|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Булочки с сыром - 10 шт. (я их замораживаю и достаю по мере надобности, чаще на работу мужу.. ) 22,0
какая-то хрень.. написано в чеке "печерицi" 10,27грв..за 428грамм (я не помню что это и ассоциаций нет)
Багет "Семейный" - одын -2,45
салат листовой Лолла Бионда - 0,25кг-11,39
сыр Российский - 55,0 грв
салат Айсберг - кочан - 19,52тосты - 5,90
йогурт - 10,49
рис пачка 20,52
шпроты 2 б. - 31,8
Несквик 2 п. - 42,78
макфа спагетти - 8,19
макфа гребешки 2п - 16,70
перловка - 5,03
краб.клешн. - 90,70
макфа рожки - 7,79
балык 198г-22,72
овсяное печенье 2 по цене 1 - 6,49.. дубовое, взяла из-за того, что мне надо его через мясорубку
бондюэль горошек - 10,51
бондюэль фасоль - 10,76(Кстати.. чё за фигня, невозможно найти фасоль фасованную, только рассыпуха и мне такая не нужна)
гречка - 14,90
кетчуп чили - 3,89
селедка пресервы - 13,99
чай липтон шиповник+клубника - 14,69
молоко 2 л - 19,02
фрискис 8 желе - 22,32
каша овсяная - 13,16
моцарелла 20 мини - 22,49
конс.тунец- 16,79
рулет из мяса птиц - 30,49
ассорти мини-овощей банка - 22,88
колбаса сух. - 62,04
оливк.масло для салата - 54,99
вино Хванчкара - 117,0
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Я что-то последнее время почти не трачу денег, наверное( если только никто болеть не будет) скоро разбогатею. Мужу нельзя долго быть на ногах, а он у нас был по закупкам, мне нельзя уходить далеко от дома и носить тяжести, поэтому продукты приходят к нам сами, но все категорически отказываются от денег.
Племянник ездил в Чернигов, привез 5 кг. лисичек. Замариновала на зиму, залила салом, засолила. Другой племянник привез кур, яйца, яблоки, айву. Во двор завезли картошку по 2 гривни кг. Забежала невестка принесла кролика, сырковую массу, 6 порционных карасей и здоровенного судака, 3 пакета молока, кулек разных овощей. С моими стратегическими запасами можно месяц из дома не выходить. Сегодня наделала лапши на домашних яйцах, напекла коржей для пиццы, начались занятия у мальчишек - мне забот прибавилось. Младший между парами забегает, старший между институтом и работой.
Тата, не обращайте внимания на всякие высказывания, я, при всей своей экономности, всегда покупаю для детей самые лучшие и красивые фрукты.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А как вы коржи сохраняете, в морозилке? Я, если коржи сам делаю (хотя обленился в последнее время), то тесто замешиваю штуки на четыре. Обычно сначала выпекаю коржи, потом кладу на них начинку и ненадолго опять в духовку. Парочка остаётся "на потом", так я их в плёнку и в морозилку.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Вы, что, девушки???? Того и этого??? Нашли об чего задеться. Зато на вас мужья не экономяти это хорошо!!
НЕ про еду.. но вдруг надо
Реал.. химия
Силан (в чеке 3л, а на упаковке 2,8) - 48,66
силит бенг 2 большие бут. для ванны и для кухни - 34
HARPIC POWER PLUS - 2 бут. (для туалета) - 24,99
гранулы для труб(бутылка)+мылко в мыльнице для туалета - 14,99..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ой.. а я лопала в Ривьере моти(mochi) японские десерты.. кааааак жеее вкусно!! просто очаровательно!!! Все, как по мне.. умеренная сладость, нежный крем, консистенция..мммм
в среднем 20грв/шт.
Экспериментировать можно, только смотря для когоЕсли приходят люди, для которых классика жанра оливье, холодец и жаркое, то эксперимента не поймут. Мы как-то решили не делать горячее - дело летом было, жара готовить да и кушать не очень, сделали вместо горячего разных видов канапе на шпажках. Так наши родители ни к одному не притронулись! Всем за 70, подозреваю, что привыкли "то, что всегда"
Социальные закладки