Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 897 из 1196 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 23912
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло сообщение на телефон - "Ваш кредит знаходиться в роботі фінансового інспектора «Ідея Банк». Для врегулювання погашення боргу зателефонуйте за ном. 0503707287".
    В этот банк никогда ногой не ступали, кредиты даже в мыслях не было брать в этой стране. Что за подстава? Звонить этой калоше на телефон?
    http://vk.com/id342011217

Сейчас в некоторых банках делаешь элементарный плалеж, а они просят номер тел. Вы, случайно, через этот банк ничего не перечисляли? Может номерок им оставили, а они Вас в электронную рассылку запихнули.

2. Вверх #17922
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Сегодня пришло сообщение на телефон - "Ваш кредит знаходиться в роботі фінансового інспектора «Ідея Банк». Для врегулювання погашення боргу зателефонуйте за ном. 0503707287".
    В этот банк никогда ногой не ступали, кредиты даже в мыслях не было брать в этой стране. Что за подстава? Звонить этой калоше на телефон?
    Я бы все таки поехала в этот банк и узнала откуда взялся кредит и для того что бы написать заявление на удаление вашего номера из их базы.

3. Вверх #17923
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Я звонил на горячую линию банка и они ответили, что у них все телефоны стационарные и эти смс к ним отношения не имеют.

4. Вверх #17924
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Я бы все таки поехала в этот банк и узнала откуда взялся кредит и для того что бы написать заявление на удаление вашего номера из их базы.
    Ага. У них в "базе" пока только номер телефона.
    Добавьте туда имя и адрес...

P.S. http://petrenko.ru/lib/story.php?x=1&t=19
    Последний раз редактировалось Флинт; 13.03.2016 в 12:23.

5. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Я звонил на горячую линию банка и они ответили, что у них все телефоны стационарные и эти смс к ним отношения не имеют.
    Врут)) Даже в официальном перечне два номера MTS

http://ubanks.com.ua/ru/adr/ideabank/branches/

Мне Приват названивал (из Днепра в Одессу) с мобильного, после обращения на их горячую линию. Рассказывали, что кредит мне открыли. Я тоже думала, что с мобильного банк звонить не может.
    Подошла в ближайшее отделение. Сказали, что номер приватовский, а названивают т.к. номер мой в базе появился. Трезвонили по несколько раз на день, пока не заблокировала.

P.S. Чуть-что, данные свои в банке давать не нужно)
    Последний раз редактировалось vizit; 13.03.2016 в 15:35.

6. Вверх #17926
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    данные свои в банке давать не нужно)
    Ну кагбэ тяжело не давать свои данные, если оформляешь там карточку .

Мне тоже Приват звонил пару раз с мобильного, но всегда по делу.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    А мне прислали кредитную карточку прямо на почтовый ящик, вместе со слёзным письмом принять ихний подарок. То чел звонил какой то и разводил на кредит, давя на то, что если я его не возьму, то его лишат премии. Весело.

8. Вверх #17928
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    сраный киевстар...телефон рабочий, номеру два дня, сегодня уже звонили с театрального агенства, предлагали билеты...

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    сраный киевстар...телефон рабочий, номеру два дня, сегодня уже звонили с театрального агенства, предлагали билеты...
    они всем подряд звонят, тупым перебором номеров

мне сегодня типчик звонил - мы вам поставили кондиционер и типа его нужно почистить.

на вопрос - какая же марка кондиционера у меня - типчик скис.

10. Вверх #17930
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Купили в Ривьере в магазине La boca 3 пары обуви. Проодавец уверил, что вся она кожанная, в интернете никакой информации не нашла, кроме того, что производитель турецкий и сам хозяин при открытии магазина в Киеве заявил, что обувь кожанная и шьется индивидуально. Заплатили 4900 за все. Т. е. грубо по 65 уе за пару - вполне нормальная цена за кожанную обувь, по крайней мере в Испании я обычно покупаю обувь в сезон распродаж по 40-60 евро.
    Засомневалась, когда намазала воском для обуви свои ботинки и он не впитался, обувь осталась липкой. Никаких открытых срезов на обуви нет, но сомнений уже не осталось - это кожзам
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

11. Вверх #17931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Купили в Ривьере в магазине La boca 3 пары обуви. Проодавец уверил, что вся она кожанная, в интернете никакой информации не нашла, кроме того, что производитель турецкий и сам хозяин при открытии магазина в Киеве заявил, что обувь кожанная и шьется индивидуально. Заплатили 4900 за все. Т. е. грубо по 65 уе за пару - вполне нормальная цена за кожанную обувь, по крайней мере в Испании я обычно покупаю обувь в сезон распродаж по 40-60 евро.
    Засомневалась, когда намазала воском для обуви свои ботинки и он не впитался, обувь осталась липкой. Никаких открытых срезов на обуви нет, но сомнений уже не осталось - это кожзам
    смойте воск и проведите горящей зажигалкой. с обувью ничего не будет а запах вам скажет все. либо шмаленая курица будет либо синтетика
    я один раз на 7 вернула причем после одевания на улицу уже. не хотели конечно но потом решили что дешевле не связываться. а магазин так тем более легче прижать

12. Вверх #17932
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv

13. Вверх #17933
    Не покидает форум
    о ком речь??

14. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    о ком речь??
    Так я не знаю, я на форуме ничего не покупала, но мне тоже интересно. Наверняка есть те, кто знает подробности, ведь написано, что продавала товары через Одесский форум.

15. Вверх #17935
    Посетитель Аватар для _Домохозяйка
    вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&page=52#top , походу это про нее

16. Вверх #17936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Домохозяйка Посмотреть сообщение
    вот темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2592652&page=52#top , походу это про нее
    да, это 100% она

17. Вверх #17937
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смойте воск и проведите горящей зажигалкой. с обувью ничего не будет а запах вам скажет все. либо шмаленая курица будет либо синтетика
    я один раз на 7 вернула причем после одевания на улицу уже. не хотели конечно но потом решили что дешевле не связываться. а магазин так тем более легче прижать
    Мне тоже был бы интересен результат эксперимента, Prokosha83, расскажите здесь, если сделаете... я давно подозреваю их, ничего не покупала там

18. Вверх #17938
    Посетитель Аватар для Evermore
    Думаю ни для кого не секрет, что искать работу или наёмных работников вконтакте изначально гиблое дело. И, думаю, даже не секрет почему. Но я всё же решил попробовать
    Так вот, все тематические одесские открытые группы беспросветно заспамлены рекламой МЛМов и т.п. разводняков, но есть одна группа, закрытая, в которой 55 тысяч человек. Подал заявку. На момент подачи из показывающихся 6 случайных человек, состоящих в группе, 4 попались мёртвых страницы, т.е. накрученные боты. А у админа на аватаре зелёный монстрик. Когда меня приняли, то я увидел закреплённую вверху рекламу о наборе "массажисток" Не смотря на это всё я подал своё объявление, о реальной работе, расписал условия и з/п но не особо адекватный удалил и дал бан. На расспросы почему, понятное дело, не отвечает. При этом находящиеся рядом объявления-разводы из серии "Срочно нужен работник в офис от 18 до 60, без опыта, зарплата высокая" остались. Т.е. понятно какие "работы" там оставляют админы. Так что эта группа, как и все остальные, полный шлак.

19. Вверх #17939
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Мне тоже был бы интересен результат эксперимента, Prokosha83, расскажите здесь, если сделаете... я давно подозреваю их, ничего не покупала там
    да, а если у них на коробках кожа написано и это оф. обман потребителя... ох их и потрепать можно будет

20. Вверх #17940
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 143
Размер:	73.9 Кб
ID:	10962669Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 145
Размер:	80.1 Кб
ID:	10962673
    На коробках нет ничего о материале. Обратите внимание на цену - это цена за 1 пару. Не много ни мало 170 уе. Попробовала метод с зажигалкой - плавится. Попыталась найти телефон магазина - его у них нет. Вообщем, расстроена. Не знаю что делать. Помогите советами, буду очень благодарна.
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

Ответить в теме
Страница 897 из 1196 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права