|
Это не масло, это тормозная жидкость. А потом такие "профи" всю велобратию позорят....
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Есть. Это явление называется маркетинг.
Можно продать 1 литр смазочного масла за 100 грн. Но это скучно.
А можно расфасовать его в емкости по 50 мл, дать красивую этикетку, написать много умных слов на упаковке (из расчета на необученную школоту и любителей понтов), упомянуть имена чемпионов разных велоралли, мол, "только они и только вот этим вот мажут", и впарить лохам по 100 за штуку. И тот же самый 1 литр уйдет не за 100 грн, а за 2000 грн и со свистом! Это маркетинг.
Milan151 хватит оффтопить и все технические вопросы задавай в теме Велосипед, а тут обсуждаются покатушки.
translator вопрос смазки поднимался неоднократно, и так же неоднократно объяснялась разница между дешевым маслом и маслом для велосипедных цепей. Прежде чем писать чушь, используй поиск и почитай, что об этом знающие люди пишут.
Я вообще мажу остатками моторного масла (сейчас это Castrol Magnatec или Mobil1 2000 с вязкостью SAE 10W40, полусинтетика).
В мотор заливается 3,75 л, а в канистре 4 л. Вот эти 250 мл и идут у меня на хознужды, включая велосипед.
И ничего, с 1980-х годов мажу моторным маслом... не подводило пока.
Тут правильно говорят:
Да, это не спортивный мотоцикл. Велосипед в плане "прецизионности" ближе к мясорубке, чем к часовому механизму или двигателю спортивного автомобиля.
Так что можно сказать, что понты здесь лишние, а лишние понты — тем более.
И цепь мою не супер-пупер чистящими приспособлениями из модных магазинов, а тупо жесткой кисточкой в эмалированной миске с керосином.
Последний раз редактировалось translator; 04.02.2012 в 22:00.
Сегодня открыл так сказать сезон в этом году )) Нормально так прокатил километров 8-мь, думал что хуже будет ...
Тут у кого-то руки мерзнут в +5 °С... А вот буквально час назад на Пироговской:
Это кто?
Без единого отражателя вдруг выплыл из темноты. Больной человек.
Аццкий Жгун...
Креветка, есть же специальные варежки с подогревом от ЮСБ.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Здесь, стоят 12,38$. Если надо, могу помочь с приобретением. Хотя я слабо представляю, где их можно использовать, разве что дома чисто поржать или на костюмированную вечеринку. На улицу же не выйдешь в таком. Хотя...![]()
Бгг, и никакое наращивание делать не надо. )))
Социальные закладки