Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 897 из 1019 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 20361
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Это отлично конечно))
    Но я не могу безгранично радоваться, этим фактам, т.к. я живу в "ридний неньке", а тут все не так радужно(((
    У меня нет времени(к сожалению) выстроить диаграмму, ну твк что бы тоже поражала...Но с матаеметикой у меня все в порядке - и хочу напомнить, что за 20 лет независимости Украины, население сократилось на 6,7 млн(!) человек(((( А это 350 000 человек в год(!) и еще нагляднее - 30 000 человек в месяц(!)
    (округляла канеш, чтобы дебри не устраивать)

А теперь раскажи мне про панацею под названием "прививка"??
    У нас так же детская смертность снижается(по графику видно), другое дело, что детей больше не становится по причине, что кто захочет тут рожать больше одного ребенка?
    Там, если надо есть и другие графики
    Население
    Темп роста населения
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #17922
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    5-я будет возможно еще более реактогенна чем 4-я (по крайней мере об этом говорится в рекомендациях ACIP). Связано это с нарастанием сенсибилизации (чувствительности) организма к компонентам вакцин АаКДС. Т.е. у организма уже есть иммунологическая память и его ответ на коктейль более быстрый и "жесткий". Поэтому 6-ю дозу америкосы уже советуют делать с уменьшенными антигенами коклюша и дифтерии и "добавками".
    поняла, что смущает в этом предложении
    А если ребенок заболеет каким-либо из заболеваний, от которых привит, не сработает ли эта иммунологическая память и не выдаст ли организм повышенную реактогенность?

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    ну так если отнять от этого кол-ва смертность от ДТП, убийства, суициды, естественные смерти и т.д. что останеться?
    Вы серьезно??За вашим пренебрежительным " что останется" - дети умирающие от рака(ни где ,именно от этой болезни,так не страдают дети как в Укрине((((((()
    Все что Вы перечислили - стоит общим списком на последнем месте((( кроме естествення смерть - такого понятия уже наверное не существует(((
    1) Сердечно-сосудистые заболевания
    2)онкология
    Украина первая(!) в Европе по этим показателям(( задумайтесь(!)
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Вы серьезно??За вашим пренебрежительным " что останется" - дети умирающие от рака(ни где ,именно от этой болезни,так не страдают дети как в Укрине((((((()
    Все что Вы перечислили - стоит общим списком на последнем месте((( кроме естествення смерть - такого понятия уже наверное не существует(((
    2)онкология
    А что по вашему естественная смерть? Люди умирают все равно от какой-то болезни, даже если причина этой болезни старость.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #17925
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У нас так же детская смертность снижается(по графику видно), другое дело, что детей больше не становится по причине, что кто захочет тут рожать больше одного ребенка?
    Там, если надо есть и другие графики
    Население
    Темп роста населения
    "Темп роста населения" - издеваетесь? (назвал бы что-ли как-то по-другому)

Уверен что по этой причине? Вспоми математику - геометрическая прогрессия...Вспомнишь - поймешь, почему население земли растет все стремительнее.(даже при наличие 1 ребенка в семье, и "нормальном" уровне смертности - будет прирост)
    А вот почему, его становится меньше в отдельно взятом регионе, тут уже да, нужна аналитика(статистика,причины, факторы влияния и т.д.) И у нас по всем пунткам - печаль((
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.02.2012 в 11:08.

6. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что по вашему естественная смерть? Люди умирают все равно от какой-то болезни, даже если причина этой болезни старость.
    Старость??? Это во сколько это лет????
    У нас среднестатистическая продолжительность жизни 65 (!) лет((((((((((

У меня бабушка умерла в 90 лет(естественной смертью) И вот наши бабушки(бабушки взрослых людей) - составляют тот "вымирающий" процент в статистике под названием "естественная смерть"( напомню , по теме, их ни чем не прививали)
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.02.2012 в 11:12.

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    2)онкология
    Вы сделали акцент на цыфрах подразумевая кол-во смертности от прививок!Я вам сказала, отнимите всё то, что я описала, и что получится?Какая цыфра смертности от прививок?Да не будет её этой цыфры, потому-что у нас в стране дети не умирают от прививок!От чего угодно но только не от прививок!Вы начинаете уже приписывать рак, онкологию вы это к чему?Это всё от прививок?!Я не ЗА прививки и НЕ против них, но для себя выбор сделала!

8. Вверх #17928
    Вы сделали акцент на цыфрах подразумевая кол-во смертности от прививок!Я вам сказала, отнимите всё то, что я описала, и что получится?Какая цыфра смертности от прививок?Да не будет её этой цыфры, потому-что у нас в стране дети не умирают от прививок!От чего угодно но только не от прививок!Вы начинаете уже приписывать рак, онкологию вы это к чему?Это всё от прививок?!Я не ЗА прививки и НЕ против них, но для себя выбор сделала!
    Где??? Я написала о смертях от прививок???(это вообще отдельный разговор (если хотите) и дети в Украине таки умирают((( от прививок)
    Читайте внимательно,а не вырывайте из контекста!!!!!
    Или Вы просто - высказаться?

Мой пост про цифры - это ответ Одесситу007 на разговоры, о "спасительных" прививках, от которых растет население на планете Земля...
    И вопрос о "панацее" был именно к этому "месту"..
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.02.2012 в 13:34.

9. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Знаете почему столько веков или даже тысячелетий население планеты не сильно увеличивалось, а за последние 100 лет так возросло?
    Знаю. 1. Произошла научно-техническая революция.
    2. Отменено рабство и крепостное право (150 лет)
    3. Люди перестали жить в подвалах и получили доступ к водпроводу и канализации.
    4. Колониальная система рухнула
    и.т.д. и т.п.

Есть очень много фактов, из-за которых увеличилась рождаемость и сократилась смертность.. Надоело одно и т же писать..
    100 лет назад умирали от туберкулеза стнями тысяч, сейчас от онколгий...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    В нашей стране дети умирают от разного, в том числе и от прививок! Почему вы решили , что не умирают? Ааа..им всем ставят диагноз "менингокок"....
    П.С. От цЫфр в глазах рябит....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #17931
    Даже если зайти на Вики, то и та отзывается о том, что понижение смертности произошло благодаря демографическому буму в 19-20 века + повышению уровня жизни и медицины

PS а шо это за страшилка ходит (уже не от одной мамочки слышала), что за границу непривитых детей якобы не пускают? это кто такое ваще придумал и для чего?
    я, например, об этом узнала, когда мы уже три раза за границу летали и никто прививок в паспорте не требовал, да и на лбу не написано))) что за чушь такая?

12. Вверх #17932
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    PS а шо это за страшилка ходит (уже не от одной мамочки слышала), что за границу непривитых детей якобы не пускают? это кто такое ваще придумал и для чего?
    я, например, об этом узнала, когда мы уже три раза за границу летали и никто прививок в паспорте не требовал, да и на лбу не написано))) что за чушь такая?
    Пускают. Буквально на новогодние праздники подруга с сыном летала в Израиль,у него прививки только роддомовские,а ему 2 с половиной года. Никаких проблем не возникло.
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Пускают. Буквально на новогодние праздники подруга с сыном летала в Израиль,у него прививки только роддомовские,а ему 2 с половиной года. Никаких проблем не возникло.
    я знаю, что пускают, я сама себе пример, меня интересует, зачем педиатры в поликлиниках такую хрень мамочкам говорят?
    а эти мамочки (друзья, на форуме, на площадке) мне со страшными глазами говорят - вы шо прививки не делаете?? так вас же потом за границу не пустят!! Ржу в таких случаях.

14. Вверх #17934
    Обаятельный злодей
    А как ещё заставить использовать вакцины, которые "за откаты" понабирали чиновники от здравоохранения ?
    Они же портятся. Раньше пугали что в сад не пустят, сейчас этого не сильно боятся (научились выходить из ситуации люди), будут пугать что не пустят за границу )))
    Хотя на основании чего и как они будут это проверять - непонятно ) И почему только детей ? В графике вакцинации и в 26 лет есть прививки.
    Кстати никто не знает, одессит привился согласно графику ? ))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #17935
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    я знаю, что пускают, я сама себе пример, меня интересует, зачем педиатры в поликлиниках такую хрень мамочкам говорят?
    а эти мамочки (друзья, на форуме, на площадке) мне со страшными глазами говорят - вы шо прививки не делаете?? так вас же потом за границу не пустят!! Ржу в таких случаях.
    А спросите - на основании чего? Какого закона,статьи и т.д.? Особенно интересно задать этот вопрос педиатрам))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь это касается только ПМЖ, но во все ли страны не знаю

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    В нашей стране дети умирают от разного, в том числе и от прививок! Почему вы решили , что не умирают? Ааа..им всем ставят диагноз "менингокок"....
    П.С. От цЫфр в глазах рябит....
    Совершенно с вами согласна!Умирают от прививок, но официально этого не признают и по-этому я и сказала "умирают от всего но только не от прививок именно в нашей стране"...Я не прививаю своего ребёнка а собиралась как положено по календарю, даже прошли врачей и анализы сдавали но видимо Бог отвёл, а потом только утвердилась в своём решении.

18. Вверх #17938
    Не покидает форум
    2)онкология
    И Вы хотите сказать, что виною всему этому прививки?
    Виной этому Чернобыль и состояние экологии в целом (оно гораздо хуже, чем нам самим это кажется). Потому в Украине и такие жуткие показатели. И ещё много всего, далёкого от темы вакцинации. А мы всё валим в кучу.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 23.02.2012 в 14:30.

19. Вверх #17939
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    У меня вопрос по БЦЖ , может у кого-то есть инф-я про российскую вакцину, когда она будет?

Узнавала сегодня в поликлинике, сказали, что сейчас датская и делают её 2 раза в месяц и по одному часу с 10 до 11, на вопрос почему- ответили, чтоб не портилась)))
    Истиной живут, её не преподают...

20. Вверх #17940
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    И Вы хотите сказать, что виною всему этому прививки?
    Виной этому Чернобыль и состояние экологии в целом (оно гораздо хуже, чем нам самим это кажется). Потому в Украине и такие жуткие показатели. И ещё много всего, далёкого от темы вакцинации. А мы всё валим в кучу.
    Вот именно. У нас Чернобыль, экология и удобрения сыпят на поля без меры, а чуть касается статистики или данных по прививкам - нате Вам американские и японские исследования ))) Ну смешно, ей Богу...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

Закрытая тема
Страница 897 из 1019 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права