Скажите, пожалуйста, кто-то знаком с таким ароматом?
Emilio Pucci Vivara Variazioni Acqua 330, пишут, что "легкий, морской бриз"))).... Как он на самом деле?
|
Скажите, пожалуйста, кто-то знаком с таким ароматом?
Emilio Pucci Vivara Variazioni Acqua 330, пишут, что "легкий, морской бриз"))).... Как он на самом деле?
В состоянии счастья!...
Вы шо, еще не знаете за новинку? Тогда мы идем к вам!!
Блин, вот миы тут прикалываемся, а VeGa4ka, может, реально и не подозревает о том, что на самом деле купила. Граждане, будьте бдительны! Тема о подделках находится в этом же разделе.
По теме: А мне сегодня чего-то взбрендилось надушиться Венецие Пастелло.. Вот весь день принюхивалась и ассоциация, почему-то такая : пахнет от меня, как от старушки "Божий одуванчик". Хотя на самом деле связи никакой, это фантазия у меня буйная![]()
Во-первых, это красиво!
Эллипс, с Мицукой тебя!
А у меня флакошик Шампани и минечка черного Армани)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
А я вот одела Коромандель нелавно и,о ужас на мне такой дуст вылез(помню бабушка дустом от муравьев деревья обсыпала, вот сразу ассоциация,запомнился мне этот запах), просто в шоке была. Как мне он нравился зимой, сейчас опять вот нанесла, отдаленно слышу все равно,или это у меня галюны уже.
На другой руке черный Армани , вроде ничего,но не аххх... (я его в продажу поставила )разве,что редкий.
Да, точно Манию имела в виду,обшиблась. А в коромандели все равно у меня вылазит дуст, все,оставляю на другой сезон. Девочки,такой вопрос, туалетка обычная пойзон современный вариант похож на старый в сплеше? Cтаренький в едт. на мне такой красивый ,прямо фисташками обжаренными выдает,играет шикарно просто,а новый не знаю, хочу купить, но призадумываюсь, вдруг совсем не то...
Ellipse,
Вторая. Имхо, очень красиво-невозможно, стильно, и вообще я всегда на нее смотрю, открыв рот.
А первый постер в том же стилеВообще, как думаешь - соответствует реклама содержанию?
Познакомишь как-нибудь, плиз?![]()
Во-первых, это красиво!
я бы прихватила флакончик по адекватной цене )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Феи, мне было видЕние, что Мадам Роша - это клон Клима. Совсем дармовой, хоть и немного пластиком отдаёт, но сегодня получила полное от него удовольствие.![]()
Последний раз редактировалось lalalyla; 08.08.2010 в 09:49.
Я желаю всем счастья!
А Мисс Роша - это не Мадам ли, случайно? Так эта "Мисс" давно уже не "Мисс") Если речь о современных туалетках (обоих), то на моей коже они совершенно по-разному "сидят". Наверное, если так сравнивать все старые (по году выхода в свет) выраженно-альдегидные парфюмы со стандартной "классической" пирамидой, то можно вообще их все клонами назвать )))
Во-первых, это красиво!
Хочется немного хвастанутьМуж меня сАмашедше обрадовал- и теперь я вся в обновках: на одной руке красуются старенькие Фиджи в духах, на другой-Эллипс))) Хожу по даче и благоухаю, очень в унисон со свежескошанной травой.........
Социальные закладки