Ой, счетоводы хреновы.
Медведев объявил, что курс пересчета будет 1 гривна - 3,8 руб. Т.е. за 1200 гривен получат 4560 руб.
Сейчас зашел на РБК - 1 гривна - 3,17 руб. Т.е. должно быть (по рынку) за 1200 гривен - 3804 руб.
|
Ой, счетоводы хреновы.
Медведев объявил, что курс пересчета будет 1 гривна - 3,8 руб. Т.е. за 1200 гривен получат 4560 руб.
Сейчас зашел на РБК - 1 гривна - 3,17 руб. Т.е. должно быть (по рынку) за 1200 гривен - 3804 руб.
Ты неправ. Ты, похоже, путаешь государственную политику с настроениями в обществе. Что бы там Кучма не рассказывал про то, что Украина - не Россия, что бы там Ющ не волосил про геноцид - отношение народа в целом к этому было как в той цитате Пабло: "3,14зди-3,14зди, твой голос мне приятен". За исключением реально небольшого (но вонючего, это да) количества отмороженных нациков, к России и россиянам в целом относились действительно как к братскому народу, периодически хмыкая и пожимая плечами от его великодержавных выебонов. Впрочем, см. ту же самую цитату.
А вот с Крымом - Россия перешла черту. И член с тем Крымом, он нам также не всрался, по большому счету, как и вам. И дело даже не в Путине, отхапали кусок - дело житейское, в конце концов и в семье брат у брата может телефон спереть. Ну пожали бы в Украине плечами, буркнули бы что-то вроде "отжежпидорасы" - и тем бы закончилось. Можно подумать, события на Тузлинской косе Украину взбудоражили, ага, щаз-з... Даже если бы Россия ее отжала - всем было бы похрен. Да что далеко ходить - Ющенковская дипломатия (единственное достижение которой - инфаркт у Огрызко) провафлила Змеиный. И что? Да ничего, даже особого срача в Интернете не было.
А сейчас из твоих соотечественников полезло такое имперское говно, такое презрение к своим "украинским братьям", такая агрессия, что украинцы всех национальностей тихо охренели - и вот это мы считали братьями? И дело тут не в Крыме - здесь, во-первых реально боль от разочарования, что братский народ процентов на 90 оказался сволочью, а во-вторых - ненависть, потому что вы ударили в спину, только 9 дней по погибшим на Майдане справили...
Я не знаю, кому выгодно то, что наши народы друг на друга волками смотрят, но все возможное для этого сделала твоя сторона.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
И чем Путин сейчас отличается от Гитлера? Шагает его проторенной дорогой. Да и до 1941 г. СССР, считай его правопреемник-Россия, лобызались с Гитлером в засос, по брежневски. Сталинский коммунизм это своего рода форма гитлеровского фашизма и даже хуже...теперь выросло новое поколение с теми же взглядами и лидер похож, даже внешне...
Извини, но я не вчера родился. И присутствую тут тоже немало. И видел это т.н. братское отношение. Не надо лукавить.
С Крымом классический цугцванг - любое решение отвратительно.
Но я уже неоднократно говорил, что можно конечно валить все на Путина и Россию, но если немного поразмыслить, что Украина за 23 года так и осталась для Крыма мачехой, не смогла стать матерью. Так что степень вины Путина становится уже другой.
Я могу тоже самое сказать и про граждан Украины - такое поперло из вполне адекватных людей. Сплошные оскорбления и срач в ответ на замечание (мое), что Родину не защищают в Интернете смайликами и лайками.
Даже сейчас ты поступаешь в классической украинском менталитете - а я то невиновный, это все вороги извне.
Я же стараюсь даже сейчас сказать, что обе страны виновны.
шо тут, коскенкорва оккупанта?))
всем нашим ДД! (с)![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Кстати о российских сми:
Лолита принесла извинения Вакарчуку и поняла, как врут российские СМИ
Российская певица Лолита Милявская извинилась перед Святославом Вакарчуком за свои некорректные высказывания в его адрес.
"Вполне искренне я - Лолита Милявская - в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающегося человека за некорректные высказывания и осуждение, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правдивости того, что освещали некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука.
Жаль что иногда в мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили", - попросила Лолита.
Надо отметить, что несколько дней назад на одном из российских сайтов появились комментарии певицы, в которых Милявская отмечала, что, несмотря на то, что уважает творчество музыканта Вакарчука, она не понимает, как он может одновременно и поносить Россию, и приезжать в страну зарабатывать деньги.
"Я считаю его гениальным поэтом, безумно талантливым музыкантом и любимцем публики.
Вакарчук - это человек, благодаря которому молодежь понимает украинский язык.
Но некрасиво обсырать Россию, зарабатывая на ней. Мне кажется, тогда откажись от концертов и скажи, что ваши москальские деньги мне на фиг не нужны. Это как раз тот случай, когда гений и моральное злодейство совместимы", - прокомментировала она ситуацию журналистам издания top.oprf.ru
После таких резких слов Святослав позвонил Лолите и спросил: "Вы лично сами видели, читали или слышали, что я поносил Россию?.
"Я ответила что-то расплывчатое, что больше означало "нет". Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась общей нервозности и истерии", - сказала она.
Окончив разговор, Милявская решила убедиться в том, что на самом деле ничего подобного певец не говорил. Она сделала в интернете запрос "Вакарчук о России" и не нашла материалов, в которых Святослав призвал к разъединению, к обострению отношений.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
видать, у Лолиты концерт скоро))...
Пореченкова уже ждем в Жовтневом)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Я же сказал, что нациков отмороженных у нас тоже хватало. Кстати, как и у вас.
Фигасе... Не вмешиваться во внутренние дела соседнего государства, уважать заключенный с этим государством договор (я ссылку давал раньше) - это цугцванг?
"Обе страны были бы виновны", если бы в день начала агрессии в Крыму, Украина ввела бы войска в Белгородскую область. А пока это классические вопли пойманного гопника - это не я виноват, это меня потерпевший спровоцировал, гулял ночью по темному переулку...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
-
А я знаю кому выгодно. И это не та сторона,а совсем другая.Именно она сделала все,чтобы наши народы друг на друга волками смотрели.И Украина это просто очередной частный случай. Можешь мне поверить на слово.
Экс-разведчик США: приход прозападных сил в Киеве готовили 20 лет
http://news.rambler.ru/24333134/
Ну? Что из них поперло, объективный ты наш? Радость по поводу возвращения Крыма? А что, они должны были переживать по этому поводу? Каяться на всех площадях и кричать, что они не хотели и это все гнусный Путин виноват? В массовом порядке?
Да с чего вдруг? Они все этого хотели и крымчане этого хотели. И ты бы, может быть, этого хотел бы, если бы жил в России.Или ты патриотом можешь быть в Украине, а в России ты бы ни за что патриотом не был? Или патриотом можно быть только при демократичнейшей революционной банде, а при тоталитарном вожде никак нельзя?
Относительно же удара в спину.... то тут надо сначала посмотреть, кто этот удар нанес и кому. По-моему, это Украина сама себе нанесла удар в спину. И Крым - это не еще не самые худшие последствия этого удара. Нам все еще предстоит.. И это все, что нам предстоит, устроил не Путин.
/* мерзко хихикает */
Что поперло из россиян на украинцев или что поперло у украинцев на россиян - это одно.
А вот то, что перло из одних правильных и патриотичных украинцев на других, якобы не таких правильных и не таких патриотичных - это совершенно другой компот.
И варился он не один десяток лет. И тот, кто думал, что он будет его только варить, а пить его будут другие - теперь наконец-то попробует этот компот на вкус..
Смачного!
/* мерзко хихикает */
Совершенно смешанные и абсолютно однозначные чувства министра внутренних дел
Обидно и жалко в этом плане не тех оболваненных недалеких людей, поющих пятнадцать раз в день гимн и внимающих, открыв рты, этим балаганным лгунам и паяцам на майдане. Жалко всю страну. Старанием таких политиков Украина превратилась в озлобленную, одураченную, расколотую на осколки страну. Обидно за трудолюбивый и добрый, в сущности, украинский народ, который, будем надеяться, все-таки спросит у сегодняшней власти - а почему и благодаря кому мы должны теперь жить в европейской Сомали.
Батька против хозяина попер:
Украине нельзя становиться федерацией - Лукашенко
По словам президента Беларуси, федерализация Украины приведет к потере стабильности
В Украине нельзя проводить референдумы о федерализации. Об этом заявил президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в интервью Савику Шустеру в программе Шустер Лайф.
"Я категорически против всяких федераций. Полный идиотизм. Что такое сегодня провести линию между западной и восточной Украиной? Это двусторонний инструмент пианино. С одной стороны будет играть один специалист, с другой - другой. И что мы получим? Мы получим фактически в центре Европы огромное государство, которое будет дестабилизировано", - сказал он.
Лукашенко подчеркнул, что весь мусор, боевики, преступники, которые любят заработать на этом деньги, соберутся там. И это, по его словам, не будет безразлично ни белорусам, ни россиянам, ни тем более украинцам.
"Украину нужно сохранить как единое целостное государство. Надо все успокоить. Нельзя в этом беспорядке проводить какие-то референдумы о федерализации и т.д. Это будет все необъективное, это даст повод говорить о том, что они нелегитимны и будет вечно стоять вопрос о признании или непризнании этого референдума", - отметил он.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ночных грабителей банка в центре Киева выпустят из милиции
Личности всех установлены, это граждане Украины, места проживания известны. Поэтому содержать их сейчас под стражей не нужно.Против них было открыто уголовное производство по признакам ст. 194 "Повреждение имущества" и ст. 263 "Незаконное обращение с оружием".
РЭ-ВО-ЛЮЦИЯ -ОНИЖЕДЕТИ!!!
Слава Украине!!!
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Мы так в детстве во дворе рассуждали, мол Джекки Чан завалит Брюса Ли, а Шварценеггер дасть просраться Сталлоне.
Уровень твоего "анализа" примерно такой же.
Да, и насчет "реально ненавидит штаты". Боюсь, тебе трудно это понять, но "ненависть" - это основа существования лишь одного народа в мире. Русского. И по твоим постам это сейчас оочень заметно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки