У нас так же детская смертность снижается(по графику видно), другое дело, что детей больше не становится по причине, что кто захочет тут рожать больше одного ребенка?
Там, если надо есть и другие графики
Население
Темп роста населения
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
У нас так же детская смертность снижается(по графику видно), другое дело, что детей больше не становится по причине, что кто захочет тут рожать больше одного ребенка?
Там, если надо есть и другие графики
Население
Темп роста населения
Это снова вопрос вероятности )
Вы серьезно??За вашим пренебрежительным " что останется" - дети умирающие от рака(ни где ,именно от этой болезни,так не страдают дети как в Укрине((((((()
Все что Вы перечислили - стоит общим списком на последнем месте((( кроме естествення смерть - такого понятия уже наверное не существует(((
1) Сердечно-сосудистые заболевания
2)онкология
Украина первая(!) в Европе по этим показателям(( задумайтесь(!)
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
"Темп роста населения" - издеваетесь? (назвал бы что-ли как-то по-другому)
Уверен что по этой причине? Вспоми математику - геометрическая прогрессия...Вспомнишь - поймешь, почему население земли растет все стремительнее.(даже при наличие 1 ребенка в семье, и "нормальном" уровне смертности - будет прирост)
А вот почему, его становится меньше в отдельно взятом регионе, тут уже да, нужна аналитика(статистика,причины, факторы влияния и т.д.) И у нас по всем пунткам - печаль((
Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.02.2012 в 11:08.
Старость??? Это во сколько это лет????
У нас среднестатистическая продолжительность жизни 65 (!) лет((((((((((
У меня бабушка умерла в 90 лет(естественной смертью) И вот наши бабушки(бабушки взрослых людей) - составляют тот "вымирающий" процент в статистике под названием "естественная смерть"( напомню , по теме, их ни чем не прививали)
Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.02.2012 в 11:12.
Вы сделали акцент на цыфрах подразумевая кол-во смертности от прививок!Я вам сказала, отнимите всё то, что я описала, и что получится?Какая цыфра смертности от прививок?Да не будет её этой цыфры, потому-что у нас в стране дети не умирают от прививок!От чего угодно но только не от прививок!Вы начинаете уже приписывать рак, онкологию вы это к чему?Это всё от прививок?!Я не ЗА прививки и НЕ против них, но для себя выбор сделала!
Где??? Я написала о смертях от прививок???(это вообще отдельный разговор (если хотите) и дети в Украине таки умирают((( от прививок)
Читайте внимательно,а не вырывайте из контекста!!!!!
Или Вы просто - высказаться?
Мой пост про цифры - это ответ Одесситу007 на разговоры, о "спасительных" прививках, от которых растет население на планете Земля...
И вопрос о "панацее" был именно к этому "месту"..
Последний раз редактировалось bylo4ka; 23.02.2012 в 13:34.
Знаю. 1. Произошла научно-техническая революция.Знаете почему столько веков или даже тысячелетий население планеты не сильно увеличивалось, а за последние 100 лет так возросло?
2. Отменено рабство и крепостное право (150 лет)
3. Люди перестали жить в подвалах и получили доступ к водпроводу и канализации.
4. Колониальная система рухнула
и.т.д. и т.п.
Есть очень много фактов, из-за которых увеличилась рождаемость и сократилась смертность.. Надоело одно и т же писать..
100 лет назад умирали от туберкулеза стнями тысяч, сейчас от онколгий...
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Даже если зайти на Вики, то и та отзывается о том, что понижение смертности произошло благодаря демографическому буму в 19-20 века + повышению уровня жизни и медицины
PS а шо это за страшилка ходит (уже не от одной мамочки слышала), что за границу непривитых детей якобы не пускают? это кто такое ваще придумал и для чего?
я, например, об этом узнала, когда мы уже три раза за границу летали и никто прививок в паспорте не требовал, да и на лбу не написано))) что за чушь такая?
я знаю, что пускают, я сама себе пример, меня интересует, зачем педиатры в поликлиниках такую хрень мамочкам говорят?
а эти мамочки (друзья, на форуме, на площадке) мне со страшными глазами говорят - вы шо прививки не делаете?? так вас же потом за границу не пустят!! Ржу в таких случаях.
А как ещё заставить использовать вакцины, которые "за откаты" понабирали чиновники от здравоохранения ?
Они же портятся. Раньше пугали что в сад не пустят, сейчас этого не сильно боятся (научились выходить из ситуации люди), будут пугать что не пустят за границу )))
Хотя на основании чего и как они будут это проверять - непонятно ) И почему только детей ? В графике вакцинации и в 26 лет есть прививки.
Кстати никто не знает, одессит привился согласно графику ? ))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Совершенно с вами согласна!Умирают от прививок, но официально этого не признают и по-этому я и сказала "умирают от всего но только не от прививок именно в нашей стране"...Я не прививаю своего ребёнка а собиралась как положено по календарю, даже прошли врачей и анализы сдавали но видимо Бог отвёл, а потом только утвердилась в своём решении.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 23.02.2012 в 14:30.
У меня вопрос по БЦЖ , может у кого-то есть инф-я про российскую вакцину, когда она будет?
Узнавала сегодня в поликлинике, сказали, что сейчас датская и делают её 2 раза в месяц и по одному часу с 10 до 11, на вопрос почему- ответили, чтоб не портилась)))
Истиной живут, её не преподают...
Социальные закладки