Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 897 из 1588 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17921
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Радоваться нечему !!Сказали , что мальчик умер от старости , но я уверенна, что его в этот же день, когда привезли, усыпили !!!! Прежде чем предлагать человеку приют, надо объяснить, что животное могут усыпить, хотя по правилам приюта, они обязаны 10 дней подождать !!!
    Откуда у вас эта информация? Кто вам сказал, что он умер?

3. Вверх #17922
    Большое сердце
    Радоваться нечему !!Сказали , что мальчик умер от старости , но я уверенна, что его в этот же день, когда привезли, усыпили !!!! Прежде чем предлагать человеку приют, надо объяснить, что животное могут усыпить, хотя по правилам приюта, они обязаны 10 дней подождать !!!
    В этот же день собаку никто не усыпил,я там была в этот день и разговаривала с глав.врачом,для всех потеряшек есть общее правило,две недели дают на поиск хозяев,а потом уже решают что делать,усыпить или пристроить в хорошие руки. Но в этом конкретном случае собака была в очень плохом состоянии,он очень старенький и очень больной и меня предупредили что в любой момент собачка сама может умереть и не дождаться старых хозяев.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #17923
    Большое сердце

Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    В этот же день собаку никто не усыпил,я там была в этот день и разговаривала с глав.врачом,для всех потеряшек есть общее правило,две недели дают на поиск хозяев,а потом уже решают что делать,усыпить или пристроить в хорошие руки. Но в этом конкретном случае собака была в очень плохом состоянии,он очень старенький и очень больной и меня предупредили что в любой момент собачка сама может умереть и не дождаться старых хозяев.

Вам сообщили, что он умер ?? Хозяева, вообще то , собирались утром за ним в НП !!

5. Вверх #17924
    Большое сердце
    Вам сообщили, что он умер ?? Хозяева, вообще то , собирались утром за ним в НП !!
    да,я только что говорила с глав.врачом,он действительно умер и врачи сделали вскрытие,чтоб уточнить причину состояния его здоровья и причину смерти,у спаниеля онкология и тяжёлая патология поджелудочной железы,ну и плюс возраст конечно,со слов хозяйки собаке 13 лет.
    Хозяйка спаниеля уже была в приюте,ей всё объяснили и рассказали.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

6. Вверх #17925
    Большое сердце

да,я только что говорила с глав.врачом,он действительно умер и врачи сделали вскрытие,чтоб уточнить причину состояния его здоровья и причину смерти,у спаниеля онкология и тяжёлая патология поджелудочной железы,ну и плюс возраст конечно,со слов хозяйки собаке 13 лет.

Очень жаль, что он умер не дома !! Стресс , в котором он оказался, видно тоже повлиял !! Искренне жаль !!

7. Вверх #17926
    Большое сердце
    Очень жаль, что он умер не дома !! Стресс , в котором он оказался, видно тоже повлиял !! Искренне жаль !!
    Да и мне очень жаль и хозяйка очень плакала.он пропал ещё 13 декабря и скитался бедненький столько времени один,на холоде.

8. Вверх #17927
    Большое сердце
    Татьяна!! В последнее время складывается впечатление, что Вы лично работаете в приюте и лучше всех знаете как и что там происходит...

Очереди желающих забрать эту собаку не в приют, а на свое кураторство, как обычно не было, какие были варианты?

Огромная благодарность всем кто помогал и принимал участие в судьбе этого песика, в любом случае животное умерло в тепле, а не от холода и болезни на улице.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    ""Огромная благодарность всем кто помогал и принимал участие в судьбе этого песика, в любом случае животное умерло в тепле, а не от холода и болезни на улице.""
    Не знаю даже, как написать,чтоб выразить чувства... очень жалко Казалось бы, нашелся сразу, почти сразу откликнулись люди, завезли в приют, осмотрел врач, позже нашлась хозяйка - вот оно счастье... и тут на тебе: умер так домой и не попав!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

10. Вверх #17929
    Частый гость Аватар для Маню
    Самое большое горе это когда находясь в минуте от счастья, вдруг внезапно потерять его, это самое страшное( дай Бог никому этого не пережить
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

11. Вверх #17930
    Не покидает форум
    Подскажите, куда написать!!!!!! Срочно, хотят сегодня " избавится от животного" собака породы Китайская хохлатая тел 0661352812 Сергей. Сегодня позвонили друзья, сказали, что соседи сегодня срочно хотят отдать собачку, породистую, Куда написать,нужно срочно пристроить ребенка!!!!

12. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда написать!!!!!! Срочно, хотят сегодня " избавится от животного" собака породы Китайская хохлатая тел 0661352812 Сергей. Сегодня позвонили друзья, сказали, что соседи сегодня срочно хотят отдать собачку, породистую, Куда написать,нужно срочно пристроить ребенка!!!!
    Фото есть?

13. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    отвезите в НП, они ее пристороят, тк породистых разбирают!
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

14. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для zhuzya
    Подскажите, куда написать!!!!!! Срочно, хотят сегодня " избавится от животного" собака породы Китайская хохлатая...
    Еще одно животное от которого хотят избавиться Сегодня Срочно! Перепост из темы "Куда девать ненужное"

Срочно отдам котёнка шиншилла с персом есть прививки всё как положено у ребёнка жудкая аллергия на котов живую на посёлке
    Срочно отдам....
    Последний раз редактировалось zhuzya; 21.12.2013 в 19:15.
    Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!

15. Вверх #17934
    Большое сердце

[QUOTE=ALEO;44365109]Татьяна!! В последнее время складывается впечатление, что Вы лично работаете в приюте и лучше всех знаете как и что там происходит...

Очереди желающих забрать эту собаку не в приют, а на свое кураторство, как обычно не было, какие были варианты?

Уважаемая АЛЕО , несмотря на то что у нас с Мариной под кураторством 70 подопечных, меня так же интересуют и другие животные, мы очень многих забрали из НП и пристроили .У нас, в отличие от некоторых, нет времени сутками сидеть на форуме и давать ценные указания, если бы нам позвонили, мы бы и этого старичка забрали под кураторство. Мы не отказали в помощи ни одному волонтеру , всем помогаем как можем !!

По поводу старичка , мне Юля Джулиан позвонила и все объяснила , так как она была сегодня в НП и разговаривала с Знамеровским !!!!

16. Вверх #17935
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    есть фото?
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    Еще одно животное от которого хотят избавиться Сегодня Срочно! Перепост из темы "Куда девать ненужное"(ппц)

Срочно отдам котёнка шиншилла с персом есть прививки всё как положено у ребёнка жудкая аллергия на котов живую на посёлке
    Срочно отдам....
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

17. Вверх #17936
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Вот еще от Лены Шрайбикус:

Надо срочно найти ручки собачке-девочке 2 года - помесь шитцухи и мальтийской болонки, белая с пятнами.
    Фото нет.
    Срочность оттого, что эта девочка будет завтра предлагаться хузяйкой на староконном, а там кто из "заводчиков" успеет схватить первым - и снова в клетку или сарай.
    Желающие помочь собачке звоните мне - дам адрес.
    (093)-582-79-66, Елена.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

18. Вверх #17937
    Постоялец форума
    фотки так и нет...хотела показать знакомым
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    есть фото?

19. Вверх #17938
    Новичок Аватар для Bartolomju

По умолчанию Нужна помощь

Моя подруга возле своего дома нашла искалеченную собачку. Срочным образом отвезли в ближайшую клинику, там сделали операцию на лапку, собирали по кусочкам(поставили аппарат), мордашку зашили и еще что-то. Вообщем, операции обошлись в 1500-2000 грн. сейчас определили на передержку с лечением-восстановлением за 100грн в день +еда.*ЛЮДИ, просим помочь деньгами на восстановление, корм...реально тяжело потянуть. у меня самой двое подопечных, но я сама справляюсь, а тут такая ситуация...Собаня сейчас в Нерубайске.
    даю моб. подруги, чтобы не было испорченного телефона0932510381 Оксана

20. Вверх #17939
    Большое сердце
    [QUOTE=Татьяна!!;44375774]
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Татьяна!!
    Уважаемая АЛЕО , несмотря на то что у нас с Мариной под кураторством 70 подопечных, меня так же интересуют и другие животные, мы очень многих забрали из НП и пристроили .У нас, в отличие от некоторых, нет времени сутками сидеть на форуме и давать ценные указания, если бы нам позвонили, мы бы и этого старичка забрали под кураторство. Мы не отказали в помощи ни одному волонтеру , всем помогаем как можем !!
    Помогать всем это прекрасно, молодцы! Отныне я буду рекомендовать Вас как безотказную помощь всем волонтерам.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #17940
    Большое сердце

[QUOTE=ALEO;44376211]

Помогать всем это прекрасно, молодцы! Отныне я буду рекомендовать Вас как безотказную помощь всем волонтерам.

Про себя не забудьте !!!!!

Ответить в теме
Страница 897 из 1588 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права