Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 897 из 1155 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 23081
  1. Вверх #17921
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Надо было прийти, узнали бы !А то только интересно, пусть другие ходят.Кто был на собрании, тот всё знает.Кто проигнорировал, значит не нуждаются в создании ОСМД и им ВСЁ пофиг, но любопытство осталось!
    Полностью согласна с вами. Кому не безразлично было пришли, чтобы решить вопросы и не затягивать этот процесс. Оказалось, что нас не так уж и много.

2. Вверх #17922
    Посетитель Аватар для Григ
    Я за ОСМД, но ходить на собрания не могу, работа. А что будет если и следующего раза не соберутся.

3. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Я за ОСМД, но ходить на собрания не могу, работа. А что будет если и следующего раза не соберутся.
    Если Вы знаете, что не сможете посещать никогда собрания и не можете оставить ни на кого доверенность, то просто напишите заявление о выходе из членов ОСМД. Таким образом, при подсчете необходимого кворума будут находить % от меньшего кол-ва членов ОСМД.

4. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Если мы не сможем собраться и решить наши оргвопросы, то уже в скором времени ЖК может перейти в руки или ЖЭКа, или какой-нибудь управляющей компании. В первом случае новострой быстро превращается в хрущевку, во втором - в дом элиткласса (по стоимости проживания).
    Quot homines, tot sententiae

5. Вверх #17925
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Надо было прийти, узнали бы !А то только интересно, пусть другие ходят.Кто был на собрании, тот всё знает.Кто проигнорировал, значит не нуждаются в создании ОСМД и им ВСЁ пофиг, но любопытство осталось!
    У кого просто любопытство, а у кого и мат. и моральные затраты-мужу пришлось через пол города ехать с работы, а в результате--ноль.Только потеря времени. Глядя на такую ,,активность,, в след. раз подумаешь, а стоит оно того--может просто на форуме задать вопрос:как мне интересно!!А потом распинаться про штат.расписание,тарифы, смену председателя и проч.

6. Вверх #17926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    У кого просто любопытство, а у кого и мат. и моральные затраты-мужу пришлось через пол города ехать с работы, а в результате--ноль.Только потеря времени. Глядя на такую ,,активность,, в след. раз подумаешь, а стоит оно того--может просто на форуме задать вопрос:как мне интересно!!А потом распинаться про штат.расписание,тарифы, смену председателя и проч.
    Это агитация не приходить в следующий раз?Или просто возмущение как и у меня?Мой муж тоже был на собрании.

7. Вверх #17927
    Живёт на форуме
    Свою Позицию Прояви - на Собрание Приди

8. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Цитата Сообщение от aut.sa Посмотреть сообщение
    Ваш муж не единственный, кто потратил свое время. По-другому не получится. Это необходимо всем нам, поэтому время придется тратить хочешь ты этого или нет.

9. Вверх #17929
    Новичок
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    Ваш муж не единственный, кто потратил свое время. По-другому не получится. Это необходимо всем нам, поэтому время придется тратить хочешь ты этого или нет.
    Как хорошо вказивки давать когда ооочченннь много чего просто пршлось отменить.Укажите это тем---кого там НЕ было.Мы были.

10. Вверх #17930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Тариф на отопление и г/в планируем оставить пока без изменений. Но, напомню, окончательное решение за собранием.
    В третьих, любая деятельность требует боротных средств (например, предоплата газа). Никаких средств у ОСМД на данный момент нет. И этот вопрос тоже можно решить только на общем собрании. Правление вынесет на ваше решение предложение о предоплате коммунальных услуг в размере 20 грн с кв. м. (например, трехкомнатная 84 кв. м. – 1680 грн). Обращаю внимание на то, что это не взнос, а предоплата, которая со временем (в зависимости от финансового состояния ОСМД) будет перезачитываться.
    Меня интересует такой вопрос по ОСМД: Планируется ли горячее водоснабжение предоставлять круглогодично или только в отопительный сезон? Это тоже на усмотрение собрания?

11. Вверх #17931
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Анастасия-Н Посмотреть сообщение

Проблема в другом...как мы ездием в лифтах,это да...
    хотя я спускаюсь пешком
    и людей,поднимающихся и спускающихся с /на 4 на лифте,не особо понимаю,но каждому свое..
    А что Вас возмущает? Разве жильцы 4-х этажей платят меньше других за лифты, или они должны спрашивать разрешения перед тем как воспользоваться лифтом? Вы думаете, что у жильцов 4-х этажей не может быть тяжелых сумок, маленьких детей, проблем со здоровьем?
    Будьте терпимей к окружающим.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Меня интересует такой вопрос по ОСМД: Планируется ли горячее водоснабжение предоставлять круглогодично или только в отопительный сезон? Это тоже на усмотрение собрания?
    Следующее лето ЖК точно будет эксплуатировать Житлопромбуд, а говорить про лето-2015 преждевременно.
    Мое убеждение г/в должно быть. Но это будет зависеть от фактической цены подогрева для летнего периода.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #17933
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Добрые вечер, если кто-то продает 2-комнатную квартиру в этом доме, напишите пожалуйста в личку. Спасибо и хорошего вечера

14. Вверх #17934
    User banned
    Друзья! Вам не жалко наших собак? Вроде уже и будку им поставили, так нет, перенесли ее куда то.... Собаки все равно лежат возле магазина ....в коробках...
    Может вернем будку обратно? Тем более что она не так уж плохо там смотрится)

15. Вверх #17935
    Большое сердце
    Возле магазина не самое лучшее место для будки (не с точки зрения собак)) Там разгружаются машины с продуктами, жители заходят в магазин с детьми, поэтому во избежание недоразумений будка была перенесена. Но главная причина этого переноса - разбросанные ЛЮДЬМИ кости и остатки еды.
    Сейчас мы решаем вопрос с новым местом для будки, которое придётся всем по душе.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #17936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сейчас мы решаем вопрос с новым местом для будки, которое придётся всем по душе.
    Главное, чтобы оно пришлось по душе собачкам, в противном случае они продолжат свою вахту у магазина.

17. Вверх #17937
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от TataZane Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы оно пришлось по душе собачкам, в противном случае они продолжат свою вахту у магазина.
    это да. Кстати недавно видел как они гоняют стаю забредших к нам собак со стороны завода. Зрелище смешное -мелкая Муха и Марта как прикрытие ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #17938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    это да. Кстати недавно видел как они гоняют стаю забредших к нам собак со стороны завода. Зрелище смешное -мелкая Муха и Марта как прикрытие ))
    Тоже наблюдала такую картину. Как ни смешно, однако заводские собаки уходят.

19. Вверх #17939
    Посетитель
    Пол ночи у кого томашинная сигнализация не могла успокоится.и собачки всеми любимые гоняли соседок заливистым лаем!

20. Вверх #17940
    Новичок
    Всеми любимые......а как с сигнализациями предлагаете решать вопрос?

Ответить в теме
Страница 897 из 1155 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права