Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 898 из 3189 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #17941
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Внимание товарищи, важное дополнение по конкурсу дрима. Что это? Они сами стимулируют агентства заинтересовать клиенток финансово? А как же их активная борьба с оплатой девушкам?
    Видимо доходы сайта так упали, что они теперь сами готовы девушкам платить, только бы они побольше в чате сидели))))

"Важное дополнение по поводу приза!

За первое место девушка получает денежный приз в размере $150 и её агентство получает бонус $50.
    Девушки, занявшие второе и третье место тоже не уходят с пустыми руками. Им будет перечислен приз по $50 каждой. "
    А как акция хорошо спланирована- главное условие минимум макияжа, я так понимаю мужчины будут выбирать победительницу. Кааак посмотрят на всех без макияжа и перестанут с половиной из них общаться)))Разница во внешности явно существенная будет))Так что пусть свое важно дополнение по поводу приза себе оставят)))

3. Вверх #17942
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    А как акция хорошо спланирована- главное условие минимум макияжа, я так понимаю мужчины будут выбирать победительницу. Кааак посмотрят на всех без макияжа и перестанут с половиной из них общаться)))Разница во внешности явно существенная будет))Так что пусть свое важно дополнение по поводу приза себе оставят)))
    =)))))

4. Вверх #17943
    Новичок
    Доброго времени суток всем!
    А у нас на Золушке сложилась следующая ситуация: администрация попросила выйти в видео чат одну из девушек. Через пару часов анкета клиентка была удалена, а объяснением было таким: в соц.сети есть девушка с такими же фото, как у данной клиентки, но с другим именем и фамилией. Мы пытались объяснить, что это фейк, и девушка сейчас же готова выйти в видео чат или записать видео ролик, предоставив все документы подтверждающие её личность. Марина нам ответила, что ничего не нужно предоставлять, анкета удалена безвозвратно, если ещё раз будет любое нарушение с нашей стороны, то сайт расторгнет сотрудничество с нашим агентством, нам начисляется штраф в размере 1300 долларов, и с данного момента у девушек нашего агентства будет возможность общаться исключительно с включенной камерой.
    Так оно и есть-когда девушки заходят в чат, то даже приглашения в чат мужчине она не может отослать с выключенной камерой. Это просто абсурд! Вот так((((((((((
    Подскажите, у всех ли клиентки на Золушке могут общаться с включенной или выключенной камерой по собственному желанию, как это было раньше?

5. Вверх #17944
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Мы пытались объяснить, что это фейк, и девушка сейчас же готова выйти в видео чат или записать видео ролик, предоставив все документы подтверждающие её личность. Марина нам ответила, что ничего не нужно предоставлять, анкета удалена безвозвратно, если ещё раз будет любое нарушение с нашей стороны, то сайт расторгнет сотрудничество с нашим агентством, нам начисляется штраф в размере 1300 долларов
    Ой как больно Настеньку напоминает... у меня все больше подозрений, что они там и работали раньше.

6. Вверх #17945
    Новичок
    такое ощущение - что они вообще решили контору сворачивать.
    ищут - как бы деньги не заплатить, и чуть что - ответ один. Прекращаем сотрудничество.
    Я читала их рассылку агентствам в начале февраля.
    что-то не так напишите - комисионные не получите
    что-то будете оспаривать - прекратим сотрудничество

не удивлюсь - если они сами этот фейк и создали

7. Вверх #17946
    Новичок
    У меня тоже есть подозрения, что администрация-бывшие работники Дрима или Насти! Та это вообще в рамки разумного не входит. И мы уже написали Марине несколько писем(по поводу активных клиенток), что это огромный дискомфорт для девушек всегда быть с включенной камерой(как любая девушка может элементарно быть без макияжа)!!! В ответ-тишина!

8. Вверх #17947
    Новичок
    Цитата Сообщение от streliamura Посмотреть сообщение
    ищут - как бы деньги не заплатить, и чуть что - ответ один. Прекращаем сотрудничество.

Кстати может быть!! А у Вас нормально чат работает - может девушка без камеры общаться?

9. Вверх #17948
    Новичок
    вообще-то, это правило как ввели - год или два назад - что чат только с камерой - так это правило и работало.
    но сейчас с нами уже не сотрудничают )

10. Вверх #17949
    Цитата Сообщение от DiamondLady Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!
    А у нас на Золушке сложилась следующая ситуация: администрация попросила выйти в видео чат одну из девушек. Через пару часов анкета клиентка была удалена, а объяснением было таким: в соц.сети есть девушка с такими же фото, как у данной клиентки, но с другим именем и фамилией. Мы пытались объяснить, что это фейк, и девушка сейчас же готова выйти в видео чат или записать видео ролик, предоставив все документы подтверждающие её личность. Марина нам ответила, что ничего не нужно предоставлять, анкета удалена безвозвратно, если ещё раз будет любое нарушение с нашей стороны, то сайт расторгнет сотрудничество с нашим агентством, нам начисляется штраф в размере 1300 долларов, и с данного момента у девушек нашего агентства будет возможность общаться исключительно с включенной камерой.
    Так оно и есть-когда девушки заходят в чат, то даже приглашения в чат мужчине она не может отослать с выключенной камерой. Это просто абсурд! Вот так((((((((((
    Подскажите, у всех ли клиентки на Золушке могут общаться с включенной или выключенной камерой по собственному желанию, как это было раньше?
    Ничего себе, вот это Золушка дает! Даже дрим таких ультиматумов не ставит. Впервые слышу о таких ограничениях..Меня Золушка начинает пугать, не к добру это все..

11. Вверх #17950
    Цитата Сообщение от DiamondLady Посмотреть сообщение
    Кстати может быть!! А у Вас нормально чат работает - может девушка без камеры общаться?
    Да все нормально работает.Пока что)

12. Вверх #17951
    Посетитель Аватар для belara7
    Я помню на дриме были времена, когда девушки не могли сидеть в чате без камеры,но чтобы на Золушке подобное, впервые слышу..
    Такое ощущение, что они там дружно просадили наши комиссионые на Новый год, а теперь думают, как сэкономить на выплатах..Реально как то уже после последних историй начинаешь задумываться, может пока приостановить работу на Золушке на несколько месяцев.
    ...what goes around comes around...

13. Вверх #17952
    Ах, как жаль, что вы только вчера заинтересовались темой ба =) И начали активно доказывать и приводить доводы порчи золушки =) До этого, Вы активно общались в теме Тема: Продажа, обмен косметики, которая не подошла -2. Правила темы в сообщении №1 а так же успели горбушей и икрой поторговать в теме Тема: Креветки правильные! и даже косметикой и бельем Виктория Сикрет =))

Перестаньте воду мутить =)

14. Вверх #17953
    И вообще, подобные сообщения пишут пользователи-новички, у которых количество сообщений за 10 не перевалило... и все они максимум за последние сутки =) Или раньше вообще в других разделах общались.... Наталкивает на определенные мысли)))

15. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Я помню на дриме были времена, когда девушки не могли сидеть в чате без камеры,но чтобы на Золушке подобное, впервые слышу..
    Такое ощущение, что они там дружно просадили наши комиссионые на Новый год, а теперь думают, как сэкономить на выплатах..Реально как то уже после последних историй начинаешь задумываться, может пока приостановить работу на Золушке на несколько месяцев.
    Я чет вообще не пойму по какому принцыпу идет начисление штрафов? Где в правилах указана система штрафов как на том же дриме?
    не понятно мне отношение к партнерам со стороны администрации, если все начнут потихоньку останавливать работу с сайтом, мужчины тоже убегут на другие сайты к своим девушкам. Соответсвенно Золушка потеряет свою популярность среди пользователей.

16. Вверх #17955
    Новичок
    креветками и викторией сикрет не торговала, а покупала )

и воду не мучу.
    делюсь с вами своей историей и предостерегаю - кому золушка дорога в плане заработка - лучше с ними не пререкаться, потому что может быть плачевный итог.

и доказывать какая золушка плохая никому не собираюсь.
    свои выводы для себя я уже сделала - вполне можете остаться при своем

17. Вверх #17956
    креветками и викторией сикрет не торговала, а покупала )

и воду не мучу.
    делюсь с вами своей историей и предостерегаю - кому золушка дорога в плане заработка - лучше с ними не пререкаться, потому что может быть плачевный итог.

и доказывать какая золушка плохая никому не собираюсь.
    свои выводы для себя я уже сделала - вполне можете остаться при своем
    обязательно

18. Вверх #17957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    И вообще, подобные сообщения пишут пользователи-новички, у которых количество сообщений за 10 не перевалило... и все они максимум за последние сутки =) Или раньше вообще в других разделах общались.... Наталкивает на определенные мысли)))
    Я согласна с streliamura, что в вопросе с Золушкой все останутся при своем мнении! Просто поделилась ситуацией(может кому-либо пригодится).
    А то, что мала активность на форуме совершенно не указывает на не профессионализм в сфере БА!

19. Вверх #17958
    Новичок
    мне только что в личку ещё один человек написал про штраф 5000 на золушке из-за соц.сетей.

только не надо меня помидорами закидывать - я с золушкой работаю с самого начала. и тоже никогда не могла подумать, что подобное начнется на этом сайте

20. Вверх #17959
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Я чет вообще не пойму по какому принцыпу идет начисление штрафов? Где в правилах указана система штрафов как на том же дриме?
    не понятно мне отношение к партнерам со стороны администрации, если все начнут потихоньку останавливать работу с сайтом, мужчины тоже убегут на другие сайты к своим девушкам. Соответсвенно Золушка потеряет свою популярность среди пользователей.
    Я с Вами полностью согласна....
    А по поводу штрафов, то администрация не называет это штрафом....они якобы возвращают мужчинам потраченные кредиты....))))

21. Вверх #17960
    Новичок
    мне только что в личку ещё один человек написал про штраф 5000 на золушке из-за соц.сетей.

только не надо меня помидорами закидывать - я с золушкой работаю с самого начала. и тоже никогда не могла подумать, что подобное начнется на этом сайте
    100%!!! Всегда нарекания были на Настю, на Дрим......А по поводу Золушки всегда и все отзывались исключительно самыми лестными словами!!!!!

Ответить в теме
Страница 898 из 3189 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права