Кто знает на посёлке мастеров по регулировке света фар ?
|
Кто знает на посёлке мастеров по регулировке света фар ?
Подьезжаешь к стене задом, отбиваешь на стене уровень по краю верхнему багажника.. потом разворачиваешься и сам регулируешь фары так, чтоб верхняя граница световой полосы была ниже на 10-15 см ниже, потола должна быть ровная по горизонту примерно до 2/3 проведенной полосы и потом должна подниматься примерно под углом 30градусов.
Ну такая колхозная регулировка, но реально действует - лучше начинает освещать дорогу и слепить не будешь встречных
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А если человек на Патриоте ездит
Лучше как то так: http://xenon-5.com.ua/adjusting-headlights.html
Лампы я филипс уже покупал..тоже дорогие...дело не в них а в самих фарах...полировка не нужна...у меня стекло и как по мне оно не мутное..тем более я 1 уже менял на новое.
Мне можно не сегодня...мне в любое время...я не привязан ни к кому...просто как началась зима...так вечером я никуда не хочу ездить из-за света.. а уже пару раз чуть людей не давил..не хочу испытывать тормоза и судьбу..
И вообще я думаю ещё полностью переделать свет....пока ищу мастеров местных..
1-ое это отрегулировать основные
2-ое купить илиили в 2 раза дешевле
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/niva/niva/1r0n/journal/288230376152142819/#post
3-е поменять в них лампы
4-ое поставить туда моноксенон
5-ое моно или би или линзы в основные фары
Тут есть над чем поработать...
LEXX_odessa осмотри отражатели, если нормальные, то помой фары. Снял, в ванную, много воды + фейри. выполоскал и потом спиртом ополосни, дабы он воду связал и потеков не оставил. Фару на батарею, высушил и поставил обратно. Можно аккуратно если получиться крючек с тряпочкой и стекло изнутри протереть. отражатель не трогай
по поводу допсвета - не вздумай ксенон тулить - проклянут
Ставить Хеллу, весем или освар
юзал весем и хелла. Разницу между ними почувствовал только на трассе, когда пришлось в феврале в мерзкую погоду пропилять 2тыс км (хотя на тот момент жил в Ильичевске, а работал в Одессе. каждый день катался, на этом промежутке разница была минимальна). Выиграла хелла)))). доп ПТФ неплохо освещают обочину, посмотри в нете схематически - поймешь
хелла стояла такая:
![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А если в фару фставить эти билинзы, но не ставить ксенон, а поставить галоген - толк будет?
У меня просто отражатель уже подубитый - амольгама местами слкзла. Но ксенон не хочу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Добрый день! Граждане, может подскажет кто? Где могут кузов на копеечке привести в Божеский вид? Не битая, но возраст знаете ли!(
Социальные закладки