|
Ищу себе 2-х колёсного друга с моторчиком либо моцык либо скутер...сам пока не знаю чо хочется но машины надоели, велики крутить ножка болит...
Слышал что все покупают в Одессе "из контейнера" , а де тот контейнер найти ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Ой учеба дело такое
![]()
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Так мы ещё очень круто живём и ударными темпами перенимаем стиль жизни и образ мысли просвещённой Эуропы и (три раза КУ ) самых демократичных США ! У США внешний долг 101% от ВВП, у ЕС 108, а тут всего 100. И у кого спрашивается берут? У тех кто больше должен и отдать просто не в состоянии... А как ОНИ дают ??? ( хотя дают бумагу и на время , а отдавать нужно золотом и на всегда )По словам премьера, в стране дефицит госсредств составляет 289 миллиардов гривен, что практически равняется сумме госбюджета на текущий год.
Всем - доброго утра !
Все зависит от масштаба.
Как в известном логическо-финансовом противоречии. Если я должен 100 тыс. долл., это мои реальные проблемы, если я должен 100 млн. долл., это проблемы моего кредитора.
Точно также и 80 млрд. долл. украинского долга и 15 трлн. долл. американского.
А почему Нищук не сказал, что если дублировать еще и на русский язык, то новых рабочих мест будет ровно в 2 (два) раза больше?Нищук заверил, что украинский дубляж отнюдь не будет ограничивать права русскоязычных граждан.
"Это качественная работа, это новые рабочие места", - сказал Нищук.
ДУ, наипочтеннейшие!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Рабочие места создаются и так вот.
Затем подряд на постановку памятника.Министерство культуры начнет конкурс на лучший проект памятника героям Небесной сотни с 10 апреля. Об этом на брифинге сообщил министр культуры Евгений Нищук, передает УНИАН.
«Примерно с 10 апреля начнется всеукраинский конкурс. Сейчас мы обращаемся ко всем художественным объединениям, чтобы сформировать жюри. Конкурс будет всеукраинским и продлится два месяца», – сказал Нищук.
Доброе утро!
Ну и как вам вчерашний развод придурков из Правого сектора? ПМСМ, развели как лохов на 7-м километре. Все просто:
1. Грохают Сашу Билого (у которого, по слухам, черти до сих пор не могут отобрать автомат)
2.Правый сектор заводится с полпинка от простой мысли: "пля, они же нас отстреливают!"
3. Как только после обеда ПС решает подойти к Раде и задать пару нелицеприятных вопросов на предмет Авакова (педераста в обоих смыслах), в Интернете начинаются такие панические вопли о русской агрессии и выступлении Януковича, что у знакомого на работе зарплату заранее выдали.
4. Заведенные правосеки вечером идут к парламенту. ИЧСХ, с шинами, а не с автоматами, коих у них в избытке.
5. По сути мирный митинг, мало чем отличающийся от того, что проходил по тому же адресу днем (кажется, возмущались антикризисным законом) преподносится как классическая провокация ФСБ - на границе готовится агрессия, а эти наймиты Кремля готовят для нее повод.
6. Ярош (похоже, креатура Фирташа) в жопе по самые гланды.
7. Юлька (похоже, сливающая страну Путину) со своей идиотской риторикой - вся в белом, а единственной вооруженной силе, которая могла ей реально противостоять придет стишок: В лесу раздавался топор гомосека, Аваков гонял топором правосеков.
8. Народ (похоже, как всегда) в жопе.
Ну, вот как-то так.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки