Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 898 из 2108 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 42144
  1. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Ch@rme Посмотреть сообщение
    Я свои туфельки нашла на " Новом Привозе" в маг. "Територия Элит"
    Там очень много белой обуви и на небольшом каблучке.
    Хехеей) Я свои тоже)
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #17942
    Посетитель Аватар для Ch@rme
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    А мне будущая свекровь прямо сказала -покупай только туфли, чтоб всё закрыто было))) да и мне самой больше туфли по душе, вот только хочу каблучёк низкий и носок закруглённый, а таких ещё не видела(((
    а чулки - даже не представляю как в такую жару чулки на себя напяливать
    Вот мои туфельки с "Територии Элит" Новый Привоз.

3. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для NOKI@
    я не умею ходить на каблуках, но с моим ростом 153 см, без каблука на свадьбе никак((( вот и проблема надо мало того что обувь найти так еще и удобную!!! я тоже хочу только туфли, но как выходить 5 сентября в туфлях??? мерила босоножки в Новом Привозе, под цвет платья хорошо смотрятся, но КАБЛУК!!!!!
    Самая счастливая мама!!!!

4. Вверх #17944
    Так купи две пары) Одну с каблуком на роспись, чтобы торжественно было и вторую поудобнее на прогулку и банкет. Можно на широком устойчивом поискать
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #17945
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Я с самого начала придумала себе босоножки на высоченной шпильке, с мини платформой)) Более того - купила точно такие, как и мечтала... Но вот вчера репетировали в них танец.. мама моя дорогая.... как корова на льду)))) Так что девочки, кто себе предусматривает сменную обувь - вы поступаете очень мудро!

6. Вверх #17946
    Частый гость Аватар для De_liss
    А я очень хочу белые лаковые ботильоны с широким голенищем на высокой шпильке и открытым большим пальчиком. Придумать придумала, а где взять не знаю, пока не видела... Может, кто поможет?????

7. Вверх #17947
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    На 25й есть 100%
    Это сейчас распространенный фасончик!

8. Вверх #17948
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    я не умею ходить на каблуках, но с моим ростом 153 см, без каблука на свадьбе никак((( вот и проблема надо мало того что обувь найти так еще и удобную!!! я тоже хочу только туфли, но как выходить 5 сентября в туфлях??? мерила босоножки в Новом Привозе, под цвет платья хорошо смотрятся, но КАБЛУК!!!!!
    Кстати, я заметила, что ноги намного меньше устают - независимо от высоты каблука - когда впереди не тоненькая подошва, а что-то типа платформочки.
    Лично у меня с тонкой даже при маленьком каблуке сразу начинают болеть ноги - чувствуется каждый камешек, любая неровность... ужас!

А сейчас видела много вариантов туфелек и босоножек, где эта платформа искусно спрятана, что и не догадаешься о ее наличии, пока не возьмешь в руки)
    Изображения

9. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    На 25й есть 100%
    Это сейчас распространенный фасончик!
    Спасибо огромное, туда я еще не добралась....

10. Вверх #17950
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Так купи две пары) Одну с каблуком на роспись, чтобы торжественно было и вторую поудобнее на прогулку и банкет. Можно на широком устойчивом поискать
    вот я думаю так и сделать))))) только когда подвязку будут снимать одеть красивенькие, но боюсь что могу забыться)))
    Самая счастливая мама!!!!

11. Вверх #17951
    вот я думаю так и сделать))))) только когда подвязку будут снимать одеть красивенькие, но боюсь что могу забыться)))
    А на что свидетельница?) Пусть она помнит)
    70% woman, 30% cat...

12. Вверх #17952
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    агааа а тут ключевой вопрос, а под какие подкорачивать платье?
    я вот думала на фотографування взать что то очень удобно почти плоское .. а на все торжественные моменты каблук но как бы сделать чтоб платье особо не волочилось

13. Вверх #17953
    Посетитель Аватар для kilabee
    У меня конечно ситуация сложнее была - 5-й месяц. так что все мечты о каблуках расеялись....
    Поступила ноборот - взяла себе пару на шпильке для фотосессии и торжественной части (за 100 уе), и еле -еле нашла балетки лаковые, молочного цвета - в разы дороже пары на каблуке, сразу после парада гостей переобулась и вперед - первый танец, кража туфельки и т.д . - все в балетках )))))... и знаете, смотрелось очень даже отлично! благо у меня 36 размер - туфелька была как у Золушки.

14. Вверх #17954
    Посетитель Аватар для kilabee
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    я вот думала на фотографування взать что то очень удобно почти плоское .. а на все торжественные моменты каблук но как бы сделать чтоб платье особо не волочилось
    у меня в балетках платье стелилось по полу на 1 см, а на каблуках - на см. 5 выше от земли, но за счет всех складочек и шлейфов видно не было.

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Ну у меня каблук на туфлях 9 см, а сменка в общем не сильно ниже, наверное около 6-7 см. Но юбку и кринолин сдвинуть на талии ниже-выше и всё ок)
    70% woman, 30% cat...

16. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    я тоже для фото сессии планирую что-то на каблуке, а гулять в балетках или босоножках..... эти приметы уже задолбали...открытую обувь нельзя, переодевать до 12 ночи нельзя.... так мы ещё и спали до свадьбы, что же нам теперь не жениться???

17. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    я тоже для фото сессии планирую что-то на каблуке, а гулять в балетках или босоножках..... эти приметы уже задолбали...открытую обувь нельзя, переодевать до 12 ночи нельзя.... так мы ещё и спали до свадьбы, что же нам теперь не жениться???
    какая то я не логичная )
    а что есть прогулка?.... это жеж когда фоторафируют собственно говоря? .... что то для меня вся свадьба делится на фоторапатирование и банкет )
    о! а ещё мамам невест надо быть в платье ))))) какие ещё забобоны? ) про 12 ночи я не знала даже )))

18. Вверх #17958
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    А я очень хочу белые лаковые ботильоны с широким голенищем на высокой шпильке и открытым большим пальчиком. Придумать придумала, а где взять не знаю, пока не видела... Может, кто поможет?????

Может, Вам обратиться в индпошив обуви? Тут недавно Авоська проговорилась, что знает хорошего сапожника... Напишите ей, может, она Вам скинет его номер, если Вам это интересно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, Вам обратиться в индпошив обуви? Тут недавно Авоська проговорилась, что знает хорошего сапожника... Напишите ей, может, она Вам скинет его номер, если Вам это интересно.
    Мне сейчас (и вообще в ближайшие 2 месяца) будет ВСЕ интересно, так что спасибо

20. Вверх #17960
    Посетитель
    Вчера видела туфельки в Интертопе ,правда они больше подходят у кого не белое платье,а цвета айвори. Кругленький носочек,средний каблучок,очень симпатичные. И на них сейчас скидка. Еще,на Среднефонтанской в "Платане",1 эт. ,забыла как называется магазин,напротив Бомонда,у них тоже скидки. Но туфли стоят ближе к стенке,справа,нужно смотреть внимательно.Тоже,для тех у кого платье не белоснежное.

Ответить в теме
Страница 898 из 2108 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права