Как долго вы обсуждаете одно и то же... И всё бессмысленно...
тогда это любовь к образу, а не к реальному человеку
не... если за что-то, тогда получается как-то неканоничненько))
Не знаю насколько уместно сравнение, например собаку свою любил потому, что она была, просто так. Укусила меня, все равно люблю. Кот насрал в тапки, все равно люблю и тоже просто так. Человек не оправдал моих ожиданий, сделал подлость, расстался с ним, но люблю и желаю ему/ей только счастья даже без меня.
да))
происки загнивающего запада))
Ну слушай ))) сюда можно подвести философию какую угодно и психологию. Любим животных тоже за что-то ))) каждый имеет свою причину )))) кто-то любит пробежки по утрам, а кому-то нравится спать с котом на башке ))) и это их комфорт (душевный и физический) выгнать не можешь, потому что погибнет. А тебя воспитали добрым мальчиком )))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Венера в скорпионе
можно приплести любую философию, безусловно но определение у любви одно. Или ты любишь себя, свои ощущения, которые тебе кто-то дает или любишь другого человека просто за то, что он есть и желаешь ему счастья)))
Эм... если я хочу выгнать животное, но останавливает меня его вероятная смерть - это точно не любовь. Это остатки человечности))
Да, к этому далеко не все приходят. Думаю, в таких случаях любви, по сути, и не было)
Социальные закладки