|
Добрый день. Где-то со вчера появился сильный треск и шум в телефонной трубке и сильно упала скорость интернета. 7775345
это что за пидоросня от веги, ех не работает
Скорость всё равно маленькая. Месяц назад до великого ремонта и пинг был в районе 28-30 и скорость 15.20 mb/s. И звук в телефоне всё равно отвратный. А сплиттер я не могу проверить, потому, что ваши мастера там как-то на прямую подключили. Я даже когда выбирал в личном кабинете скорость 24 то мне не писалось, что Скорость доступа выбранного Вами тарифного плана превышает максимально допустимую скорость на Вашем порту. А сейчас даже 10-ть ставлю и пишет(((
Последний раз редактировалось IRON_MEN; 28.06.2016 в 16:43. Причина: Дополнил
Минут 15-20 как пропал линк, судя по тишине, я таки встрял?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Да, падало у них оборудование. У меня переключение на другой канал, так что не отследил, когда восстановилось.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Было время и я хаял Вегу, перешел на оптику и проблема ушла, сейчас в доме 2 подключения Веги и все норм, был момент с пингом на одном из подключений, но Телеком этот вопрос решил, сижу пальцы скрестив.Тьфу-тьфу-тьфу, многие не отписываются что все хорошо, потому что нет необходимости это писать, ведь и так все хорошо)))
Я не могу написать в личку у вас превышение по количеству сообшений
Здрасти. Испортилась погода-стихийное бедствие?
Что с инетом?
Дайте, пожалуйста, мобильный телефон для связи с операторами. У меня нет городского телефона, с мобильного ждать 20 минут оператора дорого
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Что с интернетом?
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Наша песня хороша... Днём пока звонил в поддержку, заработало, правда и во двор успел сбегать, раз на Телетеке не мигает, то чаще всего у меня было что порвали, но обошлось. Сейчас та же история, минут 20 не было и опять Телетек не горел. Это у вас какие-то глюки и не переживать или что это?
Вижу, не переживать...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
"Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!" : )
По поводу телефона - это под ... и ранимого))))
Ведь это обалденная компания..разве они могут себе позволить мобильные номера или номер типа 8 800 бесплатно со всех телефонов))))
А вообще -я хочу интернет : (
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
несколько раз за день пропадал интернет, а следовательно и ТВ отключалось
ответьте на вопрос : почему?
Вот за что я люблю себя, так это за все.
потому что когда требуется отправить пакет узлу с определенным IP-адресом, то узел-отправитель выделяет с помощью маски подсети из собственного IP-адреса и IP-адреса получателя номера сетей. Далее номера сетей сравниваются и если они совпадают, то пакет направляется непосредственно получателю, в противном случае – маршрутизатору, чей адрес указан в настройках протокола IP.
У комстара пути эти были исповедимы, а в веге - неисповедимы.![]()
Социальные закладки