|
Знаете, вот такие " проникновенные " рассказы лично я рассматриваю как разжигание межнац. розни. Я знаю достаточно много россиян, до уровня которых некоторым еще расти и расти. И кто хотел сохранить язык, тот его сохранил. Это не уничтоженный идиш, на котором разговаривали евреи и понимали коренные одесситы других национальностей.
в таких случаях я вспоминаю всех знакомых, которые будучи уже далеко за 20 пишут так- лутший, мешбанк, буду старатся.. .т.е. из прочитанных книг- раскраска "Кот в сапогах".
Люди понимают свою же бес (з)грам(м)отность и боят(ь)ся, что заставят еще один язык учить.-))
Это все было бы смешно, если бы не было так грус(т)но. Ушедшая быдловласть не осилила украинский язык. Тот же Азаров был у власти туеву кучу лет, а толку? Только сценарии для "Вечерного квартала" дала.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
бред, никогда не поверю, что Россия хочет войны в Украине, мы братья славяне, наши народв воевали вместе, не выстрелет братский народ в своих, что не скажешь про сша солдатов, тем по фиг по ком стрелять, а мы украинцы для них пустое место, только поймете вы это когда уже поздно будет, во всем мире ЕС разжигает воины таким способом как у нас, они даже свой народ не щадят, что бы разыграть войну, и все кто поддерживает присоеденение в ЕС об это знают.
Мне стыдно и страшно, как сейчас больно смотреть ВОВ , когда они кровь свою проливали, жизни не жалели, что бы мы жили в свободной стране, а та часть украинцев которая кричит, что Россия - это фашисты - глупцы!
И не нужно лить гавно в адрес России мы с ней жили в СССР и не жаловался никто, а ЕС для нас чужие, и нужна им Украина, а вообщем сами знаете для чего.
Ребята. Прозвучал призыв Русланы, чтобы каждый. кто знает какой-либо иностранный язык, заходил на сайты и форумы других стран и рассказывал правду о происходящем. А то из-за гебельсовкой дезы российских СМИ люди не имеют правдивой информации. Россия транслирует смонтированные ролики, отфотошопенные фотографии, интервью провокаторов и тушек.
Имеете полное право. Мы живем в современном государстве, которое исповедует современные европейские ценности. Поэтому мы так же будем уважать геев, лесбиянок, карликов и любых других людей не похожих на нас. Равно как и говорящих на суахили, идише, французском, испанском, португальском, русском и любом другом языке.
Пусть представители титульной нации так же выскажутся.
часа 2 назад по Рекордной прошлась группа молодняка с криками Слава Украине и битами в руках,не считаю это нормальным
Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли
Социальные закладки