Lisabell, ты аву сменила?я не узнала сразу
))
|
Lisabell, ты аву сменила?я не узнала сразу
))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Мда... дожилась, что ииинструктор без особого образования, с дешевенького потасканного клубца рассказывает какой он супер-успешный чудак, а я.... живу не понятно хде..., подрабатываю продавщицей на привозе, - ну да конечно ты супер успешный перед продавщиицой!!
цами просто не собираюсь - ты проиграешь в 2-а счета, так что побереги свою "гиднисть""
А чем и где я свечу, это мое дело, не твое абсолютно. И у меня есть свое мнение, которому абсолютно фиолетово что ты там себе думаешь!1
Твой удел маленький, качай пресс, что б лтюбили тетки и покупали персоналки!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2013 в 22:29.
дравствуйте, меня зовут Лиза и я неправильно питаюсь)))))) (юмор)
Когда сказала маме и мужу что хочу встретиться с тренером женской команды Украины по бодибилдингу, потому что у меня к нему вагон вопросов, муж еще как-то собрал лицо, а мама в силу возроста не сдержалась и сказала "фууу, Лиза, ну как можно, ето же ужас"...
Удивительное представление людей о том, что после одного общения мой жир волшебным образом превратиться в мышцы и на мне проступит автозагар и масло меня поражает. Как часто люди пренебрежителльно хмыкают мол "здоровый ты, химию ешь?" и на ответ о протеинах многозначительно хмыкают, мол, если я начну то враз таким же стану.. Часто ети люди таки и не делают ничего кроме покупки абонемента и фотки в инстаграмм в спортзале. К чему я все ето пишу? наверно отчасти похвастаться, отчасти сгрузить где-то философскую часть настроения которая у меня возникла после общения с Алексеем (IFBB). Я мамаша двух малявок. И для меня ето не оправдание испорченной фигуре и лишним килограммам. Но к сожалению я еще и параноик поетому чужой тете я доверить своего ребенка не могу. Время на зал я может быть и нашла бы, но младшую оставить на ето время не с кем. Малышня встает в районе семи и ложиться в 21.00 Все ето время я посвещана им. Да я с ними и бегаю и прыгаю и ношу на руках и готовлю им и глажу, и я даже выгляжу не плохо. Но мне етого мало. Вот такая мотивация у меня была когда я решила разнообразить свое утро велопробегами по району пока малышня еще спит. Посидев в интернете пол ночи я сделала вывод о том что мне обязательно необходим какой-то "допинг" и что конечно же l-carnitine мне не только не повредит, а еще и очень поможет. И вообще не понятно как при его, таких волшебных, свойствах я услышала о нем впервый раз. Дело за покупкой не стало. Купила - покатила. И вот когда я за месяц набрала 7 кг со своими аеробными нагрузками (хорошо хоть в объемах не увеличилась) до меня дошло что пора прекращать читать ерунду и надо обращаться к профи. Вот тут-то я и вышла на Алексея. Очень жаль что наша встреча состоялась в воскресение. Ето тот день когда детей можно доверить мужу, но что с ними делать он знает только под моим чутким руководством (многие мамы меня поймут). Етот фактор повлиял на длительность беседы в худшую сторону(( и мне очень жаль, потому что доступность излагаемой информации, объем и ответы на вопросы были очень позновательными. Я инженер, я верю всему что мне говорят об особенностях человеческого организма и его развитии и укреплении именно потому что я ничерта в етом не понимаю. Идя на встречу я ожидала кого-то огромного с трудом влазящего в мою машину предлагающего мне есть 6 куриных бюстов запивая пятнадцатью белками, но все ети представления о здоровом питании были разрушены (большее спасибо!!!!). Я задала много вопросов и получила развернутые ответы, как ето всегда бывает после у меня возникло еще больше вопросов я думаю ето решаемо. Но я с чего-то начала... и начала сразу (почти) в правильном направлении.
*задумчиво* теперь бы еще меню какое-то себе наваять соответствующее полученой инфе...
Никаких бурь - одно затишье...
зацепило рыжую...
дали по сусалам
тебе бы арифметику повторить...43-29=14...никак не 12.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Лиза,спасибо за отзыв...Реально мало поговорили,но семейные дела просты и понятны...Важно,чтобы переварила инфу и хоть чуточку,по возможности,двигалась в правильном направлении...Воздастся!
Здоровья тебе и деткам!Подрастут,займешься основательнее.
Конфуций.
конечно зацепило, всё же правда.
Ту Рыжая: не поверишь, но по заработку с персоналки, выходит одинаково, независсимо от уровня клуба, роль играет только кол-во клиентов.
По поводу остального письками мерятся не буду темболее на форуме, тут ты мастер, писать басни про кучу поклонников, супер классную жизнь и т.д., только воз и ныне там, и никому этот воз ненужен, всего то в 30 лет.
Последний раз редактировалось Quintana; 02.06.2013 в 22:20.
Each day's a gift and not a given right.
а флер востребованности?Как у Марка Шагала в городе Витебске образца 1914 года от Рождества Христова...
Конфуций.
так у тебя написано 29.а мне "вот-вот"(с)43 будет...математика-великая весчь!
Последний раз редактировалось NoDVa777; 02.06.2013 в 22:24.
Конфуций.
Значит на 13 лет)"(с)43 будет...математика-великая весчь!
Это вы на какой вареник намекаете?
бритый,надеюсь...
коршуны залетные,надеюсь,не налетят в личку насрать?А то сие дюже модно стали,благородные доны и идальги,как мухи на говно слетаются...
Конфуций.
ни тема а праздник.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки