|
Я за ОСМД, но ходить на собрания не могу, работа. А что будет если и следующего раза не соберутся.
Quot homines, tot sententiae
У кого просто любопытство, а у кого и мат. и моральные затраты-мужу пришлось через пол города ехать с работы, а в результате--ноль.Только потеря времени. Глядя на такую ,,активность,, в след. раз подумаешь, а стоит оно того--может просто на форуме задать вопрос:как мне интересно!!А потом распинаться про штат.расписание,тарифы, смену председателя и проч.
Свою Позицию Прояви - на Собрание Приди
А что Вас возмущает? Разве жильцы 4-х этажей платят меньше других за лифты, или они должны спрашивать разрешения перед тем как воспользоваться лифтом? Вы думаете, что у жильцов 4-х этажей не может быть тяжелых сумок, маленьких детей, проблем со здоровьем?
Будьте терпимей к окружающим.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Добрые вечер, если кто-то продает 2-комнатную квартиру в этом доме, напишите пожалуйста в личку. Спасибо и хорошего вечера![]()
Друзья! Вам не жалко наших собак? Вроде уже и будку им поставили, так нет, перенесли ее куда то.... Собаки все равно лежат возле магазина ....в коробках...
Может вернем будку обратно? Тем более что она не так уж плохо там смотрится)
Возле магазина не самое лучшее место для будки (не с точки зрения собак)) Там разгружаются машины с продуктами, жители заходят в магазин с детьми, поэтому во избежание недоразумений будка была перенесена. Но главная причина этого переноса - разбросанные ЛЮДЬМИ кости и остатки еды.
Сейчас мы решаем вопрос с новым местом для будки, которое придётся всем по душе.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Пол ночи у кого томашинная сигнализация не могла успокоится.и собачки всеми любимые гоняли соседок заливистым лаем!
Всеми любимые......а как с сигнализациями предлагаете решать вопрос?
Социальные закладки