Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 897 из 1041 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Девочки, никому не нужен корм ACANA Prairie Cat 6,8кг?
    Нахватала кучу мешков по сказочной(780 грн), на сейчас, цене, а съесть не успеваем. Срок годности не то до мая, не то до июня этого года, дома посмотрю и скажу точнее.

3. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Девочки,думаю корм по-тихоньку вводить, может из опыта скажите,на какой аллергия маловероятна?
    все индивидуально

4. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    все индивидуально
    Та понятно,но Роял,Хиллс и Про План отпадает.Читала,что девочки кормят Нутрой зеленой,ее он не пробовал,что то не внушает доверия.
    Не летаю в облаках

5. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    А мы перепробовали и проформанс.роял ,акану-Чивасик то грязный,то ему тошнит,кровь в кале.Перешли опять на Про план деликат.Теперь все прекрасно.Поэтому я согласна,что все индивидуально.
    mod

6. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    По зеленой нутре...
    У меня кот младший дристал от всего. Даже от Хиллса лечебного
    Каким-то чудом ему подошла зеленая нутра, на которой он у меня сидел ооочень долгое время.
    Потом постепенно перевела на Роял для толстиков, т.к. на нутре у меня получился домашний тюленьчик . Все гуд
    Прошу не принимать мой пример, как совет к действию. Уточните чем питались родители ваших малышей и ПОСТЕПЕННО вводите корм

7. Вверх #17926
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    По зеленой нутре...
    У меня кот младший дристал от всего. Даже от Хиллса лечебного
    Каким-то чудом ему подошла зеленая нутра, на которой он у меня сидел ооочень долгое время.
    Потом постепенно перевела на Роял для толстиков, т.к. на нутре у меня получился домашний тюленьчик . Все гуд
    Прошу не принимать мой пример, как совет к действию. Уточните чем питались родители ваших малышей и ПОСТЕПЕННО вводите корм
    Родители питались натуралкой,включая сваренные детские супы и каши с молоком))).Корм давали Жозеру. Ноя не такая рисковая.
    Не летаю в облаках

8. Вверх #17927
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Нам 7, я начала давать - ребенок в полном восторге)
    Их обязательно сырыми давать? Я часть приварила, а часть заморозила и перед тем как давать отбила немного
    Если в качестве чистки зубов, то только сырыми!
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

9. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Наша мадмуазель выпрашивает все, вчера это был белый шоколад. Хурму тоже любит, балдеет от зеленого горошка и кукурузы консервированной. К красной икре вот осталась равнодушна
    http://cats.uz/articles/496-harmful-products-for-cats особенно про шоколад))который является ядом для животных

10. Вверх #17929
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa

По умолчанию Друззяяяки))

Изображения

11. Вверх #17930
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    http://cats.uz/articles/496-harmful-products-for-cats особенно про шоколад))который является ядом для животных
    Может просит, но не факт что дают... Меня это дело тоже смутило, но я понадеялась, что не дают....либо кош сам ворует....
    Мои тоже много чего просят, даю в пределах разума_))) Но бывает что тырят... тут уж ничего не поделаешь....

12. Вверх #17931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Мой Арбуз сегодня чернослива натырил. Сижу жду реакцию....
    Осенью понять не могла, почему у него стал сереневатый цвет кожи и пигмент, потом увидела, что он втихоря ест черный виноград из ящика на балконе_)))
    А мой пару дней назад огурцов маринованных с чесноком ,я в шоке....а ниче все ок))) а вчера винегрет делала,так он и свеклу и морковь вареную с таким удовольствием лопал))))
    А вообще я в замешательстве,я кормила его и кормом и натуралкой.....пришла к вету он категорически сказал отказаться от супов любых, любые навары запрещены....типа, чтоб лучше кормила кормом....вот несколько дней ест у меня 2 раза в день корм....он и так постоянно голодный, а на корме вообще нас сьест скоро))) что делать не знаю....

