Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 898 из 1794 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 35867
  1. Вверх #17941
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    У кого был личный кабинет на сайте инфокса - его уже нет, надо регистрировать новый, в котором вообще нет никакой информации, во всяком случае пока, и регистрация удается не сразу.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #17942
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    О_о ну супер, у меня и без этого в личном кабинете черти что творилось... То переплата откуда не возьмись, то я им что-то должна. Теперь вообще все удалили о_0 пойду регистрироваться заново
    Последний раз редактировалось СмурнячоК; 28.01.2016 в 10:15.
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

3. Вверх #17943
    Постоялец форума Аватар для annk
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    У кого был личный кабинет на сайте инфокса - его уже нет, надо регистрировать новый, в котором вообще нет никакой информации, во всяком случае пока, и регистрация удается не сразу.
    у меня всё осталось

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Там сейчас вообще зарегиться нельзя.Пишут "Идут работы.Подождите".
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для Almond
    И как теперь показания передавать? Капец! Только что попробовала, не регистритует ЛС.(
    Never, never, never give up!

6. Вверх #17946
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    И как теперь показания передавать? Капец! Только что попробовала, не регистритует ЛС.(
    у меня зарегилось в конце концов, но тогда, когда я уже отказалась, он выдал строку с лиц.счетом и адресом.

7. Вверх #17947
    В колл центр на автоответчик
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

8. Вверх #17948
    Очень тормозит сайт сейчас, сотрудница говорит, что, когда вышла/зашла в кабинет - вся инфа предыдущая появилась.

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Я зашла без проблем. Без перерегистрации. Но обновления мне не нравятся.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #17950
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Очень тормозит сайт сейчас, сотрудница говорит, что, когда вышла/зашла в кабинет - вся инфа предыдущая появилась.
    И дальше что? Где фсьо смотреть?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

11. Вверх #17951
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Третий день к ряду отправляю "успешно" показания на сайт Инфокса. Сегодня перерегистрировался и опять "успешно" переданы показания.
    Но в новом интерфейсе нет квитанции!!!
    И опять мутят с прошлыми расчетами. Оплатил за декабрь в начале января, а сейчас намутили долг в 74 копейки. Кому что доказывать? А потом будут пеню насчитывать...
    Показания за декабрь внес в кабинет 25.12.15, а они их не приняли, в расчет пошли показания контролера за 15.12. Около 3 кубов теперь надо будет платить по новым тарифам (мои декабрьские показания не превышают среднемесячного потребления). Попахивает мошенничеством в чистом виде.

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Третий день к ряду отправляю "успешно" показания на сайт Инфокса. Сегодня перерегистрировался и опять "успешно" переданы показания.
    Но в новом интерфейсе нет квитанции!!!
    И опять мутят с прошлыми расчетами. Оплатил за декабрь в начале января, а сейчас намутили долг в 74 копейки. Кому что доказывать? А потом будут пеню насчитывать...
    Показания за декабрь внес в кабинет 25.12.15, а они их не приняли, в расчет пошли показания контролера за 15.12. Около 3 кубов теперь надо будет платить по новым тарифам (мои декабрьские показания не превышают среднемесячного потребления). Попахивает мошенничеством в чистом виде.
    Сейчас зашла в кабинет. А где там передавать показания? Нажимаю на "Передача показаний водомеров", а меня опять в кабинет отправляет. А там только - "Профиль пользователя" и "Зарегистрировать новый лицевой счет".
    Never, never, never give up!

13. Вверх #17953
    Сейчас зашла в кабинет. А где там передавать показания? Нажимаю на "Передача показаний водомеров", а меня опять в кабинет отправляет. А там только - "Профиль пользователя" и "Зарегистрировать новый лицевой счет".
    Жмите зарегистрировать новый лицевой счёт > вводите свой л/с и адрес и затем после всех этих махинаций в верхней строке серым пишется "выберите лицевой счёт" выбирает свои данные

14. Вверх #17954
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Ага, да, все есть, спс.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    Жмите зарегистрировать новый лицевой счёт > вводите свой л/с и адрес и затем после всех этих махинаций в верхней строке серым пишется "выберите лицевой счёт" выбирает свои данные
    и дальше, после загрузки Ваших данных, как обычно, через вкладку "Водомеры".

16. Вверх #17956
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Сайт инфокса притормаживает пока.Единственное,что удобно-это в кабинете можно несколько л/с вписывать.Раньше нужно было отдельно мамины данные вводить,отдельно свои.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #17957
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    и дальше, после загрузки Ваших данных, как обычно, через вкладку "Водомеры".
    только раньше после отправки там отображались внесенные данные... а теперь только сообщение что данные отправлены...

18. Вверх #17958
    Постоялец форума Аватар для reliable
    «Инфоксводоканал» разъяснил, кому с февраля не надо будет платить за поверку водомеров
    29 января будет опубликовано и вступит в силу постановление Национальной комиссии в сфере регулирования коммунальных услуг. Указанным постановлением для жителей многоквартирных домов, находящихся на прямых расчетах с «Инфоксводоканалом», установлен новый тариф, в состав которого уже включены расходы на поверку, ремонт и транспортировку водомеров холодной воды, рассказал начальник планово-экономического отдела филиала «Инфоксводоканал» Виктор Константинов. Потребители будут оплачивать услуги по поставке холодной воды и водоотведению по тарифу 11 гривен 48 копеек с НДС.
    Изменения тарифа касаются только жителей многоквартирных домов, которые находятся на прямых расчетах с водоканалом, им же теперь поверка водомеров будет проводиться за счет поставщика услуг. Правда речь идет о водомерах, срок поверки которых наступит после 29 января.
    Чтобы не переплатить за уже потребленные до вступления нового тарифа кубы, филиал «Инфоксводоканал» рекомендует одесситам до конца января произвести оплату всех текущих начислений и выставленных счетов. Во время оплаты указать последние показания водомеров, которые вместе с квитанцией банк передает водоканалу для учета.
    «Для того, чтобы правильно оплатить текущие начисления и в феврале получить корректные счета, мы рекомендуем нашим абонентам произвести оплату в банках, через терминалы и через сайт «Инфоксводоканала». Все это можно сделать без дополнительных банковских комиссий», - подчеркнул начальник информационного центра предприятия Александр Самбур.
    Таким образом, заплатив за воду в ближайшие дни – до конца января – потребители не только выполнят свои обязательства перед Инфоксводоканалом, но и смогут сэкономить семейный бюджет от переплат.

взято на странице Водоконала в фейсбуке.

Правда, таким языком написано, что не сразу поймешь.

Я так понимаю, что большинство потребителей есть те, кто находится на прямых расчетах? Итого вода будет дороже на 2 грн. теперь. Но зато бесплатная проверка водомеров 1 раз в 4 года. Правда, большинство за 4 года за воду переплатит гораздо больше стоимости проверки...

И непонятно что с передачей показаний. В инфоксе раньше говорили, что банки им передают только сумму, без показаний, а теперь оказывается что передают.

19. Вверх #17959
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Вроде,озвучивали другую цифру- 10 с чем-то. 11.48-это с какого числа??

На сайте с 01.01:
    водоснабжение-5.64
    водоотведение-4.656
    Итого: 10.30 Так?
    Последний раз редактировалось Marusja1; 28.01.2016 в 15:07.

20. Вверх #17960
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    И непонятно что с передачей показаний. В инфоксе раньше говорили, что банки им передают только сумму, без показаний, а теперь оказывается что передают.
    все им передают
    я плачу через терминал привата, не передаю данные инфоксу и в квитанции указано, сколько у меня кубов (предыдущие)
    Дважды мама))

Ответить в теме
Страница 898 из 1794 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права