|
я не умею ходить на каблуках, но с моим ростом 153 см, без каблука на свадьбе никак((( вот и проблема надо мало того что обувь найти так еще и удобную!!! я тоже хочу только туфли, но как выходить 5 сентября в туфлях??? мерила босоножки в Новом Привозе, под цвет платья хорошо смотрятся, но КАБЛУК!!!!!
Самая счастливая мама!!!!
Так купи две пары) Одну с каблуком на роспись, чтобы торжественно было и вторую поудобнее на прогулку и банкет. Можно на широком устойчивом поискать
70% woman, 30% cat...
Я с самого начала придумала себе босоножки на высоченной шпильке, с мини платформой)) Более того - купила точно такие, как и мечтала... Но вот вчера репетировали в них танец.. мама моя дорогая.... как корова на льду)))) Так что девочки, кто себе предусматривает сменную обувь - вы поступаете очень мудро!
А я очень хочу белые лаковые ботильоны с широким голенищем на высокой шпильке и открытым большим пальчиком. Придумать придумала, а где взять не знаю, пока не видела... Может, кто поможет?????
На 25й есть 100%
Это сейчас распространенный фасончик!
Кстати, я заметила, что ноги намного меньше устают - независимо от высоты каблука - когда впереди не тоненькая подошва, а что-то типа платформочки.
Лично у меня с тонкой даже при маленьком каблуке сразу начинают болеть ноги - чувствуется каждый камешек, любая неровность... ужас!
А сейчас видела много вариантов туфелек и босоножек, где эта платформа искусно спрятана, что и не догадаешься о ее наличии, пока не возьмешь в руки)
У меня конечно ситуация сложнее была - 5-й месяц. так что все мечты о каблуках расеялись....
Поступила ноборот - взяла себе пару на шпильке для фотосессии и торжественной части (за 100 уе), и еле -еле нашла балетки лаковые, молочного цвета - в разы дороже пары на каблуке, сразу после парада гостей переобулась и вперед - первый танец, кража туфельки и т.д . - все в балетках)))))... и знаете, смотрелось очень даже отлично! благо у меня 36 размер - туфелька была как у Золушки.
![]()
я тоже для фото сессии планирую что-то на каблуке, а гулять в балетках или босоножках
..... эти приметы уже задолбали
...открытую обувь нельзя, переодевать до 12 ночи нельзя.... так мы ещё и спали до свадьбы
, что же нам теперь не жениться???
Вчера видела туфельки в Интертопе ,правда они больше подходят у кого не белое платье,а цвета айвори. Кругленький носочек,средний каблучок,очень симпатичные. И на них сейчас скидка. Еще,на Среднефонтанской в "Платане",1 эт. ,забыла как называется магазин,напротив Бомонда,у них тоже скидки. Но туфли стоят ближе к стенке,справа,нужно смотреть внимательно.Тоже,для тех у кого платье не белоснежное.
Социальные закладки