|
Никак не могу понять,неужели тяжело не курить 20-30 мин??? Сам курил 6 лет,но пачки хватало на дня 2,это ж как пыхтят пассажиры которым невтерпёж покурить(((
Не беру заказы "курящая машина" и отказываюсь от обязаловок с этими паровозами,теперь на моей машинке стоит отметка "некурящая машина".
Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)
Не удивлюсь что скоро начнут требовать машины, со встроенным в сидение биотуалетом.
В прошлом сезоне, одному моему знакомому, два раза пассажиры мочились на заднем сидении.
Ну а на праздники, нужно будет обеспечивать ещё бумажными пакетами, как в самолётах...короче скоро будут пометки, хотят по дороге курить, срать и рыгать. По гривне плюс к тарифу.
На подобные мысли меня натолкнули череда прошедших праздников, в основе своей от пассажиров так воняло, что создалось впечатление, что даже в дорогих ресторанах, она все едят из одной лохани. Вонище ужасное, кстати многие из них понимают и просят прощение, но видимо на жвачку уже не хватило денег.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Как считать если куча сумок и кроме багажника и салон забивают а в оплате как обычный заказ?
Как хочешь, так и считай! Ты купил заказ без пометки про груз а салоне, так что ты ничего ни кому не должен! И подумай про следующего пассажира, который сядет на грязные сидения после сумок
Господа присяжные заседатели!Можно ли возить в своем авто, в багажнике, скажем, бейсбольную биту - как в супермаркетах у нас проадаются?
Чета еще вспомнился мне случай трехмесячной где-то давности. Вез около полуночи девушку с парка ГОрького на Филатова. Что то там около тридцати гривен с копеечками. Но девушка оказалась с маленькой мохнатой собачонкой, о наличии которой я уведомлен не был. И вот я ей говорю (девушке): это будет полуторный тариф. Она мне (девушка): я ВСЕГДА езжу с собачкой и никогда никто мне НИЧЕГО! В общем, отвез, она была злая, мне ее даже жалко стало. Говорю: давайте как идс посчитала. Она фыркнула, дала мне полуторный и гудбай. Вопрос: правильно ли я поступил в данной ситуации, что напряг ее с собакой на полуторный?
Последний раз редактировалось Desdichado; 12.05.2016 в 18:20.
Социальные закладки