|
Девочки, никому не нужен корм ACANA Prairie Cat 6,8кг?
Нахватала кучу мешков по сказочной(780 грн), на сейчас, цене, а съесть не успеваем. Срок годности не то до мая, не то до июня этого года, дома посмотрю и скажу точнее.
А мы перепробовали и проформанс.роял ,акану-Чивасик то грязный,то ему тошнит,кровь в кале.Перешли опять на Про план деликат.Теперь все прекрасно.Поэтому я согласна,что все индивидуально.
mod
По зеленой нутре...
У меня кот младший дристал от всего. Даже от Хиллса лечебного
Каким-то чудом ему подошла зеленая нутра, на которой он у меня сидел ооочень долгое время.
Потом постепенно перевела на Роял для толстиков, т.к. на нутре у меня получился домашний тюленьчик. Все гуд
Прошу не принимать мой пример, как совет к действию. Уточните чем питались родители ваших малышей и ПОСТЕПЕННО вводите корм
А мой пару дней назад огурцов маринованных с чесноком ,я в шоке....а ниче все ок))) а вчера винегрет делала,так он и свеклу и морковь вареную с таким удовольствием лопал))))
А вообще я в замешательстве,я кормила его и кормом и натуралкой.....пришла к вету он категорически сказал отказаться от супов любых, любые навары запрещены....типа, чтоб лучше кормила кормом....вот несколько дней ест у меня 2 раза в день корм....он и так постоянно голодный, а на корме вообще нас сьест скоро))) что делать не знаю....
А вот и Беня)))
Все веты в 1 голос кричат "НЕТ НАТУРАЛКЕ", но тем не менее моими животными всегда довольны на все 100%. У меня пит 14 лет по анализам биолог. возраст был 6-7 лет! Собаки у меня сугубо на натуралке, а кошки смешенное.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Например,- Я грешна)
Я каждые 2-3 дня даю домашние яйца всем, что собакам, что кошам... Добавляю щипку соли в кашу ( не знаю почему..., но ооочень не значительно (я пробовала!)), так-же кости-это кур. шеи, рыба-рыба у нас не в чести в семье, но я люблю соленую семгу и крабы,-порой тырят и сильНО_)))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мышонька; 29.01.2015 в 01:45.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Наш вет тоже категорически кричала "нет натуралке". Пару месяцев мучились в поисках корма, а потом вет сама сказала переводить на натуралку.
Мы вообще корм не едим. Не скажу, что всегда стул идеальный. Но стало значительно лучше, чем было. Мы хоть перестали раз в неделю носиться к вету с анализами и каждый раз расстраиваться из-за крови и слизи.
Так он и "возмужал" прямо на глазах, мускулистый такой стал, ладненький, а то несчастье было,кости со всех сторон торчали. Правда, капризный в еде, каши совсем не хочет кушать, выкидывает все из миски и мясо выбирает.
Кушает курицу, индюшку, телятину, сердечки и печень. Творог мешаю с ряженкой - очень любит это дело. Еще йогурт сама делаю - тоже с огромным удовольствием кушает.
А у меня кошка, после 2,5-летнего поедания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуралки, причем привередливого поедания, вдруг стала есть сухой корм. Раньше она на сушку и на консервы смотрела свысока, а тут клемануло. Теперь едим только сушку, на свои, ранее любимые, котлетки даже не смотрит)
А сколько Вы каши кладете ,относительно мясу.В процентах.
Не летаю в облаках
Социальные закладки