Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 897 из 2207 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 44124
  1. Вверх #17921
    Частый гость

Очень люблю лягушачьи лапки и сегодня СПЕЦИАЛЬНО ради них поехали с подругой в "Оливье" ...
    Не фанатка этого заведения, но люблю его за то, что от дома недалеко и за необычный антураж (тихое, маленькое, уютное - такой себе кусочек Прованса на Французском бульваре) .
    Ну что вам сказать? Цены выросли, хоть с первого взгляда и незначительно. По-прежнему вкусные жабки, но как-то подозрительно просвечивает сквозь них тарелонька , раньше порция была поприличнее и на 20 грн дешевле.
    Айоли (соус, без которых есть их уже и не представляю себе как) тоже пожиже и посветлее стал - короче экономия налицо...

Итого :

1 фрэш (яблуко-морква-olive oil), оценка "5"
    2 порции лягух, оценка "4+"
    1 крем-брюле, оценка "5+"
    1 "Наполеон", оценка "5"
    1 чайник фруктового чая (невнятного вкуса), оценка "4-"
    = 277 грн. + чай.

...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 09.02.2009 в 18:54.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #17922
    Новичок Аватар для nongrata
    Паб Каванах, на Таможенной, - так и не поднял цены. Вкусно и уютно.

3. Вверх #17923
    Весна... Аватар для kania
    скажите, а где у нас можно покушать фондю, кроме лобстера?

4. Вверх #17924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    maserati а по поводу 14 -го в Casa Nova нечего не известно?
    на сайте - 0.
    кто где собирается праздновать День Влюбленных?
    мы уже заказали столик в Casa Nova ...

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Я тут из интервью с киевским ресторатором Викторией Дробот вычитала, что она в одесском ресторане пробовала десерт с интересной подачей в сигарной пепельнице.
    Кто знает что это и где это???
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

6. Вверх #17926
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Была сегодня по работе в ресторане Александровский (Белинского, р-н Музкомедии).
    Антураж конечно - бАгатое великолепие! Для маленькой (но не очень скромной) свадьбы - место идеальное. Наша невеста вся в предвкушении того какие красивые фотографии получатся у нее в этом замечательном месте!

Итак, мой вопрос: кроме роскошного интерьера, уютной обстановки, приятной музыки и ВЫШКАЛЕННОГО персонала - кто знает как там с кухней? Кто-нибудь успел откушать блюд в Русском Доме "Александровский"???

7. Вверх #17927
    Мичуринка Аватар для Select
    хочу рассказать о Богемском
    сразу уточню, что вообще не понимаю этого заведения, чтоб не кинотеатр-никогда б туда не ходила
    у них же идея-фикс, что все должны раздеваться
    неделю назад я об этом не знала и придя с мамой была как всегда встречена предложением раздеться. на предложение отказала. на встречу выбежала администратор со словами, что мы не обслуживаем тех, кто не раздевается(по-моему она тупая, только идиотка может такое сморозить, можно найти тысячу фраз, чтоб объяснить почему надо раздеться), ведь у них, видите ли, ресторан. получила в ответ, что у них ресторан, как я балерина..администратор обидилась..
    а сегодня пришлось опять туда пойти с подругой. опять же на входе первые слова, что у нас гардероб, кивнули и пошли себе за столик. администратор за нами побежала, мол как мы так можем, мы сняли пальто и предложили ей отнести. но видно у администратора звезда и она развернувшись, сказала, что пришлет мальчика за вещами
    общаться с этой хамкой желания нет вообще. но кто-то знает, что за маразм у них там происходит?
    очень приятно, когда придя в ресторан администратор проводит вас к столику и предлогает забрать вещи..но видимо это в нормальных ресторанах, с адекватным руководством.. я еще понимаю в Александровском) туда реально хочется придти в платье и оставить вещи в гардеробе. но так сравнивать эти места вообще нельзя
    при чем доходит именно до маразма. при нас приходили люди, их заставляли раздеваться, они искали себе столик и оказывалось, что мест нет. хорошо бы понизить администратор до гардеробщицы, это ей видно нравится больше, чем озаботиться куда посадить гостя. сегодня парень заскочил, видно кого-то искал и пытался объяснить администратору, что он сначала посмотрит. заставили раздеться, он за минуту обошел заведение и ушел.
    вот так

зы. зато офцианты в последнее время просто лапочки, так душевно относятся..
    Последний раз редактировалось Select; 09.02.2009 в 22:47.

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    хочу рассказать о Богемском
    сразу уточню, что вообще не понимаю этого заведения, чтоб не кинотеатр-никогда б туда не ходила
    у них же идея-фикс, что все должны раздеваться
    Обсуждали здесь уже как-то эту "проблему"
    Можете упрекнуть меня в снобизме, но я лично считаю эту идею абсолютно правильной. Имхо сидеть в верхней одежде за столом это моветон, независимо от уровня заведения - ресторан или кафешка. И правило "клиент всегда прав" тут не работает, ибо другим клиентам может быть некомфортно лицезреть посетителей употреблюящих еду в стиле "аля вокзал".
    Без обид - это просто мое имхо.

