Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 898 из 1179 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 23573
  1. Вверх #17941
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И то будет,и другое,само собой.
    Но вот ездить за масс маркетом на Таирово..это уже другой вопрос.Надеюсь,проблему с магазином в центре все таки решат)
    Мне из дома ближе на Таирова, чем в центр
    А с работы (на Фонтане) пофиг куда - одинаково)

Только не было бы, как в Ривьере, где Беня есть, а Сислей нет.

А те шмотки, что не успела тут купить, я из харьковского магазина заказала, завтра приедут

2. Вверх #17942
    Небалуйка Аватар для уйка
    Жаль Бенеттон. Я тоже буду болеть за него на Бунина...
    Ривьера-то вроде недалеко, но на деле мы туда не ездим... Вот все там неплохо - но не ездим... Живем и работаем в центре, двое детей... В Ривьере осенью-зимой-весной жарко, поесть-приятно-посидеть там негде... Короче, такое...
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #17943
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Девочки, а куда делось Aldo, что на ришельевской, нужен номер а дубль гис не выдает вообще...
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    Девочки, а куда делось Aldo, что на ришельевской, нужен номер а дубль гис не выдает вообще...
    нет его уже давно в городе, закрылся.

5. Вверх #17945
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    нет его уже давно в городе, закрылся.
    да?? чудесно((( зато вонючих Рас пооткрывали уже 100 штук((((((((
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

6. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    да?? чудесно((( зато вонючих Рас пооткрывали уже 100 штук((((((((
    открывают то, что пользуется спросом

Очевидно, пиплу нравится покупать китайский ширпотреп по 1500-1700 грн (смотрела у них из интереса на сайте цены на зиму - мне надо что то на 1 зиму переходить на размер больше моего, думала увижу что то в районе 500-700 грн.... ага, щас.... размечталась)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

7. Вверх #17947
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    открывают то, что пользуется спросом

Очевидно, пиплу нравится покупать китайский ширпотреп по 1500-1700 грн (смотрела у них из интереса на сайте цены на зиму - мне надо что то на 1 зиму переходить на размер больше моего, думала увижу что то в районе 500-700 грн.... ага, щас.... размечталась)
    А в Интертопе не китайский, вьетнамский и т.п. ширпотреб), а ведь сейчас чаще всего на форуме спрашивают карточки именно в этот магазин, то есть он пользуется большим спросом.

смешные вы))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

8. Вверх #17948
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    А в Интертопе не китайский, вьетнамский и т.п. ширпотреб), а ведь сейчас чаще всего на форуме спрашивают карточки именно в этот магазин, то есть он пользуется большим спросом.

смешные вы))
    В Интертопе китайский, вьетнамский и т.п но просто не ширпотреб..... Вы уж извините, у меня Geox и ЕССО полный шкаф - из моды вышли, а все целенькое, и куда деть - непонятно. по комиссионкам и малоимущим пристраиваю.....
    Я хотя бы знаю, что их обувь носится нормально.
    А то, что щас все на переферии отшивают - поверьте, для меня как для бывшего работника одного из крупнейших масс-маркетов это давно не новость

Просто одно дело когда в Китае изготовлен бренд (под контролем качества, мощностей и т.д) а другое дело когда ребята с Украины приехали в Гауньджоу, нашли мааленький заводик где им отшивают "мега-бренды" а -ля Азурро Биатриччи для Миратона, Расы, Антонио Биаджи и др....

9. Вверх #17949
    В Интертопе китайский, вьетнамский и т.п но просто не ширпотреб..... Вы уж извините, у меня Geox и ЕССО полный шкаф - из моды вышли, а все целенькое, и куда деть - непонятно. по комиссионкам и малоимущим пристраиваю.....
    Я хотя бы знаю, что их обувь носится нормально.
    А то, что щас все на переферии отшивают - поверьте, для меня как для бывшего работника одного из крупнейших масс-маркетов это давно не новость

Сорри, но на Экко и Геокс сейчас жалоб выше крыше по причине низкого качества. Причем те кто покупает Экко много лет заметили что именно китайский производитель снизил качество этой марки. Так что название сути не меняет. интертоп сейчас забит всяким дерьмом, который мне все чаще и чаще напоминает 3-ю контейнерную на 7-мом.Для тех кто не в курсе именно там всю жизнь стоят китайцы со своим низкопробным ширпотребом, только стоит у них одна упаковка, как в Интертопе одна пара.

Вот вам отзывы на Geox
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 03.10.2011 в 12:24.

10. Вверх #17950
    Сорри, но на Экко и Геокс сейчас жалоб выше крыше по причине низкого качества. Причем те кто покупает Экко много лет заметили что именно китайский производитель снизил качество этой марки. Так что название сути не меняет. интертоп сейчас забит всяким дерьмом, который мне все чаще и чаще напоминает 3-ю контейнерную на 7-мом.Для тех кто не в курсе именно там всю жизнь стоят китайцы со своим низкопробным ширпотребом, только стоит у них одна упаковка, как в Интертопе одна пара.
    Не знаю, в этом сезоне купила только въетнамки,...... но сапоги купленные в прошлом сезоне - как новые. Просто выбираю обычно Геокс, екко, кларкс или Вагабонд. Другие - типа Скетчерс или браску - не беру.... еще у них мужские Ллойд нормальные, и Хьогл...
    Все таки мне кажется некорректно их сравнивать с Расой той же

А качество щас все снижают, и не только у вещей - производителям выгодно поддерживать в нас необходимость покупать

11. Вверх #17951
    Не знаю, в этом сезоне купила только въетнамки,...... но сапоги купленные в прошлом сезоне - как новые. Просто выбираю обычно Геокс, екко, кларкс или Вагабонд. Другие - типа Скетчерс или браску - не беру.... еще у них мужские Ллойд нормальные, и Хьогл...
    Все таки мне кажется некорректно их сравнивать с Расой той же

А качество щас все снижают, и не только у вещей - производителям выгодно поддерживать в нас необходимость покупать
    Я не покупаю в Расе, последний раз брала там босоноги года три назад, но покупаю в Интертопе постоянно. Положа руку на сердце, только недавно говорила об этом с подругой, что хотелось бы чтобы у нас была ему альтернатива среднего ценового сегмента, так ка выбор у них становится никакой и не отличается разнообразием, цены ползут вверх неоправданно.

Так что для меня Интертоп становится равно Раса, за Миратон не знаю, я туда вообще не захожу.

Браска кстати бренд Интертопа, по крайней мере мне так сказали в магазине.

Марки покупаю те же, что и вы) средненькие они по качеству к сожалению.

12. Вверх #17952
    Я не покупаю в Расе, последний раз брала там босоноги года три назад, но покупаю в Интертопе постоянно. Положа руку на сердце, только недавно говорила об этом с подругой, что хотелось бы чтобы у нас была ему альтернатива среднего ценового сегмента, так ка выбор у них становится никакой и не отличается разнообразием, цены ползут вверх неоправданно.

Так что для меня Интертоп становится равно Раса, за Миратон не знаю, я туда вообще не захожу.

Браска кстати бренд Интертопа, по крайней мере мне так сказали в магазине.

Марки покупаю те же, что и вы) средненькие они по качеству к сожалению.
    Для меня последнее время прекрасная альтернатива Интертопа - Walker. Они немного дороже бывают, но качеством довольна и я, и супруг Модели повеселее, чем в Интертопе в последнии коллекции

Еще бывает захожу в Плато - но они хорошо начинали, а сейчас там куча какого то.... в общем плохая обувь, иногда только прошлогодние интертоповские бренды появляются, надо ловить

13. Вверх #17953
    Я только хотела написать, что Волкер у нас в городе вовремя открылся
    А я ещё и в Пазолини время от времени могу что-то выудить, и качество вполне-вполне, а если что не так, то они меняют без второго слова.

Кстати, для меня было откровением, что обувь из вещевых магазинов тоже может быть вполне нормальной по качеству! Так что и там смотрю теперь тоже.

14. Вверх #17954
    Для меня последнее время прекрасная альтернатива Интертопа - Walker. Они немного дороже бывают, но качеством довольна и я, и супруг Модели повеселее, чем в Интертопе в последнии коллекции

Еще бывает захожу в Плато - но они хорошо начинали, а сейчас там куча какого то.... в общем плохая обувь, иногда только прошлогодние интертоповские бренды появляются, надо ловить
    В Волкере аналогичные марки, что и в Интертопе стоят дороже и скидка меньше. Да есть еще что-то еще) но тоже не фонтан, когда вспоминаешь поездки и как бывает там))

В Плато покупала босоножки из прошлогодней коллекции в три раза дешевле, но за послднее время, что я туда заходила ничего что привлекло бы внимание я не увидела.

15. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А распродажу мокрых вещей они не будут устраивать? Хоть какие-то деньги вернули бы. Это, конечно, жутко, очень сочувствую владельцам.
    Распродажу делать будут!те вещи которые были в магазине не постродали огнем ! Только чуть мокрые и воняют гарью!! Но наверное сделают хорошую скидку!! Но поехать посмотреть , понюхать можно поехать!)))) купить другой вопрос!(((((

16. Вверх #17956
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Распродажу делать будут!те вещи которые были в магазине не постродали огнем ! Только чуть мокрые и воняют гарью!! Но наверное сделают хорошую скидку!! Но поехать посмотреть , понюхать можно поехать!)))) купить другой вопрос!(((((
    "А в остальном, прекрасная маркиза..." ))))))))

17. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Вы что серьезно?) и где состоится эта мега распродажа прямо в разрушенном магазине?

Если честно, то я шутила) если это все всерьез, то это "мега круто" даже для нас.

18. Вверх #17958
    А я не сомневаюсь, что на этой распродаже будет предостаточно покупателей

19. Вверх #17959
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А я не сомневаюсь, что на этой распродаже будет предостаточно покупателей
    как говорит мой папа - любую вещь можно продать. вопрос в цене

20. Вверх #17960
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    подскажите,пожалуйста,может кто-то знает где можно купить копию jeffrey cambell или заказать в интернете?
    очень надо!Вложение 3176541Вложение 3176542Вложение 3176543
    Не потеряй луну, считая звезды

Ответить в теме
Страница 898 из 1179 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права