Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8979 из 22853 ПерваяПервая ... 7979 8479 8879 8929 8969 8977 8978 8979 8980 8981 8989 9029 9079 9479 9979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,561 по 179,580 из 457048
  1. Вверх #179561
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Красивый автомат. Это который еще тот самый с фрезерованной ствольной коробкой. Именно такие орки мордора под пердводительством генералисимуса Саурона клепали в недрах горы Ородруин, дабы низвергнуть соединенные эльфийские штаты.
    Но у данного калибра 7.62 при измерении по полям или же 7.92, что является фактическим диаметром пули согласно западной системе определения клибра по нарезам, относительно невысокая начальная скорость пули и дальность прямого выстрела, хотя хорошая энергетика и пробиваемость преград. Но современные орки вооружены немного иначе, так же на подходе новые образцы с системой сбалансированной автоматики как то АЕКи и АК-12. Так что я бы не стал постить эти глупые картинки и кричать всякие призывы к оружию, но занялся бы самообразованием, например в области военно-патриотического собственного воспитания, а то по незнанию и неумению можно и автомат случайно сломать, даже если большинство его частей изготовлены из высоколегированных улучшаемых термообработкой и заотированием деталей. Как говорят у нас в Хоббитании- дай дураку затворную раму от АК из стали 38хмюа он еще через неделю в поле потеряет, а с газового поршня еще и весь хром сковыряет.
    7,62 самое то - рельсу пробивает, значит и "эльфийский" бронежилет пробьет Но СКС точнее - благородное оружие.
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #179562
    User banned
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Русский язык был навязан всей Украине. В 70-80 годы было стыдно говорить на украинском. За это высмеивали. В итоге 90% украинцев говорит на ужасном суржике. А знание языков никому не мешает. Чем больше человек знает языков, тем легче ему познавать мир. И знать как в действительности живут люди в той или иной стране, а не слушать россказни провластных СМИ. Россия тому пример. А россиянам, судя по всему,знание языков в ближайшее время, благодаря силиконовому путину, может и не понадобиться. жаль людей. Путин их подставил самым мерзким способом, натравливая на своих же друзей и родственников.
    Знаете, вот такие " проникновенные " рассказы лично я рассматриваю как разжигание межнац. розни. Я знаю достаточно много россиян, до уровня которых некоторым еще расти и расти. И кто хотел сохранить язык, тот его сохранил. Это не уничтоженный идиш, на котором разговаривали евреи и понимали коренные одесситы других национальностей.

3. Вверх #179563
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Так это организатор-аматор виноват, кто же ведёт в знаковое место без предварительных цу? )))
    ну облажался чуток)) зато есть шо вспомнить)))

4. Вверх #179564
    Затейница

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Сегодня один дядечка хороший плакатик держал:

Я сначала не поняла текста, а теперь вижу, что все правильно написано.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #179565
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    А тут придурковатые все боятся, что им на русском общаться запретят))) Я с вас вообще худею люди человеки насколько вы отупели ..как дети малые ей богу ..
    в таких случаях я вспоминаю всех знакомых, которые будучи уже далеко за 20 пишут так- лутший, мешбанк, буду старатся.. .т.е. из прочитанных книг- раскраска "Кот в сапогах".
    Люди понимают свою же бес (з)грам(м)отность и боят(ь)ся, что заставят еще один язык учить.-))
    Это все было бы смешно, если бы не было так грус(т)но. Ушедшая быдловласть не осилила украинский язык. Тот же Азаров был у власти туеву кучу лет, а толку? Только сценарии для "Вечерного квартала" дала.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #179566
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Факт или не факт ,а гос язык будет один и он украинский , а дома жене хоть на хинди говори как ей кастрюли мыть
    Неа, уже так не будет, смиритесь.
    Ваша очередь идти на встречу , или Крым будет только началом.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #179567
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

8. Вверх #179568
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Раммштайн - остой. Плагиат.
    Плагиат чего? Языка или песен? ))
    Кстати, у кого сплагиатили-то?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

9. Вверх #179569
    User banned
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    В Одессе около 20 приезжих из России амбалов попытались вселиться в чужой дом. Об этом сообщают одесситы в социальных сетях, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на od-news.com.

«Сегодня днем милиция Суворовского РОВД было вызвана жильцами ул. Кишиневской в связи с тем, что в один из частных домов приехала маршрутка №232 с 20-ю здоровыми "амбалами" и спальными принадлежностями. Они пытались вселится в арендованный частный дом», - сообщает одессит Сергей Мельников в «Фейсбуке».

«Все оказались гражданами России, приехали оказывать «психологическую помощь». Местные жители проявили озабоченность и заставили всех, кроме двух человек, уехать. Оказалось, что дом по договору арендовали полгода тому назад», - добавил он.

«Сейчас в Одессе где-то болтаются здоровенные «психиатры», цель приезда неизвестна. Не исключу, что это аналогичные Харькову провокаторы. Нужно проверять санатории и отели немедленно, завтра будет поздно. Еще интересно, кому принадлежит 232-й маршрут – депутату-регионалу?», - подытожил одессит.
    бред, никогда не поверю, что Россия хочет войны в Украине, мы братья славяне, наши народв воевали вместе, не выстрелет братский народ в своих, что не скажешь про сша солдатов, тем по фиг по ком стрелять, а мы украинцы для них пустое место, только поймете вы это когда уже поздно будет, во всем мире ЕС разжигает воины таким способом как у нас, они даже свой народ не щадят, что бы разыграть войну, и все кто поддерживает присоеденение в ЕС об это знают.
    Мне стыдно и страшно, как сейчас больно смотреть ВОВ , когда они кровь свою проливали, жизни не жалели, что бы мы жили в свободной стране, а та часть украинцев которая кричит, что Россия - это фашисты - глупцы!
    И не нужно лить гавно в адрес России мы с ней жили в СССР и не жаловался никто, а ЕС для нас чужие, и нужна им Украина, а вообщем сами знаете для чего.

10. Вверх #179570
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Госсекретарь США вылетает в Киев
    Джон Керри вылетает в Киев для переговоров по выходу из кризиса
    Сообщение об этом содержится в твиттере Джона Керри, пишет "Украинская правда".
    "Завтра ночью я отправляюсь в Киев для проведения там переговоров во вторник", - написал Керри.
    Ранее в этот день Керри распространил в твиттере свою цитату на ABC: "Это не Восток против Запада, это не США с Европой против России. Это люди Украины, которые борются против тирании".
    "Вторжение - это шаг слабого, а не сильного. Это (кризис) может быть разрешен согласно стандартам 21-го столетия", - добавил он.

вам самим не смешно?

11. Вверх #179571
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли)))) Мы ничего не боимся, мы не хотим чтоб кто-то думал что нам надо у кого-то разрешения спрашивать!
    Вот вот! И не поймет ничего!
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

12. Вверх #179572
    Постоялец форума
    Ребята. Прозвучал призыв Русланы, чтобы каждый. кто знает какой-либо иностранный язык, заходил на сайты и форумы других стран и рассказывал правду о происходящем. А то из-за гебельсовкой дезы российских СМИ люди не имеют правдивой информации. Россия транслирует смонтированные ролики, отфотошопенные фотографии, интервью провокаторов и тушек.

13. Вверх #179573
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Русский язык был навязан всей Украине. В 70-80 годы было стыдно говорить на украинском. За это высмеивали. В итоге 90% украинцев говорит на ужасном суржике. А знание языков никому не мешает. Чем больше человек знает языков, тем легче ему познавать мир. И знать как в действительности живут люди в той или иной стране, а не слушать россказни провластных СМИ. Россия тому пример. А россиянам, судя по всему,знание языков в ближайшее время, благодаря силиконовому путину, может и не понадобиться. жаль людей. Путин их подставил самым мерзким способом, натравливая на своих же друзей и родственников.
    5+

14. Вверх #179574
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Ну тогда понятно, так вроде же тех отморозков уже разогнали, янука сковырнули,теперь то чего ходят с палками ?
    Как бы ландшафт не украшают таким видом.
    Или провоцируют ?
    Не вижу в этом ничего страшного. Прецеденты были? Были. Теперь их не будет, и понятно почему.
    Не, ну вы можете конечно кричать про бендеровцев, фОшистов и прочую ересь. Ваше право.

15. Вверх #179575
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Я лично, не буду говорить на Украинском принципиально, пока Русский, по праву не станет вторым государственным.
    Имеете полное право. Мы живем в современном государстве, которое исповедует современные европейские ценности. Поэтому мы так же будем уважать геев, лесбиянок, карликов и любых других людей не похожих на нас. Равно как и говорящих на суахили, идише, французском, испанском, португальском, русском и любом другом языке.
    Пусть представители титульной нации так же выскажутся.

16. Вверх #179576
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от БАК Посмотреть сообщение
    вам самим не смешно?
    Смешно, давай вместе посмеёмся. АХАХХАХА
    С дураками не спорю.

17. Вверх #179577
    Частый гость Аватар для 5113nt k1113r
    "Я горжусь, что здесь родился - здесь и живу!"
    часа 2 назад по Рекордной прошлась группа молодняка с криками Слава Украине и битами в руках,не считаю это нормальным
    Деньги не могут купить жизнь(с)Боб Марли

18. Вверх #179578
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    И что , если кто то им скажет - сразу бьют ?
    Типа дискуссия такая ?
    Хм Какие-то у вас странные представления о защите))))) Защита сама по себе подразумевает наличие агрессора, без него она присутствует и функционирует, но не активирована

19. Вверх #179579
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Китайский
    Гляньте на ютубе ролик с китайским рэпом. Море удовольствия

20. Вверх #179580
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Ага, помним, было уже, не актуально)))
    ты о себе в множественном числе ? Или из графьев будете ,а тролик трехдневка и конечно же коренной одессит которому запрещают говорить на русском..?

Закрытая тема
Страница 8979 из 22853 ПерваяПервая ... 7979 8479 8879 8929 8969 8977 8978 8979 8980 8981 8989 9029 9079 9479 9979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права