Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 897 из 1601 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 32009
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для First
    Отделение на Вильямса 73/1 уже какой раз переполнены терминалы. Один принял бумажками по 200 40000 второй 23600. Разве проблема в течении рабочего дня следить за наполнением терминалов? Кассы как всегда... чем ближе к 18.00 тем медленнее работают кассиры.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #17922
    Новичок Аватар для assargy
    Всем привет. Кому уже вернули заблокированные средства? У меня две заявки, одна от 30 января, другая от 3 февраля. До сих пор тишина - операторы говорят, как только так сразу. Только не понятно когда наступит это как только. Мне не нужно чужих - верните свои.

3. Вверх #17923
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А можно узнать, на какой е-мейл вы отправили информацию?
    Teya, добрый день!
    Дали Вам ответ в личном сообщении.
    С уважением, ПриватБанк

4. Вверх #17924
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Отделение на Вильямса 73/1 уже какой раз переполнены терминалы. Один принял бумажками по 200 40000 второй 23600. Разве проблема в течении рабочего дня следить за наполнением терминалов? Кассы как всегда... чем ближе к 18.00 тем медленнее работают кассиры.

First, добрый день.
    Благодарим за сигнал, мы передали данные нашим специалистам для исправления ошибки.
    С уважением, ПриватБанк

5. Вверх #17925
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Конечно проблема. Терминалы опустошают инкассаторы по заявке. Вот как раз из-за таких, как вы терминалы и забиваются:-/ Можно же крупную сумму пополнить через кассу, никого не задерживая.
    Я ничего не подпишу

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Конечно проблема. Терминалы опустошают инкассаторы по заявке. Вот как раз из-за таких, как вы терминалы и забиваются:-/ Можно же крупную сумму пополнить через кассу, никого не задерживая.
    Фиг там. Вчера возле кассы такой вой подняли...
    Одна касса закрыта роллетой, одна на перерыве и одна с хвостатой очередью.
    Вечно у них все через пежо.

7. Вверх #17927
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Фиг там. Вчера возле кассы такой вой подняли...
    Одна касса закрыта роллетой, одна на перерыве и одна с хвостатой очередью.
    Вечно у них все через пежо.
    На каком основании подняли вой? Существует негласное правило (ранее было гласным,как сейчас не знаю): с относительно маленькими суммами-в терминал, с крупными-в кассу.
    А то стоишь за таким прикольным челом полчаса со своей соткой, а он забьет терминал до отказа и все.
    Я ничего не подпишу

8. Вверх #17928
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    На каком основании подняли вой? Существует негласное правило (ранее было гласным,как сейчас не знаю): с относительно маленькими суммами-в терминал, с крупными-в кассу.
    А то стоишь за таким прикольным челом полчаса со своей соткой, а он забьет терминал до отказа и все.
    На основании шо пенсионные карты без очереди, торговая выручка, покупка билетов аналогично и т.д.
    Все кто стоит на 90% без очереди... но из трех касс работает в основном одна.

9. Вверх #17929
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    На основании шо пенсионные карты без очереди, торговая выручка, покупка билетов аналогично и т.д.
    Все кто стоит на 90% без очереди... но из трех касс работает в основном одна.
    Шли их и дело с концом. Необязательно докладывать по какой причине ты стоишь.
    Я ничего не подпишу

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Добрый день!
    Работает ли то отделение на пр.М.Жукова, которое недавно взорвали?

11. Вверх #17931
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Работает ли то отделение на пр.М.Жукова, которое недавно взорвали?

Ocharovashka, добрый день!
    На пр. Жукова работают отделения по адресу
    пр-кт Маршала Жукова, 101
    пр-кт Маршала Жукова, 13.
    Детальнее с графиком работы отделений и расположением отделений можно ознакомиться по ссылке https://privatbank.ua/map/.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #17932
    Посетитель
    Здравствуйте! Через терминал делала платёж на р/с предпрития, после операции терминалом не было предложено куда зачислить сдачу. Каким образом можно вернуть сумму сдачи? Чек есть.

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Natalie99 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Через терминал делала платёж на р/с предпрития, после операции терминалом не было предложено куда зачислить сдачу. Каким образом можно вернуть сумму сдачи? Чек есть.
    Natalie99, добрый день!
    Позвольте нам подробно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] Ваши контактные данные, номер терминала, дата, сумма оплаты, как именно авторизовались ( карта, номер телефона), чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Добрый день, посоветуйте как мне поступать, неужели нет выхода.. !?
    У меня есть карта Бонус Плюс, на ней бонусы. В последние 2 мес начали списывать деньги с нее за то,что я не использую бонусы. Мне надо купить технику, до полной суммы не хватает 300 грн. Во всех магазинах техники мне отказывают, потому как надо оплачивать полностью сумму за товар с бонусного счета, а я хотела наличными эти 300 разницы оплатить . Неужели никак нельзя положить деньги на этот бонусный счет или как то выйти из этой ситуации, чтоб я купила нужный мне товар ( пока этот товар не стал дороже еще на 300 грн. ).?

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте как мне поступать, неужели нет выхода.. !?
    У меня есть карта Бонус Плюс, на ней бонусы. В последние 2 мес начали списывать деньги с нее за то,что я не использую бонусы. Мне надо купить технику, до полной суммы не хватает 300 грн. Во всех магазинах техники мне отказывают, потому как надо оплачивать полностью сумму за товар с бонусного счета, а я хотела наличными эти 300 разницы оплатить . Неужели никак нельзя положить деньги на этот бонусный счет или как то выйти из этой ситуации, чтоб я купила нужный мне товар ( пока этот товар не стал дороже еще на 300 грн. ).?
    То, что Вы пишите - странно. Я вне зависимости от суммы рассчитываюсь бонусными средствами и доплачиваю разницу наличными, никто еще ни разу ни в одном магазине мне не отказал (ну, естественно, там, где действует программа Бонус плюс). Правда, некоторые продавцы не с первого раза понимают, что я от них хочу. Чтоб деньги не снимались, нужно, например, что-то купить в точке, подключенной к Бонус плюс, то есть нужно, чтобы было какое-то движение по счету (поступление суммы на счет Бонус плюс или списание хоть нескольких копеек), тогда у Вас будет еще 500 дней, в течение которых деньги списываться не будут. Плата за мониторинг неактивного счета Бонус плюс списывается, если по счету в течение 500 дней подряд нет движения.

16. Вверх #17936
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    То, что Вы пишите - странно. Я вне зависимости от суммы рассчитываюсь бонусными средствами и доплачиваю разницу наличными, никто еще ни разу ни в одном магазине мне не отказал (ну, естественно, там, где действует программа Бонус плюс). Правда, некоторые продавцы не с первого раза понимают, что я от них хочу. Чтоб деньги не снимались, нужно, например, что-то купить в точке, подключенной к Бонус плюс, то есть нужно, чтобы было какое-то движение по счету (поступление суммы на счет Бонус плюс или списание хоть нескольких копеек), тогда у Вас будет еще 500 дней, в течение которых деньги списываться не будут. Плата за мониторинг неактивного счета Бонус плюс списывается, если по счету в течение 500 дней подряд нет движения.
    Я не точно выразилась, я интересовалась в интернет - магазинах электроники ( 5 ОК, Алло ). У них нельзя, да и оператор ПриватБанка мне сказал,что нельзя разбить сумму на наличку и деньги бонусного счета. В Эльдорадо нет нужного товара, поэтому можно ли у них так делать - я не узнавала.

Никак на этот бонусный счет нельзя докинуть 300 грн ?

17. Вверх #17937
    Я не точно выразилась, я интересовалась в интернет - магазинах электроники ( 5 ОК, Алло ). У них нельзя, да и оператор ПриватБанка мне сказал,что нельзя разбить сумму на наличку и деньги бонусного счета. В Эльдорадо нет нужного товара, поэтому можно ли у них так делать - я не узнавала.

Никак на этот бонусный счет нельзя докинуть 300 грн ?
    Но, наверное, в интернет-магазине нельзя так рассчитаться, если Вы будете оплачивать выставленный счет, потому что тогда будет два чека на разные суммы, хотя, если рассчитываться в торговой точке от этого магазина здесь, в Одессе - то какая разница, каким способом они у Вас примут деньги.
    Докинуть 300 грн. туда нельзя. Могу Вам посоветовать два способа - либо что-то купить в точке Бонус плюс, оплатив с основного счета карты, чтобы бонусы пришли на бонусный счет - но это должна быть большая сумма либо много раз покупать, пока бонусы накопятся. Второй способ - положить собственные средства на карту Универсальная, активировав депозитное свойство, тогда проценты будут приходить на бонусный счет - но это тоже нужно крупную сумму, так как там всего 10% годовых идет. Можно еще открыть депозит плюс, рассчитав срок депозита и сумму с таким расчетом, чтобы накопить нужные Вам 300 грн. на бонусном счету.

18. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Но, наверное, в интернет-магазине нельзя так рассчитаться, если Вы будете оплачивать выставленный счет, потому что тогда будет два чека на разные суммы, хотя, если рассчитываться в торговой точке от этого магазина здесь, в Одессе - то какая разница, каким способом они у Вас примут деньги.
    Докинуть 300 грн. туда нельзя. Могу Вам посоветовать два способа - либо что-то купить в точке Бонус плюс, оплатив с основного счета карты, чтобы бонусы пришли на бонусный счет - но это должна быть большая сумма либо много раз покупать, пока бонусы накопятся. Второй способ - положить собственные средства на карту Универсальная, активировав депозитное свойство, тогда проценты будут приходить на бонусный счет - но это тоже нужно крупную сумму, так как там всего 10% годовых идет. Можно еще открыть депозит плюс, рассчитав срок депозита и сумму с таким расчетом, чтобы накопить нужные Вам 300 грн. на бонусном счету.
    и к тому времени , с нынешней ситуацией, этот товар еще поднимется в цене и снова не хватит.
    Спасибо за ответ.

19. Вверх #17939
    Постоялец форума
    Тратьте уже сейчас- или какую-то технику подешевле или скупите продуктов на эти бонусы.

20. Вверх #17940
    и к тому времени , с нынешней ситуацией, этот товар еще поднимется в цене и снова не хватит.
    Спасибо за ответ.
    Других способов я не знаю. По-моему, самое простое - решить вопрос в магазине, чтобы доплатить наличными, либо потратить бонусы в другом магазине. Ну, а сроки - если положить 45000 грн. собственных средств на карту - то нужная сумма будет на счету Бонус плюс уже через месяц. Если такой возможности нет - то эти 300 грн. придется действительно очень долго копить.

Ответить в теме
Страница 897 из 1601 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права