13. Вверх #17932
    Частый гость
    А вот и Беня)))
    Изображения

14. Вверх #17933
    Все веты в 1 голос кричат "НЕТ НАТУРАЛКЕ", но тем не менее моими животными всегда довольны на все 100%. У меня пит 14 лет по анализам биолог. возраст был 6-7 лет! Собаки у меня сугубо на натуралке, а кошки смешенное.

15. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Все веты в 1 голос кричат "НЕТ НАТУРАЛКЕ", но тем не менее моими животными всегда довольны на все 100%. У меня пит 14 лет по анализам биолог. возраст был 6-7 лет! Собаки у меня сугубо на натуралке, а кошки смешенное.
    Опять повторюсь-все индивидуально. У меня двое с разным рационом...Антоша корм, мясо и кисломолочка, а Кира корм и все, что она любит. Например я ей варю рисовый густой суп с грудинкой, очень любит кабачковую икру))), курицу сырую и вареную. Ей можно все..а мальчику нет.

16. Вверх #17935
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Опять повторюсь-все индивидуально. У меня двое с разным рационом...Антоша корм, мясо и кисломолочка, а Кира корм и все, что она любит. Например я ей варю рисовый густой суп с грудинкой, очень любит кабачковую икру))), курицу сырую и вареную. Ей можно все..а мальчику нет.
    Я про то же!!! Шаблон не работает!!!!!!!!
    Нужно пробовать в пределах разумного конечно, какое питание кому подходит....

17. Вверх #17936
    Например,- Я грешна)
    Я каждые 2-3 дня даю домашние яйца всем, что собакам, что кошам... Добавляю щипку соли в кашу ( не знаю почему..., но ооочень не значительно (я пробовала!)), так-же кости-это кур. шеи, рыба-рыба у нас не в чести в семье, но я люблю соленую семгу и крабы,-порой тырят и сильНО_)))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мышонька; 29.01.2015 в 01:45.

18. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Наш вет тоже категорически кричала "нет натуралке". Пару месяцев мучились в поисках корма, а потом вет сама сказала переводить на натуралку.
    Мы вообще корм не едим. Не скажу, что всегда стул идеальный. Но стало значительно лучше, чем было. Мы хоть перестали раз в неделю носиться к вету с анализами и каждый раз расстраиваться из-за крови и слизи.
    Так он и "возмужал" прямо на глазах, мускулистый такой стал, ладненький, а то несчастье было,кости со всех сторон торчали. Правда, капризный в еде, каши совсем не хочет кушать, выкидывает все из миски и мясо выбирает.
    Кушает курицу, индюшку, телятину, сердечки и печень. Творог мешаю с ряженкой - очень любит это дело. Еще йогурт сама делаю - тоже с огромным удовольствием кушает.

19. Вверх #17938
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    А у меня кошка, после 2,5-летнего поедания ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО натуралки, причем привередливого поедания, вдруг стала есть сухой корм. Раньше она на сушку и на консервы смотрела свысока, а тут клемануло. Теперь едим только сушку, на свои, ранее любимые, котлетки даже не смотрит)

20. Вверх #17939
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Наш вет тоже категорически кричала "нет натуралке". Пару месяцев мучились в поисках корма, а потом вет сама сказала переводить на натуралку.
    Мы вообще корм не едим. Не скажу, что всегда стул идеальный. Но стало значительно лучше, чем было. Мы хоть перестали раз в неделю носиться к вету с анализами и каждый раз расстраиваться из-за крови и слизи.
    Так он и "возмужал" прямо на глазах, мускулистый такой стал, ладненький, а то несчастье было,кости со всех сторон торчали. Правда, капризный в еде, каши совсем не хочет кушать, выкидывает все из миски и мясо выбирает.
    Кушает курицу, индюшку, телятину, сердечки и печень. Творог мешаю с ряженкой - очень любит это дело. Еще йогурт сама делаю - тоже с огромным удовольствием кушает.
    Попробуй мясо молоть на мясорубке и готовить не сильно крутую кашу. Тогда хоч не хоч начнет кашу кушать_)))

21. Вверх #17940
    А сколько Вы каши кладете ,относительно мясу.В процентах.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 897 из 1041 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права