|
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да ...много слов неприличного характера....в нашей стране все через одно место!!! мне никто не дал постановление об открытии))) обжаловать нечего)))
да, я бы пошла в суд за 43 грн...потому что у нас так во всем, никто же не будет жаловаться за копейки!! поэтому и беспредел!!
короче, если не в суд то трепать нервы в течении 7 дней буду!! достали!!!
исполнители от меня через дорогу...))
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я сказал хоть слово про обжалование ?
Стаття 35. Відкладення провадження виконавчих дій
1. За наявності обставин, що перешкоджають провадженню
виконавчих дій, або у разі несвоєчасного одержання сторонами
документів виконавчого провадження, внаслідок чого вони були
позбавлені можливості скористатися правами, наданими їм цим
Законом, державний виконавець може відкласти виконавчі дії за
заявою стягувача чи боржника або з власної ініціативи на строк до
десяти робочих днів. Про відкладення провадження виконавчих дій
державний виконавець виносить відповідну постанову, про що
повідомляє сторонам.
2. Постанова державного виконавця про відкладення провадження
виконавчих дій може бути оскаржена у триденний строк у порядку,
встановленому цим Законом.
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
Последний раз редактировалось Proof2008; 25.09.2014 в 23:03.
Здесь могли бы быть мои контакты, но реклама запрещена.
всем добрый вечер. Нужен совет знающих людей. У друга пару лет идет вопрос по проблемному кредиту по приватбанку. Сумма задолжености до 1 тыс уе. С банком договориться не удалось, хотя человек исправно платил до конфликтной ситуации. друг ждал чтоб банк после переговоров пошел на встречу или подал в суд. А тут такое дело- приходит письмо с выдержкой об аресте имущества, в исполнительной службе есть дело, но что странно был суд, суд был в днепре более года назад, и суд третейский при ассоциации банков. Вопрос= никаких повесток на суд не было, решение суда не было, сумма какая непонятная в пару раз больше, не написано за что и как? Просто платите и все. Уважаемые форумчане, кто в курсе, подскажите как вести себя в такой ситуации? Как оспорить данное беспредельное событие? Может ктото занимается такими вопросами, подскажите контактик в личку. Всем заранее огромное спасибо.
решение было заочное, если не было повесток в суд ( возможно у них не было точного адреса, или им было выгоднее, чтоб его не было) то вызывали через газету Урядовий кур'єр + региональную газету. Заочное решение обжалуется в течении 10 дней после получения, (нужно написать заявление об пересмотре заочного решения) не смотря на то, что прошло больше года Ваш друг не знал о решении суда, и для него оно не набрало законной силы
поэтому ему нужно писать вышеуказанное заявление в суд и в нем мотивировать, что узнал о решении от исполнительной службы, после этого, судья может 1)оставить заявление без удовлетворения 2) отменить заочное решение и назначить дело к рассмотрению в общем порядке.
Последний раз редактировалось Добродетель.; 27.09.2014 в 22:34.
Ю Решение именно третейского суда, а им по фигу, но были ограничения в части рассмотрения тр. Судами дел вытекающих из потреб кредитов, более того обращение решения третейского суда к взысканию это тоже отдельная процедура.
В свое время сотрудники привата рассылали левые судебные решения, которые вообще ничему не соответствовали, поэтому лучше сначала документы увидеть, а потом говорить.
адвокат
так в том и дело. Не кредитного договора, вобще ничего у них не было, даже в исп службе кроме ксерокса паспорта ничего нету, есть просто решение суда- номер и сумма- что за что почему- никакой информации. Я так понимаю надо подавать встречный иск? Или как поступить- обьясните пож кто в курсе?
А заявка на получение кредитной карточки (универсальная или иная) у них есть?
Если да, то наши суды, уже давно воспринимают её как кредитный договор. Её желательно повнимательнее читать.
Что касается решения суда, то пока Вы не покажете бумажку, которую Вы получили юристу и не расскажете нормально обстоятельства - ни кто Вам не скажет точного ответа.
Что бы приват третейскую оговорку использовал - такого я не слышал, пока. Возможно действительно, никакого решения суда в реальности не существует.
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки