Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 898 из 4484 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 89679
  1. Вверх #17941
    User banned
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    По-моему, ни Герман, ни Ьогословская отсутствием интеллекта не страдают (в отличие от самОй бубликоноски) - так что вопрос только в аудитории: поймёт ли и станет ли слушать?...
    Да, но у них нет такой безбашенности, наглости и уверенности.
    Бублик кушает какие-то стероиды и с широко открытыми глазами, уверенно, несет в камеру ахинею, но аудитория до сих пор со слезами умиления внимает этому. Кроме интеллекта нужна харизма. Ну Богословская в принципе может побороться.
    А лидер-Янукович, он же не может двух слов связать в правильных падежах, куда ему до Тимошенко.

2. Вверх #17942
    User banned
    Цитата Сообщение от FOX I Посмотреть сообщение
    Она , глупенькая, не понимает, что всё спасение страны (любой). это мощное развитие ПРОИЗВОДСТВ.
    Ей просто это не нужно. Вернее не ей, а тем, кто ее дергает за ниточки.
    Ее качества как публичного политика умело используются для воцарения хаоса.

3. Вверх #17943
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да, но у них нет такой безбашенности, наглости и уверенности.
    Бублик кушает какие-то стероиды и с широко открытыми глазами, уверенно, несет в камеру ахинею, но аудитория до сих пор со слезами умиления внимает этому.
    Иногда складывается впечатление, что её может остановить только пуля в лоб. Но и тогда она будет по инерции смотреть в упор (ах, эти бегающие глазки) и что-то говорить.

4. Вверх #17944
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    Для уничтожения нашей страны есть несколько сценариев. Два из них - это продажа нас какой либо стране, на любых условиях: присоединение, об,единение, федерация, кантон, штат - не имеет значения, или, как мне говорили в штатах, подготовка здесь почвы для перенисения государства Израиль. Мне лично, ни один из этих сценариев не подходит. Я никогда не страдал рабской и лакейской философией. И хочу работать, лично на свою Страну и свою Семью.
    O tempora, o mores!

5. Вверх #17945
    User banned
    Для уничтожения нашей страны есть несколько сценариев. Два из них - это продажа нас какой либо стране, на любых условиях: присоединение, об,единение, федерация, кантон, штат - не имеет значения, или, как мне говорили в штатах, подготовка здесь почвы для перенисения государства Израиль. Мне лично, ни один из этих сценариев не подходит. Я никогда не страдал рабской и лакейской философией. И хочу работать, лично на свою Страну и свою Семью.
    Это все хорошо конечно, но я думаю, что территория под названием Украина обречена на раздел.
    Так что вы не в той стране живете, где все ваши желания сбудутся

6. Вверх #17946
    User banned
    Ей просто это не нужно. Вернее не ей, а тем, кто ее дергает за ниточки.
    Ее качества как публичного политика умело используются для воцарения хаоса.
    Не соглашусь. Тимошенко самостоятельный политик, хотя бы потому, что совершенно не управляема. У нее достаточно своих недостатков, зачем их еще придумывать?

7. Вверх #17947
    User banned
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Тимошенко самостоятельный политик, хотя бы потому, что совершенно не управляема. У нее достаточно своих недостатков, зачем их еще придумывать?
    Да нет у нас в Украине самостоятельных публичных политиков. Все они чьи-то марионетки в той или иной степени.

8. Вверх #17948
    Непомерная жадность к пресловутым деньгам, толкаем политиков и на предательство и на раздел Страны и т.д. Не могут "кухаркины дети" странами управлять. Девушку из деревни можно вывести, а деревню из девушки - НИКОГДА. Пока политиками правят животные, первобытные, инстинкты : жадность, ненужное накопительство, стремление просто к власти и т.д и т.п. они никогда на смогут полноценно создать самостоятельное, полноценное государство.
    В какой то мере приемлен монархизм. Императору, королю, царю, в принципе ничего лично не надо. В стране всё Его и все люди Его ПОДДАНЫЕ. Чем им лучше, тем лучше ему.... Вот такая получается политика .
    O tempora, o mores!

9. Вверх #17949
    User banned
    Не могут "кухаркины дети" странами управлять.
    Вы дворянин?

