|
Вы плюете на законы? вы действительно отрицаете возможность приобрести в собственность авто В Литве? такое ощущение, что вас просто жаба давит. Что другие могу, а у вас никак не получается. Но ничего. Время покажет, кто есть кто. На словах и действиях, вы уже показали, что ни понимания НПА, но культуры, ничего у вас нету. Удачи вам, может со временем получится у вас понять, что вы ошибались.
Ты когда автомобиль вывозишь из стран, в которых есть НДС (а это весь Европейский Союз) - то тебе их НДС возмещают.
Если конечно ты заморочился покупкой автомобиля таким образом, чтоб НДС вернули. Куча таких вариантов.
То есть украинский НДС в + считать не надо.
Услугами брокера тебя никто пользоваться не заставляет. У таможни есть единое окно.
Про "не старше пяти лет" - ерунда, нет такого.
Знакомый на днях купил Форд Фокус, 2014 года, менее 50 тыс пробега. В США за полторы. Тут ему он 6 встанет. С ремонтом, дорогой и "всеми поборами". Какие 30-35 штук?
Это что обозначает? Что больше он потратить на автомобиль не готов?
Но почему стоимость автомобиля должна соответствовать его готовности?
Я не могу позволить себе Айфон X за $1350. И просто его не покупаю. Но будь это единственный телефон, и никаких вариантов - куда бы я делся?
Последний раз редактировалось RoLeX; 18.12.2017 в 12:53.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
закон на сегодняшний день предусматривает только евро 5 и не старше 2010 выпуска, а не постановки на учет.
по той же причине, почему у нас весь порт завален утоплениками. Огромная чать битков, если это старый авто, идет просто на разборку. Так как литовцы покупают огромным количеством авто из Германии и других стран. Приехали на площадку, договорились о покупке 20 авто, 10 из которых целые, 5 чуть чуть ударены, только легкая рихтовка или замена детали и покраска и 5 в тотал. Так вот, они, продав первые 10, окупят остальные 10, которые повреждены были, а остальное чистый плюс.
или вы думаете, что все лифы, которые приплывают сюда восстанавливаются и продаются? нет. очень много доноров.
по поводу брокеров, услугами которых не обязательно пользоваться - есть ролик на Ютубе "Таможня Одессы - Слуги народа (ч1)" и "Таможня Одессы - Слуги народа (ч2)". Это Дно - таможня, погранцы и, самое главное, "активисты" РГБ... эти ролики надо крутить на всех каналах страны.
ну в принципе, эта ветка, то ещё дно )))
А где я такое отрицал??? да хоть в Гондурасе можно приобрести...
Мало того, на них даже ездить можно, правда с соблюдением всех норм страны происходния ( машина должна состоять на учете, ТО, налоги и т.д.), а так же в сроки предусмотренные законом, поставив на временный учет уже в Украине... Но Вы же так не делаете, а впариваете всякие "схемы", доверенности, фирмы...
Не жаба, а жалость к тем, кто попал на этот лохотрон...
Последний раз редактировалось Viktoz; 18.12.2017 в 13:13.
понты, понты и еще раз понты. А слова, про бумажки и подтереть одно место, наверное так же не вы говорили. ладно. понтуйтесь дальше. 4.8л немец 2012 года) то есть если у моего соседа электрокар, то он лох?) к чему эти понты, ну не понимаю. ах да, это же Одесса
![]()
Это не понты, а ответ на твой вопрос про "жаба давит"... могу позволить и мне действительно жаль тех, кого такие как Вы разводите, а их соответственно уже жаба давит, так как не имея возможности хотят "понты поколотить"...
ЗЫ. я говорил за те бумажки, которые такие как Вы разводилы втюхиваете... чего только сообщение о том что страховка "гринкард" не нужна для транзита/временного ввоза и достаточно какой-то "местной" бумажки... про ТО в Литве за пару сотен - вообще молчу...
был бы очень благодарен, если бы вы процитировали эти мои слова. Если нет, то прошу что бы вы впредь не писали в мой адрес такого. Так как я не обобщаю и не приобщаю вас к геям или любым другим меньшинствам, которые занимаются нетрадиционным сексом, верно? по этому не нужно обобщать всех тех, кто занимается ТС. Так как мы занимаемся и под растаможку, и под иностранные номера. так же разрабатываем законопроект, проводим различные мероприятия, для улучшение жизни нам всем. а вы только и занимаетесь, что говорите: все вне закона, а я вот на 4.8л немце гоняю 2012 года) понты
с возрастом проходит. честно
очень тяжело читать сообщения, где очень хромает грамматика, но ладно, упустим это, если авто в Германии стоит 500 евро, то каким образом вы хотите ее сюда ввезти? так как что бы ввезти, авто должно стоять на учете, а биток, он уже давным давно снят с учета, это подтверждают документы, которые идут с авто, бриф. Вам необходимо вначале доставить авто в Литву, там его отремонтировать, пройти ТО, поставить на учет, и вот тогда вы уже сможете привезти авто в Украину.
себестоимость постановки на учет, дороги в Литву и обратно, прохождение ТО, проживание, причем не в дорогих отелях, но и не хостел, обойдется вам в 400-500 евро, это с топливом в Украину до Одессы.
Социальные закладки