пива выпил... если бы не советы той женщины, имя которой тут нельзя упоминать... (спасибо, пыталась вразумить), может даже бы жил у Пегаса.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки