Сообщение от Amarilis так я вам и рассказала))) поддать жару? Жги рыжая..раскачивай хитрая..,не подведёшь?
Сообщение от Седой подлить?))) остограмиться?)))))
Сообщение от Amarilis какое рыбное место!!!!!!! где мой хвост?))))))))))) лисий,или волчий?)))
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Сообщение от Amarilis какое рыбное место!!!!!!! где мой хвост?))))))))))) Спрячь..,а лучше отгрызи.,а то на него упадут очень грязные "мальки"..,Не страшно?
Сообщение от Amarilis остограмиться?))))) можно и окилограммится,было бы желание?)))
Сообщение от Amarilis остограмиться?))))) Ещё?
Сообщение от Седой подлить?))) Не жалко?(а в прочем, инквизируй...)
Сообщение от Atlant78 Ещё? уже?
Сообщение от Седой лисий,или волчий?))) Сообщение от Atlant78 Спрячь..,а лучше отгрызи.,а то на него упадут очень грязные "мальки"..,Не страшно? волку отгрызть хвост? грязный?)) страшно..
Сообщение от Седой уже? ) Так мало?
Сообщение от Atlant78 Ещё? а вы больше уже не могёте?))
Сообщение от Amarilis волку отгрызть хвост? грязный?)) страшно.. Очень лисевато получается? Так и так понятно,что битый не битого везёт..?
Сообщение от Atlant78 ) Так мало? мало,много не бывает?)))
Сообщение от Amarilis а вы больше уже не могёте?)) Вы даже не ...Ну ладно..нужно быть скромнее...?
Сообщение от Amarilis а вы больше уже не могёте?)) всё зависит от вместимости)))
Сообщение от Седой мало,много не бывает?))) Вы шутите?
Сообщение от Atlant78 Вы шутите? в каждой шутке,есть доля шутки?)))
Сообщение от Atlant78 Вы даже не ...Ну ладно..нужно быть скромнее...? я даже не.. а ведь можно было бы? но нужно украшать человека любыми способами?
Сообщение от Седой в каждой шутке,есть доля шутки?))) На опохмелку её оставите????
Сообщение от Amarilis я даже не.. а ведь можно было бы? но нужно украшать человека любыми способами? Как ёлку?
Правила форума
Социальные закладки