что с Нерубайским, как ехать с киевской трассы или с окружной? кто знает?
|
что с Нерубайским, как ехать с киевской трассы или с окружной? кто знает?
Добирались с 7 км до приднестровья с вчерашнего дня с 11утра. Приехали в 23 часа сегодня. Все было как в титинике. В один момент просто стало очень страшно. С нами был ребенок 12 лет . Пришлось вечером бросить машину у центрального входа на седьмом. Заканчивался бензин. Взять ребенка и идти хоть куда. Шли часа 4 дошли до 7неба. Люди приютили. Пришли утром машина разбита. Кому беда кому мать родна! специально радиатор крылья у машины выломали . Ето зачем ? Я в ужасе! Если кто из этих людей читает это смс так знайте. Каждый день молится за этих подонков буду. И это самое сильное наказание вас ждет. Вас и ваших близких!
Совесть как хомяк или спит или грызет!
Доехал из города от Таврии-Маршал до Института Таирова - мимо кладбища по трассе, местами одна полоса, после поворота на Сухой Лиман две полосы, дальше на Ильичевск тоже расчищена дорога.
[QUOTE=vvvikis;53203562]Доехали нормально . Проложен из снега туннели можно ехать . На таможне очередь . Ехать можно со скорость 40 км QUOTE]
Совесть как хомяк или спит или грызет!
спасибо огромное. но что так далеко пошли ,аж до николаева??
а у кого же в управлении овидиопольская трасса? кто за неё отвечает? я смотрю на форуме очень многих интересует это направление.
ещё раз,огромное спасибо. вы и так сделали много хорошего. я к вам не с претензией,а с вопросом))
Сестра сегодня из Киева выехала в 10 утра в Новую долину приехала к 20.00. Гаи на клеверный не пускали, поехала через город. Все быстро проехала, застряла уже в прилиманском и на гребном канале. Но проехать можно. Спасибо мужчинам с заправки укрнафта на гребном и мойки в новой все регулировали и чистили. Реально хочется спросить кто отвечает за овидиопольскую трассу вообще никто ничего не делал, народ своими силами все сделал и мы кооперативы сидим вторые сутки без света, рэс вообще не соберется чинить поломку.
Всем спасибо за помощь ( кстати никто денег не взял )
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь доехал до Ильичевска? Что там с дорогой?
говорят таирова-черноморка-совиньон-рыбпорт-бурлачья-переправа-александровка-ильичевск ехать можно. даже кто то сказал что видели 25 маршрутку. ну что самое интересное. толком никто и не сказал. точно можно или нет. кто то говорит можно.кто то говорит с большим трудом.
а здесь уже выставили что и возле таировского кладбища расчистили,а от таировских вин аж в два ряда.
Последний раз редактировалось 1Doriana; 31.12.2014 в 00:32.
меня тоже интересует этот вопрос.
завтра планируем идти с таирова в большую долину пешком. откопать машину,что бы вернуться на таирова уже с машиной и забрать дочку.
хотели сегодня,но надежда теплилась,что к вечеру расчистят и можно будет,хоть к малой подобраться на маршрутке. но судя по всему придётся идти пешком(((
Продолжаю, мои прорвались через татарбунары и уже на переезде перед кирничками, техника расчистила дорогу от монаших до спасского, а дальше уже чисто. Таким образом дорога от одессы до измаила относительно проезжаемая. На свой страх и риск и ттх транспортного средства
Ехал вчера этой дорогой, с ж/м Таирова до 14 ст. На Червоном хуторе началась тянучка, ехали очень медленно, дружно толкали скорую помощь на летних колесах. В общем, весь путь занял 4 часа, основной затор был именно здесь, на участке Черв. хутор-14 ст. Дальше - не знаю, не ездил, но видно было, что в Черноморку стоит большая черга из машин. Много людей шло пешком, многие с канистрами на заправку за бензином, наверное для генераторов - у нас сутки не было света, только вчера вечером появился.
Скажите, реально ли вернуться к 12 часам, выехав в 8 утра с Таирова/ОблГАИ на Пушкинская/Бунина (тут 30мин) и обратно к ОблГАИ?
Социальные закладки