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    До тих пір, поки в Україні не заявиться партія з 226 мандатами - сумніваюся, що влада буде успішно працювати. Як варіант, це нова редакція КУ , яка передбачає , що партія переможець отримає автоматично більшість. Мені не подобається така норма, але я впевнений - що саме за таких умов, можна буде побачити як виконуються обіцянки.
    А на Майдан виходити ми навчені ) Якщо щось не так, буде як в анекдоті:
    Зустрічаються два шляхетних пана:
    - А шо то пан палить?
    - Пан палить "Marlboro".
    - А шо пан буде палити, як не вистачатиме грошей на "Marlboro"?
    - Тоді пан палитиме "Прилуки".
    - А як і на "Прилуки" не буде?
    - Тоді підемо палити Верховну Раду.
    Дякую Тобі, Боже ...

11. Вверх #17951
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вы дворянин?
    Нет , как раз из тех самых,простых. И здесь совсем не то, что подразумевается в Вашем вопросе. Тот менталитет который заложен в генах, может изменниться ( как в народе говорят) за семь поколений.
    И тогда человек в ДУШЕ, сам станет "дворянином". И для него не будет выбора : набить карман деньгами или отдать безвозмездно жизнь на свою страну. К стати, я Одессит в шестом поколении. И уже чувствую, как люблю свой город и эту землю...
    O tempora, o mores!

12. Вверх #17952
    User banned
    ...А лидер-Янукович, он же не может двух слов связать в правильных падежах, куда ему до Тимошенко.
    Ну, "языком молоть - не мешки таскать!" (с), по крайней мере при нём (может, дважды совпадало?) наступала какая-то стабилизация, хотя бы на продовольственном рынке...
    А сейчас? На 200 грн. можно купить примерно то, что при Януке - на 5-7 долларов... Вот и считайте...

13. Вверх #17953
    User banned
    Нет , как раз из тех самых,простых. И здесь совсем не то, что подразумевается в Вашем вопросе. Тот менталитет который заложен в генах, может изменниться ( как в народе говорят) за семь поколений.
    И тогда человек в ДУШЕ, сам станет "дворянином". И для него не будет выбора : набить карман деньгами или отдать безвозмездно жизнь на свою страну. К стати, я Одессит в шестом поколении. И уже чувствую, как люблю свой город и эту землю...
    Што то я не понял. Какое отношение ваше шестое поколение рожденое в Одессе Имеет против кухарки? Вы таки дворянин, либо свободный гражданин? Шо то я Вас не понял. Потрудитесь объяснить.

14. Вверх #17954
    User banned
    я сам согласен возглавить любую отрасль, для её развития. Опыт есть колосальный....
    та что то я тоже ничего не понял кроме этого пан страдает всезнайством..что нам по душе сегодня?металлургия или банковское дело?

15. Вверх #17955
    User banned
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    та что то я тоже ничего не понял кроме этого пан страдает всезнайством..что нам по душе сегодня?металлургия или банковское дело?
    Я так думаю, что пока есть возможность выехать туда, где есть что. Надо ехать, а там можно и ... Все чужие. А?

16. Вверх #17956
    Посетитель Аватар для Tankman
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

"Блондынка" блин.
    А как по мне, то этот стереотип на сто процентов подходит Януковичу.

17. Вверх #17957
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    На 200 грн. можно купить примерно то, что при Януке - на 5-7 долларов... Вот и считайте...
    Шо то ты загнул наверное, как твой Янукович- считать не умеешь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    [QUOTE=KozachelloНу, "
    [I]языком молоть - не мешки таскать![/I]" (с), по крайней мере при нём (может, дважды совпадало?) наступала какая-то стабилизация, хотя бы на продовольственном рынке...

Это не совпадало. Приходят спецы - приходит стабилизация.

Приходит "ПЕВУНЬЯ " и начинается - "сахарный" кризис, "хлебный"," бензиновый", "газовый", ""валютный" ........

Но поёт пройдоха узорно, это не отнять. И тупорылые статисты в студии у Савика радостно хлопают, сидя в дерьме. Ублюдки...

19. Вверх #17959
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Это не совпадало. Приходят спецы - приходит стабилизация.

Приходит "ПЕВУНЬЯ " и начинается - "сахарный"кризис, "хлебный"," бензиновый", "газовый", " валютный" ........

Но поёт пройдоха узорно, это не отнять. И тупорылые статисты в студии у Савика радостно хлопают, сидя в дерьме. Ублюдки...
    Эко тебя укрыло....
    Это от бессилия и злобы?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Эко тебя укрыло....
    Это от бессилия и злобы?
    Там написано что-то не так ?

Закрытая тема
Страница 898 из 4484 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права