Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 897 из 3071 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 61405
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Ну и кто хочет жить в стране Хама и его ПРиспешников? Жаль, что в ЕС кризисные явления не утихли, они бы признали гуманитарную катастрофу в уРкаине..., открыли бы границы.

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Ну и кто хочет жить в стране Хама и его ПРиспешников? Жаль, что в ЕС кризисные явления не утихли, они бы признали гуманитарную катастрофу в уРкаине..., открыли бы границы.
    А кто тебя не пускает??? Может просто брать не хотят?

3. Вверх #17923
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И сним еще 46 миллионов.

4. Вверх #17924
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Из-за вечно ломающихся «хюндаев» два железнодорожных начальника стали жертвами поножовщины

Происшествие случилось в Донецке.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, вчера около часа ночи на Донецкой железной дороге разыгралась кровавая драма.

После очередной поломки корейского поезда начальник пассажироперевозок на дороге Михненко В.А. и его первый зам Аксенов А.Н решили посетить начальника железнодорожного депо Кутько А.В. по месту его работы. Не особо стесняясь в выражениях, визитеры объяснили последнему, что вопрос успешной адаптации поездов «Хюндай» в украинских железнодорожных реалий находится на личном контроле президента Украины, отчитали Кутько и потребовали от него немедленного устранения технических неисправностей. Начальник депо отвечал что-то вроде того, что он не виноват в том, что с зарубежными новинками постоянно какие-то проблемы, и бесконечно чинить их он не нанимался. Спор перерос в драку с применением холодного оружия.

Михненко и Аксенов сейчас находятся в реанимационном отделении одной из донецких больниц в тяжелом состоянии (у каждого из них по 5 ножевых ран), а Кутько задержали правоохранители. Запершись в доме после нанесения ранений своим обидчикам и вооружившись ружьем, Кутько только после длительных уговоров решился сдаться.

Все участники инцидента - члены Партии регионов.

---------------

життя пакращено ! спасіба жітелям данбаса !
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #17925
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Не переживай, он уже уехал.... Но даже будучи здесь, место дворника на привозе ни у кого не отбирал.
    [MOD]

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не переживай, он уже уехал.... Но даже будучи здесь, место дворника на привозе ни у кого не отбирал.

Из твоей фразы понял, что думать у тебя нечем.

7. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Читать пробовал, но не осилил по причине твоего слива по теме и как раз той самой фуфели с твоей стороны. Вот мой вариант более чем годовой давности. Так что ты таки соврамши, там такие же 10 раз при помощи нее как и 10 раз при помощи дЭбила.! Изворачивайся и сливайся дальше. А еще можно попробовать агитацию от Зондер ПР из их цитатников - «Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят» Так что давай, повтори еще 100500 раз что ты ни разу нигде не соврал и тебе поверят даже на академика Воробьева в Одессе.
    Вы меня достали. Если вас устроит, начнем диалог сначала. Выкладывайте мою якобы ложь и получите достойный ответ.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #17928
    User banned

Из твоей фразы понял, что думать у тебя нечем.
    Мой отчим - афганец. Действительно воевал, носками не торговал. Так он агитирует меня за партию афганцев.
    Вас же могу только устыдить, читая ваши дешевые подъебки.
    Сравнивая вас и его я понимаю, что афганцы тоже разные бывают.

9. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это плюс вашему меру))
    Не знаю что вы кому вы там плюс, но хороший дворник получает до 4000. Работать тоже надо уметь. А у нас многие умеют только болтать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #17930
    Опа!!! У нас - это где?? Где дворник "у вас" получает 3900 гривен?? Ссылку в студию и сканы доков, иначе - врун!
    Ноги в руки и ко мне – познакомлю.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Вы меня достали. Если вас устроит, начнем диалог сначала. Выкладывайте мою якобы ложь и получите достойный ответ.
    у тебя память короткая?
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #17932
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Мой отчим - афганец. Действительно воевал, носками не торговал. Так он агитирует меня за партию афганцев.
    Вас же могу только устыдить, читая ваши дешевые подъебки.
    Сравнивая вас и его я понимаю, что афганцы тоже разные бывают.
    Знаю я про эту партию. Спросил одного из руководителей на собрании , кто финансирует, ответа вразумительного не получил. Я так понимаю, что опять кто-то хочет афганцев на свою сторону перетянуть.

13. Вверх #17933
    User banned
    На предыдущей странице. У дворника в Днепре зарплата почти 500 баксов?

А как, все-токи, обстоят дела с квалификацией? У нас хороший дворник получает втрое больше

14. Вверх #17934
    User banned
    если бы у руля партии афганцев не было Труханова и Червонописьки, я бы не раздумывая за них голосовала. А так это все под ПР работают.
    Да я понимаю. Но он хоть от души, насколько понимает ситуацию. А тут циничное создание к словам цепляется.

15. Вверх #17935
    User banned
    Знаю я про эту партию. Спросил одного из руководителей на собрании , кто финансирует, ответа вразумительного не получил. Я так понимаю, что опять кто-то хочет афганцев на свою сторону перетянуть.
    А вас иногда почитываю. Не ошибусь в выборе.

16. Вверх #17936
    что значит, при чем ПР? А кто сейчас у власти стоит, кто только языком мелет, что у нас всем хорошо жить стало.ПО телеку их реклама про то, что сделали попередники убивает. А что они хорошего сделали? Люди обнищали, кто-то пытается выкручиваться, чтобы прожить. Зарплату на гос.предприятиях задерживают на 2-3 месяца.Налогами и ценами на ЖКХ обложили так, что заработав деньги надо большую часть заплатить в карман олигарху.
    У меня жена работает на госпредприятии. Так эти сволочи не только повысили зарплату на 60% но и выплачивают ее 26 числа текущего месяца. Вот сволочи.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #17937
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    // 24.06.2012 // 09:31 //
    Украине до дефолта осталось несколько месяцев
    MIGnews.com.ua

Украина очень близка к дефолту. Резервов Нацбанка хватит лишь на пару месяцев. Об этом на заседании круглого стола в рамках обсуждения экономической программы оппозиции заявил лидер "Фронта перемен", депутат НУ-НС Арсений Яценюк.

"Первая украинская проблема - это коррупция, она касается и политического и экономического измерения. Вторая проблема - это тотально низкая эффективность труда, затем - очень низкая конкурентоспособность, отсутствие экономической свободы", - сказал Яценюк.

С его слов, украинская экономика не реагирует на изменения внешнего мира: "Он кардинально изменился за последние годы… И Украины уже подобралась к дефолтному спреду. По международным оценкам, Украина приблизилась к отметке 800 спредов. А отметка 1000 спредов - это уже дефолт".

С его слов, только в текущем году Украина должна будет вернуть по внешним долгам 13 млдр долларов, в в 2013 - 17,5 млрд долларов.

"Оптимизм НБУ, что золотовалютных резервов хватит для предотвращения падения курса гривны, не выдерживают критики. НБУ заявляет о резервах в размере до 31 млрд. Но нужно говорить об объемах чистых резервов НБУ. Их объем всего лишь 17 млрд долларов. Этого хватит только на 4 месяца, чтобы удержать гривну… По моим оценкам, этого реально хватит на 2 месяца, при условии активного оттока капиталов", передает Мaanimo.
    Повторение мать учения. Сколько можно одну и ту же пургу гнать.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #17938
    User banned
    У меня жена работает на госпредприятии. Так эти сволочи не только повысили зарплату на 60% но и выплачивают ее 26 числа текущего месяца. Вот сволочи.
    Наверное бывает, но редко.

19. Вверх #17939
    User banned
    Повторение мать учения. Сколько можно одну и ту же пургу гнать.
    Думаешь возьмем бабла у России ( другие не дадут) и прорвемся на новый виток покращення?

20. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    А вас иногда почитываю. Не ошибусь в выборе.
    Молодец, что ещё могу сказать.

Закрытая тема
Страница 897 из 3071 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя