Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 897 из 2123 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 42447
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Интересно, за счет чего выживают такие вот "мавзолеи"?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #17922
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    По крайней мере тот, который на Нефтяников все-таки там один) человек волей-неволей забредет)
    А если открыть там Таврию или Сильпо то к Виртусу скорей всего незаметно подкрадется пушистый зверек)))

3. Вверх #17923
    User banned
    Если ЦО не поменяет политику, то мавзолеи наверно таки закроют. Ведь нынче конкуренция маркетов все жестче и жестче. Борьба за покупателя идет нешуточная! Как и везде в торговле, кто хочет выживать и зарабатывать - тот должен меняться и совершенствоваться.

4. Вверх #17924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    Если ЦО не поменяет политику, то мавзолеи наверно таки закроют. Ведь нынче конкуренция маркетов все жестче и жестче. Борьба за покупателя идет нешуточная! Как и везде в торговле, кто хочет выживать и зарабатывать - тот должен меняться и совершенствоваться.
    Виртус такой с момента его появления)))) и ничего живет.но и ваш фуршет тоже должен о многом задуматься, чтобы привлечь клиента)))

5. Вверх #17925
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    ОЙ спасибо! Тот старый Виртус - вообще первый супермаркет в нашем районе. Но я там лет 6 не была уже, наверное. =)) Таврия маленькая на Армейской/Говорова ближе.
    Не, я про Виртус на Транспортной, а не Сегедской

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    Ага, не дождетесь, чтоб Виртусы закрылись) Вон они пооткрывались во всех Наталках, и по моему еще продолжает размножаться)

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    немного не в тему, но про торговые точки!

где ШВЕПС? эта водичка отсутствует в 80% придорожных точек и небольших магазинов! Неужели я один его люблю??? )))

8. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Не, я про Виртус на Транспортной, а не Сегедской
    если точнее, то не Транспортная, а Черепановых
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от odesskiy Посмотреть сообщение

где ШВЕПС? эта водичка отсутствует в 80% придорожных точек и небольших магазинов! Неужели я один его люблю??? )))
    Завтра спрошу у торгового представителя Кока-колы , может его сняли с производства.

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Завтра спрошу у торгового представителя Кока-колы , может его сняли с производства.
    да нет. в батискаф, мимо которого я хожу на стоянку каждое утро, завезли по моей просьбе!

11. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    да нет. в батискаф, мимо которого я хожу на стоянку каждое утро, завезли по моей просьбе!
    Маленькие точки ценят каждого клиента, в отличии от супермаркетов ))

12. Вверх #17932
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

В Сильпо на Генерала Петрова пару дней назад была) Я ее тоже уважаю)))

13. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для Introvertka

Купили несколько дней назад в "Виртус" возле Дома мебели.

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Щаз все кинутся в магазины за дефицитным Швепсом (помните как с сахаром/солью было?)

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka

Сегодня видела в Обжоре на Тираспольской

16. Вверх #17936
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Сегодня видела в Обжоре на Тираспольской
    Народ, да ну ясное дело, что в маркетах он точно есть!!!

17. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Вчера заехал в Таврию-В "Суворовский"... давненько там не был и решил заехать за покупками.

Все-бы хорошо, кроме одного, дурацкий прикол "магазин в магазине", там оказывается с недавнего времени отдел спиртного, кофе и чая сделали отдельным магазином внутри самой "таврии". Так вот о чем я, мне надо было взять пачку кофе, зашел, выбрал, иду обратно в отдел фруктов, а там на выходе охранник разворачивает, говорит что только через кассу в отделе... а там очередь в 20 человек и всего одна касса... Ну да ладно, выстоял очередь, оплатил кофе, обошел магазин, взял все что надо и иду на основные кассы...

Там, что-бы не стоять в очередях я всегда рассчитываюсь карточкой на кассах самообслуживания... Соответственно пробил весь товар, оплатил, получил чек и только потом понял что повторно пробил и оплатил кофе ( а это почти 500 грн)....

Зову кассира и говорю верните деньги...она отвечает что все - на карточку деньги вернуть нельзя, вторую пачку уже оплаченного кофе взять нельзя, нифига нельзя сделать, типа сам виноват надо было самому смотреть , а она уже ничего сделать не сможет...

Всю суть скандала в магазине рассказывать не буду, послал их подальше с их руководством и правилами... попал на деньги одним словом... в таврию больше ни ногой из-за их дЫбилизма...

это кому могло прийти в голову открыть магазин в магазине и двойное прохождение касс??? Я должен помнить что и где я уже пробивал уже а что нет, при полной тележке продуктов??? Возить с собой две тележки??? А сколько людей еще так попало???

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    соболезную , тебя погубил "прогресс" наших таврий . вот из за таких моментов при расчете картой я всегда стою в обычной очереди , если попадаю в супермаркет.

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Вчера заехал в Таврию-В "Суворовский"... давненько там не был и решил заехать за покупками.

Все-бы хорошо, кроме одного, дурацкий прикол "магазин в магазине", там оказывается с недавнего времени отдел спиртного, кофе и чая сделали отдельным магазином внутри самой "таврии". Так вот о чем я, мне надо было взять пачку кофе, зашел, выбрал, иду обратно в отдел фруктов, а там на выходе охранник разворачивает, говорит что только через кассу в отделе... а там очередь в 20 человек и всего одна касса... Ну да ладно, выстоял очередь, оплатил кофе, обошел магазин, взял все что надо и иду на основные кассы...

Там, что-бы не стоять в очередях я всегда рассчитываюсь карточкой на кассах самообслуживания... Соответственно пробил весь товар, оплатил, получил чек и только потом понял что повторно пробил и оплатил кофе ( а это почти 500 грн)....

Зову кассира и говорю верните деньги...она отвечает что все - на карточку деньги вернуть нельзя, вторую пачку уже оплаченного кофе взять нельзя, нифига нельзя сделать, типа сам виноват надо было самому смотреть , а она уже ничего сделать не сможет...

Всю суть скандала в магазине рассказывать не буду, послал их подальше с их руководством и правилами... попал на деньги одним словом... в таврию больше ни ногой из-за их дЫбилизма...

это кому могло прийти в голову открыть магазин в магазине и двойное прохождение касс??? Я должен помнить что и где я уже пробивал уже а что нет, при полной тележке продуктов??? Возить с собой две тележки??? А сколько людей еще так попало???
    почему?

20. Вверх #17940
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    почему?
    Мне тоже кажется, что это уже наглёж полный.
    Виктоз, не оставляйте это так!!!!
    Вы просто так взяли и смирились, что невесть кому подарили 500 гривень??????!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 897 из 2123 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права