А ты знаешь о том, что кроме паспортного возраста есть возраст биологический. Когда у людей 30ти лет организм 50ти летних, или у 50ти летних людей организм 35ти летних?
Сейчас много молодых стариков и не молодых здоровых и красивых людей.
Всё зависит от того, насколько организм окислен. Ты что то слышала про pH организма?
Венера в скорпионе
Я уже выше писала о стереотипах - некоторых цифра не отпугивает, а у других всё падает, несмотря на внешнюю молодость и биологический возраст. И опять же - я лично не встречала женщину в 50, которая бы выглядела, как 30-тилетняя девочка. Ботоксы и прочие филлеры во внимание не берем - они очень заметны на лице и вид всё равно не девчачий, кто бы там в чем себя не убеждал.
И при чем здесь pH организма, если с возрастом у женщины падают шансы вообще родить, а тем более здорового ребенка? Пусть у нее до этого хоть 5 богатырей родилось....люди, ну вы о чем вообще? Мы же вроде как о серьезных отношениях, браке рассуждаем и я уверена, что с женщиной +15-20 лет - это нереально на длительное время и с рождением детей. Не исключаю, конечно, что с помощью новых метод можно и в 60 забеременеть и в 70, наверное, главное понимать зачем.
Социальные закладки