9. Вверх #17929
    Частый гость Аватар для DinKartin
    были сегодня в Чайной Розе на Гаванной.
    Они стали рестораном грузинской кухни.
    Картины в духе Пиросмани и лежащие на полочках винные кубки-роги -ну, придают чуть больше грузинского духа зеленой Чайной Розе.
    Цены -адекватные.
    Ели:
    2 салат Мимино (не советую. Сердце телячье и шампиноны с чем-то сметанно-майонезным -просто никак.)
    большое хачапури по-царски. 450 грамм, с брынзой и сулугуни. Горячее, более-менее сырное, но на 4, не больше.
    солянку -друзья, мы -харчо и супчик рисовый. Очень хорошо.
    2 чачи. Вот тут чуть подробнее. Уточнили, сколько градусов. "40". Попробовалии айвовую. Да, вкусная, да, ароматная. но 40-ми градусами там и не пахло. Потом нам даже бутылку показали. Цифра 40 на ней нас тоже не убедила.
    2 кофе, чай и сок.
    Счет 290 гривен.
    Сытно, нормальное обслуживание. но не так что б запомнить и вернуться много раз.

10. Вверх #17930
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Можете упрекнуть меня в снобизме, но я лично считаю эту идею абсолютно правильной. Имхо сидеть в верхней одежде за столом это моветон, независимо от уровня заведения - ресторан или кафешка. И правило "клиент всегда прав" тут не работает, ибо другим клиентам может быть некомфортно лицезреть посетителей употреблюящих еду в стиле "аля вокзал".
    мы может по разным заведениям ходим, но вокруг меня и я в том числе в ресторанах в куртках не сидим
    но в любома случае, тут же речь о том, что я не могу положить пальто рядом с собой, я даже просто до столика в нем дойти не могу

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Просто администратор неправильно себя ведет. Нужно предлагать людям снять верхнюю одежду после того, как они сядут за столик))) Тогда все будут довольны!И будет мир во всем мире)))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

12. Вверх #17932
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    а сегодня пришлось опять туда пойти с подругой. опять же на входе первые слова, что у нас гардероб, кивнули и пошли себе за столик. администратор за нами побежала, мол как мы так можем, мы сняли пальто и предложили ей отнести. но видно у администратора звезда и она развернувшись, сказала, что пришлет мальчика за вещами
    общаться с этой хамкой желания нет вообще. но кто-то знает, что за маразм у них там происходит?
    слушай, тяжелая у тебя жизнь))))) приходится ходить в ненавистное заведение...это у тебя неконтролируемые приступы мазохизма?

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    слушай, тяжелая у тебя жизнь))))) приходится ходить в ненавистное заведение...это у тебя неконтролируемые приступы мазохизма?
    это уступка подруге)) я все таки хороший друг)) но она тоже впечатлилась, так что они нас там теперь увидят только в крайнем случае

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    мы может по разным заведениям ходим, но вокруг меня и я в том числе в ресторанах в куртках не сидим
    Может конечно и по разным, хотя мне тоже не часто доводилось видеть сидящих в верхней одежде за столом... теперь буду знать что у них просто одежду на входе отобрали

но в любома случае, тут же речь о том, что я не могу положить пальто рядом с собой, я даже просто до столика в нем дойти не могу
    Вот честно, не понимаю тогда в чем принцип "дойти до столика в одежде" или складировать вещи рядом с собой, если в заведении есть гардероб?

15. Вверх #17935
    Вот честно, не понимаю тогда в чем принцип "дойти до столика в одежде" или складировать вещи рядом с собой, если в заведении есть гардероб?
    в отношении. это раз. я очень не люблю обязаловок та еще и такими фразами. чтоб админ объяснила причину такой паранои нормальными словами, то всегда бы пошли на уступки. мне не жалко
    а во-вторых, ну реально комфортнее зайти, найти себе место и отдать вещи администратору. может только мне, тут не спорю
    ну короче. вот такое мое мнение, шо тут спорить)

16. Вверх #17936
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Да чего вы так к человеку пристали???? Не пойму! Администратор явно не умеет разговаривать и донести до клиента нужную информацию - вот и все! Администратор на то и администратор чтобы разрешать возникающие споры, а не накалять обстановку в заведении!
    И вот еще что: неужели никому из присутствующих НА РАЗУ в жизни не приходилось повторно посещать заведение, которое не понравилось?

17. Вверх #17937
    Оптимист

Ну в Банкирский дом, к примеру в верхней одежде швейцар просто не пропустит - администратора даже рядом не будет
    Селект, может она конечно и не права, но в верхней одежде в ресторан не принято заходить, и не только у нас.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Администратор действительно должен научиться общаться с гостями. Сама постановка вопроса ненормальная. Тебе намекают о твоей "недалёкости". Ты не умеешь вести себя в ресторане и тебе это открыто говорят.
    Вчерашние официанты одевают костюмчики и думают, что уборка со стола грязной посуды или приём верхней одежды "великого босса" унижают. Очень распространённое заблуждение у нас в городе и признак непрофессионализма. Это одна из первых обязанностей менеджера зала. Первым делом - комфорт гостя и успех заведения.
    В Одессе работа администратора, в большинстве случаев, заключается в хождении по заведению с "умным видом" и "казни" официантов. Полноценную работу администратора мало где увидишь.
    Последний раз редактировалось scorpus; 09.02.2009 в 23:37.
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #17939
    Мисс Вдохновение
    это уступка подруге)) я все таки хороший друг)) но она тоже впечатлилась, так что они нас там теперь увидят только в крайнем случае
    Надо было в Йокогаму идти)))
    Кстати, Тратория не открылась?
    Magic inside...))

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну в Банкирский дом, к примеру в верхней одежде швейцар просто не пропустит - администратора даже рядом не будет
    Селект, может она конечно и не права, но в верхней одежде в ресторан не принято заходить, и не только у нас.
    может таки да, я ж не против
    тогда у нас в городе ресторанов получается аж сколько? Александровский, Сады Победы, Богемский, где еще у нас есть гардероб на входе, я что-то больше не припоминаю..

Надо было в Йокогаму идти)))
    подруга суши не ест))

Закрытая тема
Страница 897 из 2207 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права